Вторник, 28.09.2010, 17:13
 Новая игра от создателей Penumbra
| Модератор форума: stalkerShepard | 
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Amnesia: The Dark Descent (Новая игра от создателей Penumbra) | 
| Amnesia: The Dark Descent | 
| 
 #16  Вторник, 28.09.2010, 17:13 
 Дим@N,  Существует три концовки, одна где ты ничего не делаешь, Александр открывает портал и переходит в него.  Другая где ты опрокидываешь все три пилона, и затем уходишь из замка. Также есть "промежуточный" вариант где в конце когда появляется портал, нужно бросить в него голову Агриппы. | 
| 
 #17  Вторник, 28.09.2010, 18:28 Quote (Darthhawk) ты ничего не делаешь, Александр открывает портал и переходит в него.  вот эта концовка у меня и была Quote (Darthhawk) в конце когда появляется портал, нужно бросить в него голову Агриппы. а как его голову туда бросить? я её у него не снимал. я помню какое-то зелье делал, да не сделал. также у меня была пила. теперь ясно, для чего она  . Quote (Darthhawk) ты опрокидываешь все три пилона, и затем уходишь из замка.  я пытался опрокинуть ,но не получалось. зажимал мышь и дёргал в разные стороны. ничё не происходило. как их уронить? | 
| 
 #19  Вторник, 28.09.2010, 23:03 Quote (Дим@N) а как его голову туда бросить? я её у него не снимал. я помню какое-то зелье делал, да не сделал. также у меня была пила. 
 Сначало надо сделать зелье из трех ингридиентов(кость покрытая мускусом, гриб и кровь), их искать еще тот геморрой. Затем пилой отпиливаешь (как это ни странно) голову Агриппы и когда приходишь в комонату с духом Александра, ждешь пока он откроет портал и кидаешь туда голову:) | 
|  | 
| 
 #24  Понедельник, 14.02.2011, 13:00 
 Игра оказалось Страшной Интересной, кто не играл рекомендую попробовать!

| 
| 
 #25  Воскресенье, 03.07.2011, 20:28 
 Ну мне Амнезия больше понравилась чем Пенубра.  Намного ужаснее.А может это просто дело вкуса.   | 
|  | 
|  | 
| 
 | |||