Воскресенье, 29.04.2012, 11:50
Обсуждение интересной смеси паркура и динамического экшена
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Mirror's Edge (Обсуждение интересной смеси паркура и динамического экшена) |
Mirror's Edge |
Пятница, 11.05.2012, 21:49
Quote (Дим@N ) для чего на ботиночках Фейт разрез??? Насколько я знаю что такие крововки в Тайланде выпускают... это сами разробы сказали)) |
Пятница, 11.05.2012, 22:20
Не играл, но хотелось бы, жаль в городе нет диска. Жаль еще что игра прогарела в продажах.
![]() мудрым и грациозным как азари, сообразительным и умным как саларианцы, дисциплинированым как турианцы, сильным и яростным как кроган, но спокойным и невозмутимым как элкор, талантливым и находчевым как кварианцы, и непредсказуемым как человек. |
Вторник, 11.06.2013, 18:53
Re@ver, А многие уже потеряли надежду... Неужели вторая часть грядёт?
"Я лиарофан и азарифан" (с). Игрок ФРПГ! И мои персы: маньяки-азари, милые батарианцы, суровые и антисуровые люди, а так же ханар-спецагент и прочие интересные личности ![]() ![]() |
Вторник, 11.06.2013, 19:08
Re@ver, Наконец-то!
![]() СПЕКТР: помощь юзерам, модерация веток "Болталка", "Другие игры" и "Форумные игры". |
Вторник, 11.06.2013, 20:35
Mercenary, ну, конечно же, игра выйдет далеко не завтра, но хотя бы дали знать, что её не забросили. Это уже хорошо.
![]() ![]() ![]() "Вы были со мной дольше, чем кто-либо другой. Вы верили в меня, когда никто другой не верил. Спасибо"© Обращение Шепарда к Тали и Гаррусу |
Вторник, 11.06.2013, 20:57
Re@ver, Посмотрел пару форумов. Вроде поговаривают, что это не продолжение, а перезапуск франшизы.
"Я лиарофан и азарифан" (с). Игрок ФРПГ! И мои персы: маньяки-азари, милые батарианцы, суровые и антисуровые люди, а так же ханар-спецагент и прочие интересные личности ![]() ![]() |
Вторник, 11.06.2013, 21:04
Mercenary, оу.... перезапуск. Что же с оригиналом не так было? Или же после DMC и Tomb Raider стало модным делать перезапуски?
![]() ![]() ![]() "Вы были со мной дольше, чем кто-либо другой. Вы верили в меня, когда никто другой не верил. Спасибо"© Обращение Шепарда к Тали и Гаррусу |
Четверг, 22.08.2013, 23:32
Наконец-то добрался до этой игры. Визуально просто превосходна, геймплей интересный, музыка очень нравится, надо будет саундтрек на смартфон скинуть, сюжет... еще прохожу.
![]() Хорошо, что 2 часть в разработке. Буду теперь с нетерпением ждать. |
| |||