Среда, 03.10.2012, 21:05
что мы о них думаем?
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Затмение, Синие Светила и Кровавая Стая. (что мы о них думаем?) |
| Затмение, Синие Светила и Кровавая Стая. |
|
|
|
Пятница, 09.11.2012, 17:40
Думаю в сваре между этой несвятой троицей не выиграет никто: "стаю" задавят сразу - против мехов не попрешь. А "Затмение" или "светила" вопрос для букмекеров. У светил, конечно есть тяжелые мехи, но у затмения много сильных биотиков и инжей.
А если вступать, то в Затмение: а) хирургическая точность работы б) опять же биотики и инженеры в) много азари если понимаете, о чем я
|
|
Пятница, 09.11.2012, 19:24
Quote (Спецназ) много азари если понимаете, о чем я Кхм. Слишком много азари? Массовые азарийские репрессии? Я правильно понял? "Затмение". Филигранные профи, предпочитающие грубой силе расчёт, техническое и биотическое превосходство. Настоящие Саботажники. Я за них прогосил, да. Однако учитывать в плюсах к ним азари - это извращение не только над организацией, но и человеческой моралью... |
|
Пятница, 09.11.2012, 19:32
Нет, я не об азарийских репрессиях. Даже наоборот. Много азари это хорошо
особенно после операций, ибо представительниц прекрасного пола с других рас там маловато . Касаемо того, кто круче "светила" или "Затмения", я сказал в предыдущем посте. Помимо, хм... личной заинтересованности, азари мне нравятся, как сильные биотики, что во время БД является серьезным подспорьем.
|
|
Суббота, 10.11.2012, 11:56
Синие светила!
Почему? Да потому что мой персонаж там! шучу)) Просто нравится их эффективность, практичность и слаженность действий. Плюс они торгуют оружием и снарягой. Да еще и у основатели корпорации - люди
|
|
Среда, 05.12.2012, 22:21
Кровавая Стая - мощь, хорошие штурмовики
Затмение - отличное техническое оснащение Синие Светила - вроде,универсальные хорошие солдаты но из всех этих,отдал бы предпочтение кровавой стае) darkwolfer - Среда, 05.12.2012, 22:23
|
|
Среда, 05.12.2012, 22:41
Quote (Mercenary) Первопроходец Эмм, не много не понял как это понять))Расшифруй плиз) |
|
|
| |||