Воскресенье, 24.07.2011, 11:44
одна из самых знаменитых русских игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Космические рейнджеры 1/2 (одна из самых знаменитых русских игр) |
Космические рейнджеры 1/2 |
Воскресенье, 24.07.2011, 11:44
А, вот еще вспомнил... Квест с фарюками. "Величина относительной неароматности (ВОНь)", а также "Вонилин-ФУ" - автору квеста памятник.
![]() ![]() |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:03
ADC, я сидя в тюрьме частенько копал туннель наружу... участвовал в тараканьих бегах. А развивать интеллект как-то не получалось - как ни пойду в библиотеку, мне попадалась Дарья Донцова, которая только уменьшала мои умственные показатели
![]() |
Среда, 27.07.2011, 03:42
Darth_LegiON,
Да, хороший квест про фарюки, кто помнит задание от малоков по уничтожению корабля на котором находится Вовий Жирий, я так долго ржал, а ещё доставить посылку от малоков людям с огромной степенью безопасности, где Пароль на открытие - Пароль, что-то там было ещё и потом мышеловка внутри, море смеха. Мой самые любимые квесты, это развитие Горнолыжного курорта и правление Колонией на планете, где нужно развивать эту самую колонию и уничтожить три племени аборигенов вокруг колонии, ох я был мастером в этой игре, даже сейчас у меня на полке лежит диск в специальной упаковке, чтобы не повредить его и при желании перепрохожу игру. |
Среда, 27.07.2011, 22:02
Quote (КомандорШепард) Вовий Жирий Ага)) Еще угарный квест про встречу малокского посла. Помню, как мне там предложили жидкость какую-то выпить. Я так думаю - неее, я это пить не буду. Полил цветочки. Цветочки сразу посинели и завяли... ![]() ![]() ![]() |
Среда, 27.07.2011, 22:08
КомандорШепард,
Да, vod, сколько я с этим курортом долбался - даже вспомнить не могу. матерился знатно, но выполнял всегда Про управление колонией даже не вспоминай - мрак ![]() |
Среда, 27.07.2011, 22:22
Quote (Darth_LegiON) Помню, как мне там предложили жидкость какую-то выпить. Я так думаю - неее, я это пить не буду. Полил цветочки. Цветочки сразу посинели и завяли... Надеюсь, ты проверил, что будет, если всё-таки выпить? Я сразу так и сделал (мысленно завещав корабль и полтора миллиона кредитов второму в списке рейнджеров). А в стакане оказался обыкновенный сок. ![]() |
Среда, 27.07.2011, 22:25
А помните в одном квесте был мужик по имени "Команданте Ко Чегара"? Свалился под стол, когда это имя прочитал.
![]() Квест на убийство одного афериста однажды также положил на пол. Прилетал на планету гаалец, обещавший научить пеленгов делать деньги из воздуха. Собрал всех в зале, отобрал деньги и смылся. Ну задачей квеста было сбить лайнер, на котором он летел. Лайнер сбит, прилетаю сдавать квест, и чувак в правительстве говорит: "Хм, я тут поразмыслил... А ведь он правда сделал деньги из воздуха. Может, стоило живым брать?" ![]() Ну а в самой игре мне нравилось освобождать системы с помощью военных баз, которые прыгают на большое расстояние в тыл к доминаторам. Правда, обычно такие освобожденные системы домики выносили... Ближе к середине игры военные базы вообще с карт исчезали, приходилось в бизнес-центре заказывать. Но сам процесс освобождения классный) Тем более в толпе крепких военных не так страшно. Это уже когда лет 10 поживешь, тогда ты терминатор, а поначалу такие вот моменты дают немало опыта и нодов. Кстати, у кого самый главный способ заработка? Я помню больше всего бабок срубал на сдаче оборудования на научные базы. Со временем за них СТОЛЬКО платили... Главное иметь вместительный трюм) |
Среда, 27.07.2011, 22:26
Quote (Mushroom) Надеюсь, ты проверил, что будет, если всё-таки выпить? Проверял, конечно) Но это было уже давно, все не помню. Запомнился только момент с цветочками ![]() |
Среда, 27.07.2011, 22:42
Darth_LegiON,
Я на планетарных квестах зарабатывал много(предварительно нужно развить до максимума обаяние и вколоть стимулятор "Дюплекс), помниться мне пять миллионов дали за планетарных квест, самая большая сумма, набранная мной 50 миллионов + тычячи, точно не помню. Помниться квест про охрану корабле, где размораживают Элвиса Пресли, а ещё квест, где надо посылку доставить людям, доставляешь, а тебе говорят: "Это Валдис Пельшн, вроде так он представился. Помниться ещё корпорация "Малокософт", им нужно было доставить программы "Линух" и "Юних". КомандорШепард - Среда, 27.07.2011, 23:32
|
Четверг, 28.07.2011, 16:44
Да , игра веселая)) Я играл в Революцию , там уйма новый квестов , вещей и юмора. Плюс доминароты , заразы , помогат друг-другу
![]() И вот еще , но это чисто мой бред. Мне кажется , что "Тюрягу" в контакте списали с Космический рейнджеров , просто подкрасили и озвучили.. Но в кр2 тюряга лучше чем вк)) Дешевле по крайней мере Alnaid_Alterf - Четверг, 28.07.2011, 16:45
|
Вторник, 23.08.2011, 00:31
Quote (Darth_LegiON) Кстати, у кого самый главный способ заработка? Квесты (кроме заказных убийств и планетарных боёв), иногда отжимаю деньги у пиратов и торгую самыми дорогими товарами (техника, драгоценности, и прочее). Пришёл к выводу, что собирание руды не окупает ремонт захвата ![]() ![]() Сижу сейчас с 17% отвоёванной галактики (крутых домиков поставил), понемногу отбиваем захваченные системы, очень радует, что не слили в начале единственную систему с военной базой ![]() |
Понедельник, 06.02.2012, 18:17
Я большой фанат этой фантастической игры.
Сначала установил, не понравилась, но зацепил сюжет и я начал в нее играть. Со следующего дня я играл только в нее, и так до конца игры. Потом установил вторую... Если кто не играл, то обязательно попробуйте. ХАН - Понедельник, 06.02.2012, 18:25
|
| |||