Far Cry 3
|
|
# 16 Среда, 26.09.2012, 17:01
Far Cry 2 очень классная! Не только атмосферой, но и различными "фишками": заклинивание оружия и анимация лечения доставляют. И мне понравилась идея разрабов про болезнь главного героя, это создаёт ощущение что ГГ не Брюс Всемогущий, а вполне ограниченный персоонаж и так играть намного интересней. Хотелось бы, чтобы в Far Cry 3 болезнь больше влияла на игровой процесс и сюжет. И зря ребята говорят, что Геймплей в Far Cry 2 скучный. Он кажется таковым, потому что его рамки не ограничены, всё зависит от того как вы играете. Можно одну и ту же миссию выполнять "скучно" а можно "весело и с задором". Не знаю, но у меня в Far Cry 2 получалось веселиться, особенно с миномётом . Несомненно жду Far Cry 3.
|
# 17 Четверг, 22.11.2012, 19:09
Эксклюзивные дополнения при предзаказе игры:
Дополнение «Воин»
Одиночная игра: -Эксклюзивные татуировки воина -Кинжал воина древнего племени
Многопользовательская игра -Тебе одному из первых открывается редактор татуировок
Дополнение «Охотник»
Одиночная игра -Охотничья винтовка М-700 с полным обвесом -Три вида охотничьего камуфляжа
Дополнение «Хищники»
Одиночная игра -Эксклюзивные редкие хищники
Многопользовательская игра -Охотничий лук
Особенно татушки радуют. Как же без них вообще воевать? Без тату даже пулемёт не поможет. Враги сами будут дохнуть, если ГГ будет как Тимати.
|
# 18 Пятница, 23.11.2012, 18:34
Оформил предзаказ на издание "Пропавшие экспедиции". Оно включает в себя 2 эксклюзивные миссии:
Миссия 1. Забытый эксперимент. Оказавшись в ловушке внутри старого исследовательского комплекса, Джейсон обнаруживает, что единственный путь к свободе лежит через руины, оставшиеся со времён Второй мировой войны.
Миссия 2. Взрыв на глубине. Броди попадает на заброшенную военную базу времен Второй мировой войны. Теперь единственное, что стоит между ним и свободой - пираты и озеро топлива, вытекшее из старой ракеты.
Также Вы получаете новое оружие для многопользовательской игры: японский сигнальный пистолет Тип 10. Повоюем
|
# 19 Среда, 28.11.2012, 12:33
Quote (MacMillan) Тестим тут Странная финовина. У меня показано, что Far Cry 3 удовлетворяет рекомендуемым, а BF 3 - мол вы не поиграете даже :DD Хотя играю я на ультре(правда разрешение не ахти(1600х900), но... :DD Странно он оценивает :DD
По теме: очень-очень жду игру, заказал уже Deluxe Edition, надеюсь Ubi не облажаются. Ну до этого в Far Cry меня всё устраивало, что в первой, что во второй части. Но третья... не знаю почему, но жду шедевр. :DDD
|
# 20 Четверг, 29.11.2012, 01:03
Игра шедевр, спиратил с торрентов пару часов назад, прошел несколько миссий - начал копить деньги на зимнюю распродажу.
|
# 21 Суббота, 01.12.2012, 23:55
Странно, что мало кто отписался, а ведь релиз был вчера.
Добавлено (30.11.2012, 18:17) --------------------------------------------- Слушайте, а его вообще реально на ХР запустить?
Добавлено (01.12.2012, 23:55) --------------------------------------------- Наконец-то запустил. Пока что непривычно, нужно адаптироваться ко многим вещам, но мне нравиться. Например, повышение навыков и увеличение статов объяснены на редкость реалистично. Графика в игре великолепна - видно по скриншотам, однако моя система портит все впечатление. Буду шаманить и пытаться как-то улучшить картинку, не рубя плавность. Отдельным пунктом Вас. Это тропическая версия Джокера.
ARM - Суббота, 01.12.2012, 23:56
|
# 22 Воскресенье, 02.12.2012, 00:21
Quote (ARM) Слушайте, а его вообще реально на ХР запустить? Ты на хрюшке его запустил?
|
# 23 Воскресенье, 02.12.2012, 00:53
MacMillan, ну да. На ХР он недоступен только с краком от Reloaded.
|
# 24 Воскресенье, 02.12.2012, 01:28
Ребят. игра постоянно вылетает. What the Fuck& XD Задолбался переустанавливать
|
# 25 Понедельник, 03.12.2012, 07:41
Ну что ж... Far Cry 3 это смесь второй части, Fallout и Skyrim. И... как ни странно, мне нравится.
Добавлено (03.12.2012, 07:41) --------------------------------------------- Сюжетные задания это что-то с чем-то... я даже представить не мог, что задание по поиску каких-то дурацких грибочков, без единого выстрела и вообще врага, обернется такой сумасшедшей феерией и заставит меня сидеть открыв рот.
ARM - Понедельник, 03.12.2012, 07:41
|
# 26 Пятница, 07.12.2012, 09:19
Во 2 части бегали за таблетками. В 3 части бегаем за листочками и зверями. Зачем? Если в магазине продают столько стволов, то почему бы там не торговать рюкзаками и аптечками. На фиг флору и фауну уничтожать? И между прочим тигры как и комодский варан относятся к вымирающим видам. Не удивительно что гг хотят грохнуть, он же нарушает закон! Наверняка этот Ваас помимо того что пират, в добавок еще является инспектором ООН по защите вымирающих видов животных.
|
# 27 Пятница, 07.12.2012, 20:01
Прошел только первую миссию, но уже понял, что игра - высший класс! Особенно понравился главный герой - не какой-то супергерой, а обычный человек, который ни разу не убивал других людей, и вообще не был в подобной ситуации (чтобы узнать в какой - играйте сами) Даже голос ГГ имеет неуверенный, того и гляди - произойдет нервынй срыв. Кстати, ARM... Не сказал бы, что Вас похож на Джокера. Джокер все-таки адекватен, а Вас не особо. Но и он порадовал, особенно своими дерзкими фразочками
|
# 28 Пятница, 07.12.2012, 21:05
Народ, игра очень требовательна к видюхе, или как?
|
# 29 Пятница, 07.12.2012, 21:13
BlueFlash, играю на ноуте с двумя видеокартами ATI 6000 серии. На среднем тянет без тормозов. Учитывай то, что стационар менее требователен, чем ноутбук.
|
# 30 Пятница, 07.12.2012, 21:14
Quote (ХАН) BlueFlash, играю на ноуте с двумя видеокартами ATI 6000 серии. На среднем тянет без тормозов. Учитывай то, что стационар менее требователен, чем ноутбук. Надеюсь, на минимальном разрешение хотя бы 15-20 фпс выжмется
|