Элкоры
|
|
# 31 Вторник, 30.11.2010, 06:28
Боевые элкоры - спектры. Фото
"Жизнь — это турбуленция в потоке информации-энтропии в процессе расширения Вселенной, повышающем энтропию пространства при трансформации её в энтропию времени" ФРПГ: Николас "Ник" Сандерс, Полковник ВКС Альянса Систем.
|
# 32 Воскресенье, 12.12.2010, 16:58
Quote (Abaddon) "с надеждой"Хочется увидеть боевых элкоров и как они поют и танцуют Хе-хе, помнится, в МЕ2 повар в Цитадели говорил, что они убрали караоке, потому что поющие пьяные элкоры - это жесть)) А еще я бы с удовольствием посмотрел "Гамлета" в их исполнении.
MrGl00m - Воскресенье, 12.12.2010, 16:58
|
# 33 Четверг, 24.02.2011, 19:59
Странные они...вот всё вразумительное, из того, что я думаю об элкорах.
В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИЧТО НЕ СТАБИЛЬНО, ПОСТОЯННА ТОЛЬКО СМЕРТЬ...
|
# 34 Суббота, 26.02.2011, 16:17
Хорошая раса. Всегда дружелюбны и адекватны.
Смерть скроет всё; но до конца успеем Мы подвиг благородный совершить, Людей, с богами бившихся, достойный. А. Теннисон, "Улисс". Джедай является хранителем мира в галактике.   
|
# 35 Четверг, 07.04.2011, 19:26
Что бы развиваться технически, у живого существа должна быть минимум пара свободных конечностей, т.е. не занятых в процессе хождения. У нас обезьянами общие предки, но людьми стали только те которые у которых «руки были свободны». Если учесть что на родной планете падение для элкора смертельно, то станет ясно, что свободных конечностей у элкора нет. И до выхода в космос они дорасти не могли, ведь сверхмощная гравитация родины, и незнание эффекта массы полностью выводит из игры «обычные» ракетные двигатели. Итог: 1) Всем своим развитием они обязаны Азари. События не стали развиватся по крогонскому варианту из-за характера элкоров. 2) У элкоров должно быть 6 конечностей: 4 мощных толстых ноги, и пара рук.
Земные моря солоны, от того, что акулы оплакивают съеденных рыб.
Победителей – не судят, проигравших – не вспоминают!
|
# 36 Четверг, 07.04.2011, 20:35
Ты судишь на основе людей, но у элкоров вполне развитые передние конечности и работать ими они могут, сев на пятую точку, к примеру, что более вероятно, учитывая их неторопливость. А вышли они в космос без азари.
|
# 37 Воскресенье, 10.04.2011, 13:58
Мелкая моторика не разовьётся у тех конечностей, на которые существо оперяется при ходьбе. А развитие мелкой моторики взаимно завязано с развитием интеллекта. Одного без другого не бывает. К тому же сидя нельзя охотиться.
Земные моря солоны, от того, что акулы оплакивают съеденных рыб.
Победителей – не судят, проигравших – не вспоминают!
|
# 38 Воскресенье, 10.04.2011, 18:04
для меня они самые искренние существа ))
геты - самая безопасная раса вселенной ! "поверь вреда , поверь вреда , поверь вреда я не принес , и то что я нес я не донес, а значит что я ничего не принес" Let's watch this city burn the world Let's watch this city burn From the skylights on top of the world Till there's nothing left of her Let's watch this city burn the world !"

|
# 39 Суббота, 18.06.2011, 20:55
Тяжёлая элкорская пехота самое жестокое подразделение во Вселенной - враг умирает от ожидания
|
# 40 Суббота, 16.07.2011, 17:52
Люблю эту расу=) Очень интересно задумано) Понравилось то, что в первой части элкоры только стояли, а в ME2 (когда на цитадель прилетаешь к Андерсону) показали, как один передвигался по мосту, причем довольно быстро и не тяжелой поступью. Адаптировались, видимо, к гравитационным условиям Цитадели)
ФРПГ: Сур’кеш Мадкольт Салест Арном Фат Ледоре Тедрил ФРПГ "И наступит завтра": Яков Хейфец ФРПГ "Обратная сторона": Энрике Серрано Монтéс
|
# 41 Среда, 27.07.2011, 00:35
Интересно...вот все говорят что Элкоры безобидные. Но если вспомнить Элкора-торговца с Омеги, то он там нехило барыжил и честным его никак не назовешь.
Прежде, чем лезть к звездам, человеку надо научиться жить на Земле. © 
|
# 42 Среда, 27.07.2011, 02:09
Suzerain, а они плотоядны?
Довольно забавно смотрится, когда начинают рассуждать об инопланетянах - откуда мы знаем, что и как во вселенной может развиваться у других видов существ?
Кстати, никто не подумал, что это не Элкоры тормоза, а все остальные - из-за того, что остальные неспособны понять их язык, им приходится изъясняться только звуками. Это они смотрят на людей как на недоразвитых.
А Геты? Ханары? Торианец? Рахни? Жнецы? Им всем приходится разжевывать людям, турианцам, азари и прочим.
sharikoff - Среда, 27.07.2011, 02:10
«Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать.»
|