Воскресенье, 12.02.2012, 17:54
Какую организацию вы не любите больше всего.
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая ненавистная организация? (Какую организацию вы не любите больше всего.) |
| Самая ненавистная организация? |
|
|
|
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 10:15
Ненавижу Цербер!Я против ксенофобии и рассовой дискриминации.Да это те же нацисты, только в космосе.Они хотят сделать людям хорошо, но предварительно делают в три раза хуже.А теперь Призрак еще и насажал в своих людей Жнецовских цацак.И что это теперь за люди?Это тоже самое что и было с Грейсоном.Не удивлюсь, если Призрак потом решит избавиться от измененных людей.
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 10:25
Quote (Купер) Да это те же нацисты Еще один...Вас теперь двое Quote (Купер) Они хотят сделать людям хорошо, но предварительно делают в три раза хуже Да? Пример приведи если не затруднит Я не защищаю Цербер, мое отношение к нему нейтральное, просто читая такое хочется весомых аргументов а не просто слов что они "плохие" Fobos - Воскресенье, 26.02.2012, 10:28
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 19:12
Fobos, лично я против Цербера, меня много раз пытались убедить, что они лишь "оружие Альянса", но если сопоставить все факты, становится ясно от кого больше пользы.
|
|
|
|
Пятница, 09.03.2012, 00:59
Да тут и объяснять нечего конечно же ЦЕРБЕР за их лицимерство по поводу спасения человечества и тому подобное! Это просто прикрытие ради обсолютной власти над всем! Мне вот интересно кто отвечал Альянс это тоже самое если бы вместо Альянса было написанно Человечество! Ненавидеть самих себя это прискорбно!
ДжейнШепард - Пятница, 09.03.2012, 01:01
|
|
|
|
|
|
|
| |||