Наруто
|
|
# 31 Среда, 06.04.2011, 23:29
вы забыли сериал блич, вот где затянутость до яростного поноса ! да и по триста серий это тоже капец !
|
# 32 Среда, 06.04.2011, 23:40
Quote (galaktur) вы забыли сериал блич, вот где затянутость до яростного поноса ! Если оттуда выкинуть всю отсебятину продюсеров ради бабла количество серий резко сократится.. Гу там хоть кровь есть в отличии от Наруто.
|
# 33 Четверг, 07.04.2011, 00:44
Anariel, Ну ты вот не смотрел , но при этом всё равно бяка , а я нет :D А вообще люди аниме попсовое до не могу )) Хотя если подумать то сократив число серий и уничтожив парочку моментов то можно было бы посмотреть ))) Кстати говоря всё ни так плохо , это аниме больше портят его ФАНАТИКИ !!! фаны ) У некоторых крыша едет буквально , если сказать , что то плохое про Наруто ) то начинается апокалипсис
|
# 34 Четверг, 07.04.2011, 20:33
Aid, не путай аниме-сериалы с АНИМЕ. Например полнометражки от Хаяо Миядзаки - это шедевр! "Унесенные призраками", "Небесный замок Лапута", "Мой сосед Тоторо"... Перечислять можно долго...
|
# 35 Четверг, 07.04.2011, 20:37
Quote (kytyZov) "Небесный замок Лапута" У меня при этом словосочетании стабильно идет ассоциации с UFO: Aftershock...
|
# 36 Пятница, 08.04.2011, 19:47
Anariel, хех, привет брат-уфошник))) Лапута - это вообще из легенды название, поэтому неудивительно.
|
# 37 Пятница, 08.04.2011, 19:52
kytyZov, эх. не дано мне Афтершок пройти. уже в 8 раз запарываюсь потому что, что-то где-то глюкнуло... Пойду в террор фром зе дип играть... Кстати нету линка на оригинальный афтершок?
|
# 38 Пятница, 08.04.2011, 23:20
глянул сие творение , есть конечно прикольные моменты, есть и правда ценные моменты, но все это можно уместить из всех серий 2 сезонов и фильмов, в один полнометражный мульт минут на сорок ! как говаривали мои знакомые по цеху мира анализа- наруто, как и все аниме, кавайный мусор для лузеров и дебилов, и самое главное- они давно просекли, что проще контролировать лузера одиночку прожигающего свою жизнь в виртуале, чем нормального чела в реале ! Darth LegiON: Прекращай трололо. Последнее предупреждение перед баней.
|
# 39 Среда, 26.10.2011, 13:28
Смотрю сейчас этот "Наруто". Мультик и мультик, нечего плохого не вижу. Хочеш смотри, хочеш не смотри. Никто не заставляет. Мне вот интересно, что там в конце будет. Филеров конечно много, но не напрянают они меня совсем.
|
# 40 Среда, 26.10.2011, 14:55
Quote (Макревич) Мультик и мультик Бугага....слушай помоему все кто аниме не отличает от мультика они не знают что где и как...
Золушка мультик а Наруто Аниме....думаю не стоит говорить найдите все отличия.
|
# 41 Среда, 26.10.2011, 15:02
LorD-SnAkE, Скажи как мне добрый человек В чём разница между анимэ и мультиком?
|
# 42 Среда, 26.10.2011, 15:04
Макревич Ты прикалываешься или ты действительно не видишь разницы?
Посмотри сначала Белоснежка и семь гномов а потом Ганц. Может поймешь в чем разница.
Я не говорю про то что они оба нарисованы...это единственное что их объединяет.
|
# 43 Среда, 26.10.2011, 15:10
LorD-SnAkE, А больше нечего и не надо. Стиль прорисовки разный, только и всего.
|
# 44 Среда, 26.10.2011, 15:14
Мультик это что-то из области детишек... поэтому они и называются мультики.
Аниме это то чего детям смотреть нельзя потому что поломают психику.
Мне вот интересно почему название мультики это ассоциации с тем что они нарисованные. Нет это просто обозначение Стиля вот и фсе.
|
# 45 Среда, 26.10.2011, 15:25
LorD-SnAkE, Чего ты там говориш. Слова «мультипликация» и «анимация» в современном русском языке нередко используются в качестве синонимов, несмотря на различное происхождение этих слов и их значений (денотатов). Однако, если воспринимать термин «анимация» технически, слова становятся полноценными синонимами. При этом в профессиональных кругах второе преобладает, будучи частью международного профессионального жаргона, таких понятий как аниматик и т. п.
Источник: Википедия
Вот тебе и разница. Мультфильм это и есть анимация. Тоесть придание картинке движения. Вот теперь и скажи мне, что тогда такое анимация(анимэ)
|