Вторник, 10.04.2012, 14:31
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
| Dragon Age II |
|
Вторник, 10.04.2012, 17:54
Quote (marittana) DreamTeam, после квеста на Кастильона, если ты дал Изабелле корабль, будет с ней диалог в таверне, в котором она должна признаться в любви. Если нет- значит роман просран. |
|
Вторник, 10.04.2012, 22:15
Red_Eagle, у меня тоже роман был с ней. Она пленила меня своими... цитатами
|
|
Вторник, 10.04.2012, 23:41
Quote (marittana) Мне Изя среди всех ЛИ тоже больше всех нравится. С ней не уныло. Ну выбор невелик. Либо Мерриль, либо Изабелла. Это я гетеросексуальных мХоуков имею в виду. Для Мерриль нужен скорее папочка, чем муж и любовник. А Изя берёт и формами и темпераментом.
|
|
Среда, 11.04.2012, 07:06
DreamTeam,
Аналогично, для варианта м+ж - ессно Иза. Впрочем для варианта ж+ж - тоже, ибо там выбор не богаче
|
|
|
|
Суббота, 21.04.2012, 22:49
Quote (Кассус_Фетт) Впрочем для варианта ж+ж - тоже, ибо там выбор не богаче Если разобраться, то там по всем вариантам по двое. Ваш кэп. Исключение - Ж+М, есть Себастьян, но он весь такой из себя целомудренный Quote (Кокси) Но и полить нечистотами только за "геев, анимешность и ограниченные локации" как то тоже не получается. Игра оставила противоречивое впечатление. Вообще все игры, в какие я когда-либо нормально играл (то есть пройдя хотя бы до половины) не были однозначно плохими. Ну не такой я категоричный человек. Игра не идеальна, там много дырок, которые бы можно было заполнить чем-нибудь вкусным, и много мест, которых бы лучше не было. Но... она такая, какая есть
|
|
Воскресенье, 22.04.2012, 09:49
Анимешники в основном играют, их больше 50%, ликуют и фапают на эту игру.
|
| |||