Воскресенье, 25.09.2011, 11:35
Transformers: Dark of the Moon
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon) |
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны |
Воскресенье, 25.09.2011, 11:35
КомандорШепард, если фильм позиционируется как фантастика, это вовсе не значит что нужно плевать на физику. А то что сюжет слабый, это на нормальном сценаристе сэкономили, могли бы просто взять один из оригинальных сюжетов про трансформеров и реализовать его. Но нет, качаем бабло.
![]() |
Понедельник, 26.09.2011, 01:36
Джоkер,
Я где-то смотрел ролик про то, как снимали Трансформеры: Месть Падших и Обратную сторону Луны, сам Майкл Бэй говорил, что над сюжет третьей части был проработан, в отличии от второй части, в конце концов большинство режиссёров подчиняются графику, также было с фильмом Трансформеры 3, он вообще должен был выйти только в 2012, но киностудия настояла, чтобы фильм вышел в 2011. Я согласен, законами физики пренебрегать нельзя, но в большинстве современных фильмах, относящихся к жанру фантастика, законами физики пренебрегают, это факт. Нормальные сюжеты для трансформеров есть, но ещё до выхода первой части говорилось, что экранизация не будет иметь почти ничего общего с сюжетами мультсериалов. КомандорШепард - Понедельник, 26.09.2011, 01:37
|
Понедельник, 26.09.2011, 06:45
КомандорШепард, сюжет третьей части проработан? Ох лол что за глупости! Все сюжеты в трансформерах Бэя заштампованы от и до. Нет, определённо нет ничего плохого если в фильме имеется пара штампов, но [цензура], не весь же фильм из них делать? Что это за сюжет такой, что его можно просчитать заранее, а все ВНЕЗАПНЫЕ сюжетные повороты известны ещё за 10-15 минут до свершения события? И не, нельзя перекладывать своё дерьмо на других как сделал Бэй ("я не виноват, меня студия заставила выпустить раньше" - пусть ищут тех кто поверит в это
![]() А вот это плохо что ничего общего не было с сюжетом мультсериала, там можно было переделать некоторые моменты, добавить по больше реализма и могла получится весьма годная вещь. Посмотри на всех показанных трансформеров, доставляют лишь один-два из них, а сами они едва раскрыты. Тот же Шоквейв гений стратегии и тактики ведёт себя странно, за весь фильм от него несколько фраз всего. Ну ладно Шоквейв, но Старскрим НИ разу не предал Мегатрона ради власти! ![]() ![]() DreamTeam, дело в другом, когда показывают фантастику обычно подводят хоть какую-то псевдонаучную базу, которая бы объясняла причины творящегося здесь бедлама. В трансформерах этого не сделано (так и хочется выматериться на сценаристов явно не изучавших астрономию и то что притащи к нам объект таких размеров как Кибертрон на орбиту, приливные силы планеты трансформеров неизбежно бы повлияли и на Землю и на Луну!) Не говоря уже о том, что десяток автоботов запросто режут на металлолом две сотни деспетиконов. ![]() Джоkер - Понедельник, 26.09.2011, 06:46
|
Понедельник, 26.09.2011, 17:53
Джоkер,
Это слова Бэя, в интервью он сказал, что сюжет Трансформеров 3 они проработали, в отличие от Трансформеров 2, а как по мне вторая часть интереснее третьей. Согласен, могли сделать намного лучше, в описании к третьей части, говорилось, что Шоквейв повелитель Кибертрона, что уже о чём-то говорит, а фильме ничего, говорящего об этом не было, выглядел он как обычный десептикон, это очень печально. |
Понедельник, 26.09.2011, 19:21
КомандорШепард,
ты видимо не совсем понял, я не подвергаю сомнению что это его слова, я просто не верю в их искренность. Надо же на кого-то повесить всех собак и скрыть свою криворукость? В общем фильм убог от начала и до конца. Joana, если будет, то её точно не будет снимать Майкл Бэй (чтобы его выпотрошили) и точно будет перезагрузка серии, так как все главные злодеи "праведно наказаны". ![]() |
|
Вторник, 05.06.2012, 21:47
фильм крутой,но не понравилась актриса,тупая блонди какая то
Меган на много круче и сексуальней ![]() |
Вторник, 05.06.2012, 23:25
хотя блонди позарилась на самого Джейсона Стэтэма О___О
который в адреналине и перевозчике снимался :DD Hikkikomori - Вторник, 05.06.2012, 23:32
|
| |||