Понедельник, 19.07.2010, 00:56
Как игрушка?
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Risen (Как игрушка?) |
Risen |
Понедельник, 19.07.2010, 09:49
Quote (Дим@N) ну вот такого, типа готики, two worlds, diviniti, dragon age. Ты имеешь ввиду РПГ на основе фэнтези? Все зависит от вкусов. Вот я, например, с удовольствием прошел: Gjthic 1,2,3, Divinity 2, DAO, The Witcher, Fable, Drakensang, Hellgate London, Корсары 2, ГПК; Dark Messiah, Dungeon Siege 1,2, тотже Райзен, Mount & Blade... Ну продолжать можно и дальше, но я пожалуй воздержусь. А к РПГ как Альфа протокол, Hellgate London и Space Siege остался равнодушен. Да и если почестному, то если б у меня был выбор что взять: Готику 2 с русской озвучкой или Масс Еффект 2 тоже с русским дубляжом, то я б выбрал Готику.
Quote (Дим@N) чтоб пройти игру иди по карте 40 000 000 км Так в этом же и есть вся прелесть этого игрового жанра! Перед тобой открытый мир (Если брать к примеру Обливион или Готику), хочешь иди на север, хочешь иди на юг, ты не закрыт в рамках относительно небольшой локации. Quote (Дим@N) собирая полезные ресурсы, уничтожая обычных врагов и боссов и выполняя доп. задания, например: сходи в пещеру- убей троля и принеси мне его дубинку А что в Масс Эффект не так? Летай от планеты к планете, что бы насобирать ресурсов на новое обновление для себя или корабля, находи планеты с доп. заданиями, там немного побегай, скачай с главного компьютера информацию и лети к следующей планете... Прокачивай героя, купи ему новую броню и оружие. Тотже самый принцип что и у ДАО, и остальных . |
Пятница, 06.08.2010, 11:18
Поиграл я как то в Risen, потом поиграл в Dragon age начало,а потом удалил Risen и стал играть Dragon age. Risen плохая игра, а titan quest мне тоже понравилась.
|
Четверг, 09.09.2010, 13:12
Quote (Эндрю) А насчет игры, думаю достать диск с полки и запустить игру снова... Ну или в Готику 3 погамать. Вот если бы игровой мир Готики 3 скрестить с Ризеном, вот это была бы игра. ![]() ![]() ![]() Пройди обе. ![]() |
Четверг, 09.09.2010, 14:08
Quote (DreamTeam) Вот если бы игровой мир Готики 3 скрестить с Ризеном, вот это была бы игра. В Готике 3 хорошего только большой и разнообразный игровой мир. Во всём остальном Ризен на голову выше. Пройди обе. А мне ни третья Готика, ни Райзен не пошли. Так ни одну из них до конца и не осилил. ![]() |
Пятница, 10.09.2010, 02:25
Quote (Shep) 1) Туда не пойдешь, сюда не пройдешь из-за того что перс не прокачан. Задолбался скелетонов убивать, они какието не убиваемые... 2) на каждом метре какая нибудь тварь, не развернуться 3) тупые головоломки 1) Так можно же прокачаться. Я знаю корешей, которые впервые в город приходили уже с 19-м левелом. ![]() ![]() 2) Это не тварь на каждом метре, это экспа. ![]() 3) Головоломки я и сам не очень жалую. Но может это потому, что иногда лень шевелить извилинами? А ведь это очень полезно - шевелить извилинами. ![]() Графа получше в Ризен. Боёвка в разы лучше, чем в Г3. ![]() |
Пятница, 10.09.2010, 02:35
Shep, боёвка в Г3 - найтупейшее закликивание мышой. Если ты играл в предыдущие Готики, ты должен знать разницу между нормально боёвкой и примитивной. В Г3 боёвка никакая. Ибо простая как две копейки. Поэтому типа в Г3 легче играть. Потому что напрягаться совсем не надо. А в Ризене боёвка посложнее. Тут уже черепить надо, тактику боя продумывать. Я вот к примеру арбалет качал и нормуль. Кабаны до меня просто не добегали. Поначалу приходилось конечно от них побегать. И не только от них.
![]() ![]() ![]() DreamTeam - Пятница, 10.09.2010, 02:44
|
Пятница, 10.09.2010, 03:00
Quote (Shep) .Мне нравится когда легко, зачем тактику какую то продумывать это же не футбол Проще не значит лучше. Я тоже не люблю, когда игра вместо того, чтобы доставлять удовольствие, напрягает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Quote (Shep) а твои аргументы меня не врозумили Жаль, жаль. ![]() ![]() |
| |||