|
Фильм Mass Effect
|
|
# 1 Воскресенье, 30.05.2010, 06:10
|
# 721 Четверг, 31.05.2012, 10:58
Отличная мотивация выучить английский язык
|
# 722 Четверг, 07.06.2012, 19:56
Было бы интересно посмотреть фильм по вселенной МЕ. Но, на мой взгяд, пусть он будет про войну Первого контакта. История Шепарда у всех своя, не нужно вводить сценарий в фильм, у которого много разных вариации. А вот про Первый контакт, по которому нет ни книг, ни комиксов - в самый раз! Ещё можно про открытие протеанских руин на Марсе, как альтернативу.
|
# 723 Четверг, 07.06.2012, 20:17
К снятию фильма отношусь хорошо. Лучше снять событие после битвы за Землю спустя 100 лет. А то снимать фильм про Шепа - уже неинтересно станет у всех же своя история
|
# 724 Суббота, 09.06.2012, 15:29
Даже боюсь представить что там могут наснимать Но смотреть, и до конца, буду в любом случае (при условии если снимут таки )
|
# 725 Суббота, 09.06.2012, 19:30
AnyaKlark, а по моему как раз интересно посмотреть все это на большом экране))
|
# 726 Суббота, 09.06.2012, 19:35
Quote (ga-rey) а по моему как раз интересно посмотреть все это на большом экране))
Смотреть на эране одно и тоже - уже неинтересно
|
# 727 Суббота, 09.06.2012, 20:06
Лучше уж снять фильм про короткое (относительно) и не описанное подробно событие вроде ВПК, ато при экранизации длительной истории Шепарда будет вырезано довольно много мелких сцен. Казалось бы детали, но из деталей формируется общая картина. AnyaKlark почему это? Например прочитать книгу, а затем посмотреть фильм по ней очень даже интересно
Tensa_Zangetsu - Суббота, 09.06.2012, 20:12
|
# 728 Воскресенье, 10.06.2012, 14:43
Quote Смотреть на эране одно и тоже - уже неинтересно а ты уверена, что не будет никаких изменений?
|
# 729 Воскресенье, 10.06.2012, 14:49
Quote (ga-rey) а ты уверена, что не будет никаких изменений?
Изменения? Например?
|
# 730 Понедельник, 11.06.2012, 08:01
Quote (AnyaKlark) Изменения? Например? Достаточно посмотреть любой фильм по игре и убедиться, что киноделы оригиналу придают вращение, и осью является их детородный орган.
Ни один из фильмов не идет по сюжету игры тютелька-в-тютельку, а детали вообще не учитываются: у них то 47-й из лабораторного клона превращается в сироту, то толстый белобрысый Джим Бравура становится тощим негром.
Grеyson - Понедельник, 11.06.2012, 08:15
|
# 731 Понедельник, 11.06.2012, 09:18
А Мону играет какая-то украинская дивчина в вырвиглазном костюме от Сережи Зверева. Так что без фильма будет лучше.
|
# 732 Суббота, 23.06.2012, 19:45
С кино дружу и скажу, что я до сих пор не знаю хотел бы я видеть экранизацию или нет...наверно я дам ответ, когда закончу игровую историю.
Сейчас больше склонен к тому, чтоб не трогали эту вселенную. Есть подходящие режиссеры кому я бы доверил такое ответственное дело (Скорцезе, Ридли Скот...ну здесь еще подумать все же стоит)...просто сейчас меня кинематограф сильно разочаровывает. Актеров нет подходящих на роли, а актрисы вот есть (На Миранду например у меня аж две кандидатуры: понятно отлично подойдет Ивонн Страховски, но еще можно присмотреться к Оливии Уайлд(House M.D.)...последняя мне понравилась внешне и с актерской игрой в фильме "Хочу как ты"). Сценаристов тоже после забастовки (да и до) было маловато отличных. Спецэффекты только идут в гору...но разве в них заключается отличное кино?
Но опять же...бывают и исключения. Так что полный ответ после моего прохождения МЕ3
P.s. Кокси, за Форда респект)
|
# 733 Воскресенье, 01.07.2012, 06:39
Quote (loony8211) но еще можно присмотреться к Оливии Уайлд(House M.D.) Стопроцентное нет. Уайлд не обладает настолько роскошной грудью.
Ну а Скорсезе и Скотт - не их уровень, игрульки экранизировать.
|
# 734 Воскресенье, 01.07.2012, 10:36
Grеyson, это же Голливуд - захотят и увеличат ей грудь) главное она красива (внешне вполне подходит на Миранду) и вполне подходит по актерской игре и характером (может его 100% передать) Да и вообще я ценю фильмы не по тому, какая там грудь у главной героини, главное чтоб играла отлично)))
Но главная претендентка, конечно же Ивонн))) Если ей предложат, я думаю она даже не подумает отказаться)
Quote (Grеyson) Ну а Скорсезе и Скотт - не их уровень, игрульки экранизировать.
Ну здесь спорный вопрос, просто эти фамилии- первое что мне пришло в голову. МЕ довольно таки богатая и интересная вселенная, я думаю есть интерес экранизировать (трилогию может даже, но все зависит от сюжета) и по соперничать со Звездными войнами. У них богатый опыт и зоркий глаз на такие вещи. Вообще главное, чтоб Уве Болл не пригляделся к МЕ))) Я сам лично копить на винтовку буду и на билет в америку, если он надумает что-либо сделать с МЕ)))
Tay - Воскресенье, 01.07.2012, 10:42
|
# 735 Понедельник, 02.07.2012, 04:07
Протеанец, ну на счет Эшли неплохо) А Меттью самый популярный, кто мог бы сыграть Шепарда, но он уже старый) Куда ему за 40 играть 29-го?)))
|