Пятница, 26.10.2012, 09:41
Серия MoH продолжает осваиваться в современном сеттинге
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Medal of Honor: Warfighter (Серия MoH продолжает осваиваться в современном сеттинге) |
| Medal of Honor: Warfighter |
|
Суббота, 27.10.2012, 19:04
Прошел, игра ужасна, ни постановки, ни нормального экшена, ни тебе сюжета вменяемого. Кроме ГРАФОНА нет ничего. Простите, конечно, но даже код с его фиговыми текстурками смотрится лучше на фоне ЭТОГО, там хотябы есть приличный уровень постановки, и нормальный прогон по спецэфектам.
|
|
Вторник, 30.10.2012, 17:40
Quote (LeBron) Дооо) Играл он) Лог утверждает обратное =3 Так что я бы предпочел услышать мнение тех, кто действительно играл в мультиплеер. А мой акк это обязательный критерий? То есть мне предположим никто не мог дать свой акк на время, нет? |
|
Вторник, 30.10.2012, 19:14
Леброн, сам-то играл хоть?
По поводу мнения - труба тебе в помощь. Меня вот записи ну нифига не впечатлили. Защищаешь игру - приведи аргументы, существенного отличия мульта медальки от той же колды. И еще - оценки критиков. С чего бы им быть такими низкими? Неужто ЕА бы не озаботились подкупом игрожуров?))) И это все равно не спасло ситуацию...
|
|
Вторник, 30.10.2012, 19:32
Quote (Darth_LegiON) Леброн, сам-то играл хоть? Если бы ты удосужился прочесть предыдущую страницу, то не задавал таких глупых вопросов. Quote (Darth_LegiON) И еще - оценки критиков. Оценки критиков - вещь крайне не объективная (в пример Борда 2), так что я лучше проверю всё сам. Зомбируз, например, хвалил игру и мне стало любопытно. |
|
Вторник, 30.10.2012, 21:36
LeBron, если ты не понял, вопрос был риторический.
Примерно одинаковые оценки сразу нескольких не то что критиков, а целых порталов субъективными не назовешь. |
|
Среда, 31.10.2012, 02:34
Cole, Ну я растянул его на три вечера с чаем. Но остался при положительных эмоциях после прохождения. Действительно такой крепко сбитый драматический экшн. Были моменты когда хотелось выкинуть геймпад в мусорку, а монитор из окна... но потихоньку я переборол эти желания и прошел игру.
|
|
Среда, 31.10.2012, 20:41
Quote (LeBron) Ну да, типичная отговорка. я тебя верить не заставляю, а доказывать что либо не собираюсь. Quote (LeBron) Оценки критиков - вещь крайне не объективная (в пример Борда 2), так что я лучше проверю всё сам. Зомбируз, например, хвалил игру и мне стало любопытно. попроси у друга погонять мульт, скачай игру и опробуй сингл. И раз тебе это так любопытно, то купи игру, однако тебя предупреждали, игра жуткое уг. |
| |||