Среда, 11.08.2010, 10:16
домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Жнецы / Пожинатели (Reapers) (домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect) |
Жнецы / Пожинатели (Reapers) |
Среда, 11.08.2010, 10:16
Quote (yupi) Жнецы когда-то были просто гигантскими кораблями оснащёнными ИИ и являлись домом для какой-то древней цивилизации, но шутки с ИИ, известно, опасное дело. СУЗИ тогда первый жнец которого мы завербовали ![]() Добавлено (11.08.2010, 10:16) |
Среда, 11.08.2010, 13:45
Quote (yupi) по поводу Жнецов, я так и не поняла, вроде бы это машины, но зачем органический материал для создания человекоподобного Жнеца? Как говорит СУЗИ в финальной миссии, Жнецы - это сплав органических и неорганических компонентов. Quote (KaMaZ) СУЗИ тогда первый жнец которого мы завербовали Добавлено (11.08.2010, 10:16) --------------------------------------------- она же и есть живой корабль Разумный корабль, чтобы быть живым кораблем СУЗИ-Нормандии, нужно иметь органические составляющие, а их нет, ну или нам об этом ничего не сказали
Quote (LorD-SnAkE) Все может быть ты в шутку сказал а прикинь в МЕ3 и вправду так и будет что жнецы прочистят мозги СУЗИ Уже была попытка взлома системы ИИ корабля Коллекционеров, так что, согласен, будет подобная фишка и в МЕ3 LordRain - Среда, 11.08.2010, 13:45
|
Четверг, 12.08.2010, 21:13
Ну я ж не говорю, что не согласен.
![]() Меня такая мысль тоже посещала. Правда при уничтожении вируса (инфекции) защитной системе, если так можно выразиться, ставиться задача извести заразу под корень, так должна работать идеальный защитный механизм. А Жнецы все-таки неразумную жизнь не уничтожают, давая ей возможность развиться LordRain - Четверг, 12.08.2010, 21:13
|
Четверг, 12.08.2010, 21:24
Quote (Сапёр) а когда эсперимент заканчивается они подходящие виды записывают на "флэшку" Тоже была мысль, что это своего рода хранилище знаний накопленных за 50.000 лет. Но! Помнится мне в одном из диалогов Предвестник сказал, что они сами направляют развитие в нужное русло. Т.е. позволяют открыть ретрансляторы и Цитадель. Далее по логике данные на таких "флешках" должны быть схожими. Зачем такое надо? |
Четверг, 12.08.2010, 21:58
Quote (Essa) Далее по логике данные на таких "флешках" должны быть схожими. Зачем такое надо? даже незначительные отличия в развитие могут заинтересовать........ Люди убили Властелина и из них стали делать Жнеца.... Может те "кальмары" которых нам показывали убили Жнеца из Миссии по вербовке Легиона Добавлено (12.08.2010, 21:58) Quote (Сапёр) Может те "кальмары" которых нам показывали убили Жнеца из Миссии по вербовке Легиона извините.... лгу..... там ведь тоже кальмар был |
Четверг, 12.08.2010, 21:59
Вполне возможно, что их интересуют все пути развития от определенного момента, как раз когда они "знакомят" со своими технологиями. А люди просто встали на пути, и Шеп явно что-то узнал из маяка (в МЕ1 не доиграла до конца - могу чего-то не знать). Именно поэтому Жнецы так хотели его пустить в расход при изготовлении собрата.
|
Четверг, 12.08.2010, 22:07
Quote (Essa) Не совсем вас понимаю. Кого вы называете "кальмарами" и где говориться, что они никого "не мочили"? Ведь они (если кальмары это Жнецы) как раз "мочат" кого-то каждые 50 тыщ лет Люди Убили Властелина- Жнецы дали команду делать из Людей жнеца- жнец похож на человека... Кто то где то похожие на кальмаров когда то убили- Жнецы могли начать делать из той расы Жнецов- Жнецы получились похожими на кальмаров |
| |||