Пятница, 10.06.2011, 09:56
Какая раса самая перспективная?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая перспективная раса (Какая раса самая перспективная?) |
Самая перспективная раса |
|
Пятница, 10.06.2011, 09:56
Quote (Макревич) Батон ты это узнал из фильма опакалипсис? А я смотрел документальные фильмы и читал пару книг. И почему-то там отаких зверствах не псалось. wacko Интересно, авторы книг были современниками описываемых ими событий? Апокалипсис не смотрел - отговорили люди добрые |
Воскресенье, 12.06.2011, 01:15
Макревич,
я имел ввиду войны. Батон, Фильм средненький, один раз посмотреть можно. Добавлено (12.06.2011, 01:15) |
Вторник, 14.06.2011, 19:53
это называется - псевдоассимиляция, что полностью исключает разнообразие расы, должны быть множественные альтернативные ветки развития и разнообразия, а у них выходит- вроде моделей куча, тока из однородного состава развития без какого либо отклонения на альтернативу.пример прост- они, мощьно культивируемая грядка в теплице, вроде и готовят себя и геномодифицируют, казалось бы лафа, но стоит обьявиться альтернативе в виде сорняка и усе, капец !
![]() ![]() ![]() |
Суббота, 18.06.2011, 20:09
Люди и кварианцы, им есть куда расти - людям покорять Галактику (не в смысле завоевывать), а кварианцам - возвращать родной мир. Хотя геты тоже имеют свои перспективы, которые могут быть интересны
shadow2134 - Суббота, 18.06.2011, 20:10
|
Среда, 22.06.2011, 00:30
Геты безусловно геты скорость их развития просто потрясает!всего 300 лет назад они были рабами А теперь геты это огромный разум размером с рукав галактики Миллион голосов кажется так их описала сюзи
И геты это не просто машины как жнецы не просто разум это что то большое Их первый разумный вопрос был:Что такое душа?на лице легиона можно увидеть эмоции(хотя возможно это эмуляция) У них есть культура ,убеждения и даже своя Гражданская война Самый огромный флот и огромные ресурсы мне кажется что в 3 ME ставка пойдет в основном на военную силу гетов Кстати они называют Кварианцев создателями Лично мое мнение это какой то вид религии После разговоров с легионом становится жаль гетов они обрели разум и были чуть не уничтожены Vitinari - Среда, 22.06.2011, 00:34
|
Среда, 22.06.2011, 00:36
Vitinari, Это да, но при усолвии, что участие в событиях МЕ 3 не покосит сильно их мощь. А то если они помогут Шепарду в борьбе со Жнецами и потеряют при этом хотя-бы половину своего флота это серьёзно подорвёт их позиции
|
Среда, 22.06.2011, 00:59
При определение "перспективности" я равнялся на развитые рассы турианцев, азари и саларианцев, которые на цитадели уже не одну сотню лет делами заправляют, поэтому те, кто могут достичь их высот, и есть перспективная расса. Люди (скоро достигнут их уровня но могут даже дальше пойти, хотя это уже войной будет попахивать). Геты и Кварианцы если объединятся (не обязательно даже мирным путем), то это будет вообще сила, не объединяться, то геты все равно останутся силой). Волусы - дальше не пойдут, т.к. они и так экономикой заправляют и к политике их никто подпустит. Дреллы и Кроганы - вообще полувымирающие рассы, явно неперспективны. Яги - опасны и потому перспективны. Пока они не вышли в космос, но уже на уровне развития ХХI века землян, а значит еще есть время на изобретения нового генофага или уничтожения континента для демонстрации ягам силы - по их культурным обычаям это заставит их немного все остальные рассы уважать, иначе через лет 300 галактику ждут Ягские войны (а кроганов уже под рукой не будет) или Ягсое восстание (тут-то заготовки ненофага и пригодятся).
|
Среда, 22.06.2011, 09:59
А о каких приспективах идёт речь?
![]() Quote (MMH) Яги - опасны и потому перспективны. Все расы опасны, Какую не назови. Quote (MMH) Пока они не вышли в космос, но уже на уровне развития ХХI века землян, а значит еще есть время на изобретения нового генофага Интересно кто на это пойдёт. Опять совет? Дык ещё не понятно кого надо генофагом заражать. ![]() |
Среда, 22.06.2011, 14:03
Макревич,
Quote Все расы опасны, Какую не назови. 1- они сильные как кроганы, но облабают непробиваемыми щитами (в чистом поле наврядле над каждым ягом будет резервуар с жидким азотом или какой-то там энергией висеть) 2- они быстро учатся, точнее они невероятно быстро учатся 3- они гораздо способнее и дальновиднее (если судить по Серому посреднику) 4- они уважают только силу, а тех, кто слабее их, считают своими подданными (я лично не очень хочу после изматывающей и опустошающей войны со Жнецами стать подданным какого-то монстра) Quote Интересно кто на это пойдёт. Опять совет? Дык ещё не понятно кого надо генофагом заражать ![]() Конечно, если яги будут поумнее, и их предводитель будет притворяться ручным зверьком, то от Совета уже помощи не дождешься (к счастью в этом случае нас защитит Цербер) ![]() |
Среда, 22.06.2011, 14:46
Quote (MMH) когда яги начнут также быстро колонизировать галактику как и люди, но при этом ни во что не ставить другие рассы, Совет подумает о старом, проверенном способе Короче всё тоже самое, только царь сменится. ![]() Quote (MMH) они сильные как кроганы, но облабают непробиваемыми щитами Щиты это для играбельности. Это не значит что они все как Cерый посредник. |
Среда, 22.06.2011, 21:09
Насколько я помню совет заблокировал их(Ягов) на родной планете о каких перспективах может быть речь ?
shadow2134 Да это возможно после жнецов на гетов будут смотреть косо Если они потеряют свой флот их могут уничтожить но надо принять во внимание тот факт что у них нет экономики как таковой и они могут выделить колоссальные ресурсы на создание флота и отштамповать его за несколько месяцев Vitinari - Среда, 22.06.2011, 21:16
|
| |||