Среда, 04.09.2013, 02:34
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая воинственная раса |
Самая воинственная раса |
Четверг, 05.09.2013, 01:28
ElVolcher, По моему они агрессивные и не более, а их разумность как расы вызывает сильные сомнения, учитывая, что саларианцы их использовали как лабораторных животных в генетических экспериментах. того выкормыша СП я в расчет не принимаю он обучение прошел вне своей планеты и тоже котировался как домашнее животное..., агрессивное, что его хозяин и познал на собственном опыте...
Visp - Четверг, 05.09.2013, 01:29
|
Четверг, 05.09.2013, 09:31
Visp, В Кодексе вроде говорилось, что их развитие на уровне 20-го века пока. Хотя, учитывая их агрессивность, странно, как они даже такого уровня достигли.
|
Четверг, 05.09.2013, 09:56
stalkerShepard, Честно говоря, у меня бывают сомнения и в разумности расы людей, совершенно реальных и именно 20 века..., с наступлением 21 века мнение особо не меняется, наоборот сомневаюсь все больше, но это мое мнение а в случае ягов..., При их агрессивности они наверное могли бы достичь уровня 20 века только при абсолютно центрированной власти, может они в ульях живут на подобие Чужих и беспрекословно исполняют приказы вышестоящих, поскольку физиологически не способны нарушить такой приказ? Хотя есть в этом нчто странное согласен...Но не думаю, что и люди 20 века в Галактике выглядели бы лучше..., при условии что они не уступали бы ягам физически. Агрессии у людей всегда хватало, а мозги как ярко иллюстрирует история многих открытий и распределение бюджетных денег, лучше всего работают, когда надо придумать новый способ кого-либо убить поизощреннее... О какой разумности речь при таких предпосылках?
![]() |
| |||