Четверг, 03.06.2010, 09:29
РПГ славянского пошива
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия "Ведьмак" (РПГ славянского пошива) |
Серия "Ведьмак" |
Четверг, 03.06.2010, 09:29
![]() Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре? |
Понедельник, 30.05.2011, 15:53
Quote (Макревич) Ведьмак не эльф и не человек Раса другая что-ли... можт раньше он был человеком... абракадабра бля |
Понедельник, 30.05.2011, 16:00
Нифту_Кал,
Я вставал на путь Роше , а когда я за Роше он вроде бы такого не говорит =/ Quote (Макревич) А до эльфов мне как то дела нет Бездействие тоже действие. Нейтралитет это фикция ![]() Так что мне кажется надо жить по совести , по справедливости. И тут явно нужна помощь нелюдям . Хотя если подумать то если бы людей притесняли я бы с горечью на душе помог бы им . ![]() |
Понедельник, 30.05.2011, 16:28
Нифту_Кал,
Я так полагаю та душа которая увидела , что мы здесь обсуждаем не только вторую часть ![]() Тек-с , а интереса ради , ммм просто для информации ![]() Вот на пути Роше можно "поиграть" с Бьянкой , а на пути Иорвета можно с кем нибудь особенным ? Просто для информации ![]() Aid - Понедельник, 30.05.2011, 16:30
![]() |
Понедельник, 30.05.2011, 18:06
Хем, там что, можно играть за других персонажей? Кроме Ведьмака?
![]() |
| |||