Среда, 06.04.2011, 23:29
аниме
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Наруто (аниме) |
Наруто |
Среда, 06.04.2011, 23:40
Quote (galaktur) вы забыли сериал блич, вот где затянутость до яростного поноса ! Если оттуда выкинуть всю отсебятину продюсеров ради бабла количество серий резко сократится.. Гу там хоть кровь есть в отличии от Наруто. |
Четверг, 07.04.2011, 00:44
Anariel,
Ну ты вот не смотрел , но при этом всё равно бяка , а я нет :D А вообще люди аниме попсовое до не могу )) Хотя если подумать то сократив число серий и уничтожив парочку моментов то можно было бы посмотреть ))) Кстати говоря всё ни так плохо , это аниме больше портят его ![]() ![]() |
Четверг, 07.04.2011, 20:33
Aid, не путай аниме-сериалы с АНИМЕ. Например полнометражки от Хаяо Миядзаки - это шедевр! "Унесенные призраками", "Небесный замок Лапута", "Мой сосед Тоторо"... Перечислять можно долго...
||||||||||||||||||||[0% Ренегад|Парагон 10%]|||||||||||||||||||| Хотите поблагодарить меня за мои поступки? Или наоборот, подчеркнуть, как плохо я поступаю? Подарите мне парагона или ренегада, заполните шкалу моей кармы! |
Четверг, 07.04.2011, 20:37
Quote (kytyZov) "Небесный замок Лапута" У меня при этом словосочетании стабильно идет ассоциации с UFO: Aftershock... Бабка Рахни вас всех подери! (с) После победы над врагом, победители загрызают друг друга (с) Бывший Азар, Бывший Модер. Бывший СПЕКТР.ДВАЖДЫ Старый матерый тролль, тока расжирел и обленился (с) Юлэ Похотливый цобачковод (с) Dali ![]() |
Пятница, 08.04.2011, 19:47
Anariel, хех, привет брат-уфошник))) Лапута - это вообще из легенды название, поэтому неудивительно.
||||||||||||||||||||[0% Ренегад|Парагон 10%]|||||||||||||||||||| Хотите поблагодарить меня за мои поступки? Или наоборот, подчеркнуть, как плохо я поступаю? Подарите мне парагона или ренегада, заполните шкалу моей кармы! |
Пятница, 08.04.2011, 19:52
kytyZov, эх. не дано мне Афтершок пройти. уже в 8 раз запарываюсь потому что, что-то где-то глюкнуло... Пойду в террор фром зе дип играть... Кстати нету линка на оригинальный афтершок?
Бабка Рахни вас всех подери! (с) После победы над врагом, победители загрызают друг друга (с) Бывший Азар, Бывший Модер. Бывший СПЕКТР.ДВАЖДЫ Старый матерый тролль, тока расжирел и обленился (с) Юлэ Похотливый цобачковод (с) Dali ![]() |
Пятница, 08.04.2011, 23:20
глянул сие творение , есть конечно прикольные моменты, есть и правда ценные моменты, но все это можно уместить из всех серий 2 сезонов и фильмов, в один полнометражный мульт минут на сорок !
![]() ![]() Darth LegiON: Прекращай трололо. Последнее предупреждение перед баней. |
Среда, 26.10.2011, 13:28
Смотрю сейчас этот "Наруто". Мультик и мультик, нечего плохого не вижу. Хочеш смотри, хочеш не смотри. Никто не заставляет. Мне вот интересно, что там в конце будет. Филеров конечно много, но не напрянают они меня совсем.
«Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!» |
Среда, 26.10.2011, 15:14
Мультик это что-то из области детишек... поэтому они и называются мультики.
Аниме это то чего детям смотреть нельзя потому что поломают психику. Мне вот интересно почему название мультики это ассоциации с тем что они нарисованные. Нет это просто обозначение Стиля вот и фсе. |
Среда, 26.10.2011, 15:25
LorD-SnAkE, Чего ты там говориш.
![]() Слова «мультипликация» и «анимация» в современном русском языке нередко используются в качестве синонимов, несмотря на различное происхождение этих слов и их значений (денотатов). Однако, если воспринимать термин «анимация» технически, слова становятся полноценными синонимами. При этом в профессиональных кругах второе преобладает, будучи частью международного профессионального жаргона, таких понятий как аниматик и т. п. Источник: Википедия Вот тебе и разница. Мультфильм это и есть анимация. Тоесть придание картинке движения. Вот теперь и скажи мне, что тогда такое анимация(анимэ) «Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!» |
| |||