Вторник, 07.08.2012, 09:19
Страшная внешним видом и исторически
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая Страшная Раса В Mass Effect (Страшная внешним видом и исторически) |
Самая Страшная Раса В Mass Effect |
|
Четверг, 09.08.2012, 16:22
Волусы - страшно подумать что там под костюмчиками
![]() ![]() ![]() Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп. |
Среда, 22.08.2012, 03:17
Хаски ваще-то не раса, что они делают в этом опросе7
![]() А вапще полностью согласен с кайденом, записал бы сюда торианина, онж выглядит как огромный прожеванный кусок жвачки со щупальцами Shepard__Comander - Среда, 22.08.2012, 03:20
![]() I am Shepard, сomander Shepard. Агент 00N7 |
Четверг, 23.08.2012, 08:40
Почему вы так не любите ЯГов? Что вам они сделали? Где они перешли вам дорогу? Не уж-то вас ужасают их прекрасные глазки или вам не по нраву изгиб их ртов?
как он может не нравиться? ![]() ![]() Хорусня - Четверг, 23.08.2012, 08:43
Festina Lente. |
Воскресенье, 26.08.2012, 18:29
Ну, во-первых, ворча. Они не только на лицо ужасные, но и внутри - постоянно грызутся между собой без всякого повода.
![]() ![]() А во-вторых, яги. Бырр, тот Серый посредник действительно жутковат: Мало того, что у него 8 глаз, так еще и в обхвате метра два. Но у них на Парнаке имеется цивилизация, похожая на наш ХХ век. Так что, может быть, и адекватные яги тоже есть. ![]() Мне только не ясно, зачем в список включили хасков. Это же вообще не раса. ![]() |
|
Четверг, 13.09.2012, 00:01
А ГДЕ АЗАРИ???
![]() Мы будем драться чтобы жить, За тех кто первым был убит. И пусть враг- призрак без лица Мы будем драться до конца! |
Четверг, 13.09.2012, 00:03
Quote (GARRUS__VAKARIAN) А ГДЕ АЗАРИ??? Они страшны только в моральном и психологическом плане, увы. Мы обсуждаем тут обложку книги, но не содержание, да. "Я лиарофан и азарифан" (с). Игрок ФРПГ! И мои персы: маньяки-азари, милые батарианцы, суровые и антисуровые люди, а так же ханар-спецагент и прочие интересные личности ![]() ![]() |
Четверг, 13.09.2012, 00:07
Для меня азари страшные и обложкой, и содержанием, и концом, и как на полке пылятся
![]() Мы будем драться чтобы жить, За тех кто первым был убит. И пусть враг- призрак без лица Мы будем драться до конца! |
Четверг, 13.09.2012, 00:22
Quote (GARRUS__VAKARIAN) Для меня азари страшные и обложкой, и содержанием, и концом, и как на полке пылятся Кхм, тогда уж ФИНАЛОМ, а не концом, а то и читать страшно. Не так ужасно азари как оно малюется. Да и синий такой... Успакаивающий цвет. О! Поставить в прихожке и шляпы напяливать с куртками! Стильно, красиво, эстетично и изящно, ну и эта особая горьковато-сладкая нота садизма, моя любимица, присутствует. Даёшь чучело азарей в каждый дом! Пока обойдёмся синтетикой, а там посмотрим... "Я лиарофан и азарифан" (с). Игрок ФРПГ! И мои персы: маньяки-азари, милые батарианцы, суровые и антисуровые люди, а так же ханар-спецагент и прочие интересные личности ![]() ![]() |
| |||