MMO-игры
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 08.08.2010, 20:59
ММО-игры
Обсуждение ММО-игр.
В наше время очень популярны онлайн игры: кому то нравится бегать эльфом 80 уровня и кастовать спеллы, кому то проверять свои командные способности уничтожая армии врага а кому то просто нравится пострелять с друзьями после школы в какой нибудь сетевой шутер. А что нравится вам? Во что вы обычно играете? Или играете вообще?
|
# 16 Пятница, 20.08.2010, 15:38
Рапсодия, да никто и не спорит насчет ммо. если бы вместо репаблик вышла котор 3 было б в разы лучше...
|
# 17 Пятница, 20.08.2010, 19:16
Боюсь даже подходить к ММО, зная себя - уверен, что "захватит" и передо мной откроется дорога в "труъ задроты"
|
# 18 Пятница, 20.08.2010, 19:25
Quote (dev1l) сли бы вместо репаблик вышла котор 3 было б в разы лучше... репаблик - это котор 3, 4 - в общем до 12. там сюжет обещают ps я к ммо отношусь отрицательно
|
# 19 Суббота, 21.08.2010, 07:07
ММО-РПГ плохи лишь когда затягивает, а так это игра в которую могут играть тысячи игроков, я сам бывший WoW-игрок, поиграть вечерком под пиво с друзьями иногда самое то, хотя сейчас всё больше появляется кооперативных игрушек, которые в разы интереснее. Хотя о том что проиграл пару лет в ВоВку ни капли не жалею, ибо познакомился с кучей позитивных людей в том числе и с девушкой своей мечты
|
# 20 Суббота, 23.10.2010, 00:29
ММО Вредны ) Отнимают время ,нельзя не пройти не проиграть. Не вижу смысла играть в игры в которых нет и не будет смысла.
|
# 21 Суббота, 23.10.2010, 00:47
Darthhawk, ну разве что для общения ) Но уж точно не для того что бы день и ночь сидеть и качать перса О_о Но сразу говоря меня не переубедить ммо это не игры а пустое уничтожение времени )
|
# 22 Суббота, 23.10.2010, 00:54
Aid, про день и ночь качать перса это делают либо "задроты" либо "фармеры", первые зависимы в каком-то смысле от игры, а вторые получают за добывание игровой валюты деньги. Когда я играл в World of Warcraft, то мы ходили обычно в рейд с друзьями буквально на пару часов, либо зависали на арене пвпшились) Так что зря ты так;) Главное сила воли и усе
|
# 23 Суббота, 23.10.2010, 14:24
Я не люблю жанр MMORPG. Считаю бесполезной потерей времени. Ну это, конечно, моё мнение. Я пробовал Ла 2. Но долго играть не смог. Скучно очень. Да и цели нет, кроме как докачаться до последнего уровня. А этот метод траты времени на развлечения мне не нравится. Лучше играть в сингл-RPG.
|
# 24 Суббота, 23.10.2010, 15:00
играл в пв условно бесплатная кака) последние пол года использовал её как анимированный чат))))) к ММО отношусь отрицательно хотя сам сейчас ружусь когда заняться нечем в WoT, а на счет бесполезной потери времени.... обычные РПГ дают тот же эффект только когда играешь в них поговорить то как то и не с кем.... вопрос различия ММОРПГ и РПГ только в качественной проработке вселенной и сюжета) и вообще мну как то никакие игры сейчас не вставляют скучные они все.... однообразные вот скорей бы МЕ 3 а там совсем пора забивать на это дело) вот как то так.....
|
# 25 Воскресенье, 24.10.2010, 00:49
5 лет играл в ВоВ. год играл в EvE Online, полтора года рубался в линягу. Достало, бросил все. За одно спасибо ВоВу. Там с невестой своей познакомился
|
# 26 Воскресенье, 24.10.2010, 00:50
Играю в PointBlank, Lineage 2, и Requiem Online Правда редко
|
# 27 Вторник, 26.10.2010, 06:59
ММОРПГ то что к чертям надо выпилить (тратятся время, деньги, нервы (РЛ таки полный нуб или крыса(кто играл поймёт)) и прочие радости жизни), за редким исключением есть адекватные нормальные люди (кому повезло их встретить рад за них). А с друзьями лучше не в ММО играть, а в футбол на улице или куда-нить сходить (бильярд, хоккей, картинг, боулинг, можно в шахматы зарубиться, тысячи их).
|
# 28 Вторник, 26.10.2010, 11:14
Когда-то играл, сейчас - их ярый противник. Они убивают много времени, которую можно было бы потрать на самого себя. Да и уж кто как считает, но в них я не вижу никакого смысла. В обычной РПГ есть сценарий, и мне интересно играть. Я знаю что у игры есть какой-то конец, и стремлюсь к нему. Сценария в ММОРПГ нет абсолютно. Тупое бесконечное хождение по карте. Интересно оно быть не может, а беготня с другими пользователями... я лучше пойду с друзьями куда-нибудь схожу или с девушкой погуляю. ИМХО, конечно.
TheDarkNya - Вторник, 26.10.2010, 11:16
|
# 29 Четверг, 04.11.2010, 02:00
Из онлайновых играл только в Еву. Довольно сложная игровая механика. Удивительный баланс. 5000 звездных систем. И около 3000 с рандомным размещением. Единый сервер на весь мир. На сервере сидит обычно от 20 до 55 тыс человек одновременно. Исключение - Китай, там свой сервер. ПвП ориентация. Хотя в опасные сектора можно и не залетать вообще. Хорошо развита торговля и крафтинг. Графика получше Х3. Платная. 15 уе месяц. Что интересно, можно оплатить игровыми деньгами. Вполне официально. А, да, забыл самое главное - там на кораблях рассекают - пешком ходить нельзя). Сейчас надоела. Что приятно перс продолжает качатся, лишь бы аккаунт был проплачен. Надо лишь време от времени заходить и переставлять скиллы.
|
# 30 Четверг, 04.11.2010, 11:57
Про еву те кто играл рассказывали что лагает часто там. Но если разобраться, самая адекватная ммо из тех что видел.
|