Среда, 20.07.2011, 10:40
"Бесшумный Холм"
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия Silent Hill ("Бесшумный Холм") |
Серия Silent Hill |
Среда, 20.07.2011, 10:40
LeBron, надо будет качнуть, если не изменяет память там таким здоровяком в кепке играешь да?? Я из-за этого её и не скачал, или это другая...не помню.
|
Среда, 20.07.2011, 11:03
LeBron, да вообще мне надо shattered memories пройти,блин,если бы не мой мелкий....всё заного!!!
|
Пятница, 22.07.2011, 05:15
Это Homecomig-то игра хорошая? Ну не знаю.
По-моему, к ней не "пара претензий", а сама игра - сплошная претензия |
Суббота, 23.07.2011, 14:48
LeBron, Вся атмосфера СХ хомякомингом убита вчистую. Например, переход от одной ипостаси города к другой крупным планом. Боёвка забрала вообще всё от оригинала. Монстры, сюжетно не вписываемые в происходящий Содом. + у разрабов большие проблемы с половой жизнью. Каждая третья дверь… ну, в общем, проблемы.
Сугубо моё мнение |
Воскресенье, 31.07.2011, 21:46
Quote (KaiserVonBlut) LeBron, Вся атмосфера СХ хомякомингом убита вчистую. Например, переход от одной ипостаси города к другой крупным планом. Боёвка забрала вообще всё от оригинала. Монстры, сюжетно не вписываемые в происходящий Содом. + у разрабов большие проблемы с половой жизнью. Каждая третья дверь… ну, в общем, проблемы. Сугубо моё мнение Cогласен, игра на любителя. + не понравились лёгкие загадки. Единственное что ОЧЕНЬ понравилось так это камео Pyramid Head ![]() Только что прошёл вторую часть... всё таки лучшая игра серии на мой взгляд... другие даже рядом не стоят... LeBron - Воскресенье, 31.07.2011, 21:46
|
Воскресенье, 31.07.2011, 22:15
LeBron, Эта игра какаято не такая. Я както решил зайти и попробывать ещё раз. Захожу, начинаю играть. Сохранения там явно консольные. Тесть вышел из игры зашел и по новой эпизод проходи. Дохожу до щитка,тыкаю , тыкаю. Надоело вышел. Через два дня захожу опять. Убиваю последнего монстра на улице. Тут опять хондра. Надоело,вышел. Не могу в неё играть, хоть застрелись. <_<
|
Воскресенье, 31.07.2011, 23:20
Макревич, Call of Cthulchu интересная до ужаса...может тему сделать по ней...уже завтра,надо постараться будет)
|
Понедельник, 01.08.2011, 02:11
Quote (Макревич) Сохранения там явно консольные. Да они во всех частях консольные, кроме 2 и 3. Но там система Сейвов была как собаке пятая нога. Quote (-Shepard_Commander-) Call of Cthulchu интересная до ужаса... +1. Интересная, старомодная и вязкая, как, собссно, и проза Лавкрафта. Всё бы ничего, если бы не этот кусок программного кода был нормально оптимизирован пряморукими людьми. |
| |||