| 

Серия "Ведьмак"
				 | 
 | 

# 1 Четверг, 03.06.2010, 09:29 

Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+.   Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?

| 

# 136 Воскресенье, 29.05.2011, 13:15 

Re@ver, ты убитую алхимию забылДобавлено (29.05.2011, 13:15) --------------------------------------------- Фоторепортер,   Роше основной упор на поиск Убийцы Королей   Йорвет на поиски Трисс. 

| 

# 137 Воскресенье, 29.05.2011, 13:43 

Quote (Re@ver) Лето (убийцу королей) я решил все таки отпустить. Хряпнули с ним по водочке и разошлись как в море корабли      Да, он по сути смерти не заслужил. Я его понимаю.А вот чародеек не любил и не люблю. <_<

| 

# 138 Воскресенье, 29.05.2011, 21:49 

Макаревич, он продался нильфам. А чародейки просто хотят как лучше. Эх, обидно, что ложу раскрыли...Добавлено (29.05.2011, 21:49) --------------------------------------------- И вот еще че непонятно: кто в финале первой игры пытался выпилить Фольтеста? Ведь пресловутые Зеррит и Эган всю дорогу были с Лето, а других ведьмаков вроде не наблюдалось. 

| 

# 139 Воскресенье, 29.05.2011, 21:52 

Quote (Нифту_Кал)  пытался выпилить Фольтеста     Собственно не понимаю зачем .   Фольтест прикольный мужик     Я даже не знал , что можно "пытаться выпилить" .

| 

# 140 Понедельник, 30.05.2011, 00:12 

Aid, в финале ПЕРВОЙ игры, в ролике.   Там какой-то ассасин, с неслабыми рефлексами, пытался Фольтеста уделать.
  Comrade_Shepard - Понедельник, 30.05.2011, 00:13 

| 

# 141 Понедельник, 30.05.2011, 00:20 

Comrade_Shepard,   Точно ! Я про того ведьмака то и забыл .   Да и как то не очень то и важно ведь всё равно короля убили , а жаль :\

| 

# 142 Понедельник, 30.05.2011, 00:47 

Одним dh'oine больше, одним меньше... Все равно как кролики плодятся   Эх, за Яевина обидно. Вроде бы добился мужик чего хотел, да все бестолку оказалось...

| 

# 143 Понедельник, 30.05.2011, 02:26 

что меня больше всего взбесило это второй босс в миссии вечьный бой или как там я уже не помню с драконом было легче сражаться чем с ним и зачем делать такаго сложного босса в середине игры

| 

# 144 Понедельник, 30.05.2011, 08:01 

Quote (Нифту_Кал)  он продался нильфам     Он это делал ради своей школы ведьмаков. Он хотел востоновить школу змеи.   Quote (Aid) Эх, обидно, что ложу раскрыли     А что от них толку. Они заказали убийство Дэмавенда и поставили на дыбы весь север. Ивсе ради власти и единого государства где править будут чародейки. Трис это открытым текстом говорит. И ещё та чародейка которая обе армии спалила. Кто её вообще просил об этом. <_<Добавлено (30.05.2011, 08:01) ---------------------------------------------
  Quote (Altair7636) зачем делать такаго сложного босса в середине игры     Чтобы прохождение дленее сделать>  

| 

# 145 Понедельник, 30.05.2011, 08:22 

Макаревич, Лето все равно хрен моржовый. Ради одной школы ведьмаков поставить под угрозу независимость всего Севера - это ж надо! Quote (Макаревич) И еще та чародейка которая обе армии спалила. Кто ее вообще просил об этом?   Зато как красиво получилось - даже Детмольд был в восторге. Кстати, с Сабриной можно встретиться в дополнении к первому "Ведьмаку".

| 

# 146 Понедельник, 30.05.2011, 08:30 

Quote (Нифту_Кал) Зато как красиво получилось      Ты с дуба рухнул.   Там до фига людей заживо сгорело. Они чем виноваты?   Quote (Нифту_Кал)  Ради одной школы ведьмаков поставить под угрозу независимость всего Севера - это ж надо!      Школа его дом. И ему плевать на север. Какое ему вообще до него дело. Тем более что мира там не было и не будет некогда.

| 

# 147 Понедельник, 30.05.2011, 08:43 

Quote (Макревич) А чародеек на кол всех надо.      Я те дам на кол! Вот в каком еще произведении встретишь чародеек нимфоманок.

| 

# 148 Понедельник, 30.05.2011, 08:54 

Quote (россоха) Вот в каком еще произведении встретишь чародеек нимфоманок.      
   Которые хотят всем вокруг управлять и используют тебя как пешку? Спасибо, не надо)

| 

# 149 Понедельник, 30.05.2011, 08:59 

Quote (россоха) чародеек нимфоманок.     Не дай ты ж Бог   
   А вообще ни вижу ничего плохого в их желание управлять всеми и вся .Они владеют силой неподвластной большинству людей так почему бы и не воспользоватся силой ?  

| 

# 150 Понедельник, 30.05.2011, 09:09 

Quote (Aid) А вообще ни вижу ничего плохого в их желание управлять всеми и вся .Они владеют силой неподвластной большинству людей так почему бы и не воспользоватся силой ?   
   Мне просто по нраву роль советников или помощников. А то мало ли какая магичка попадется - обезумеет и сожжёт не 2 армии а все королевства, кроме своего) Вон, маги из Властелина Колец - странствующие мудрецы, помогающие советом и делом, если это нужно. Но в политику не лезут. У них и так преимущество - они могут полмира к чертям разнести, зачем им еще и править то?

|