Воскресенье, 30.05.2010, 06:10
Один в поле не воин.
Что вы ожидаете от экранизации Шепарда
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Фильм Mass Effect (Что вы ожидаете от экранизации Шепарда) |
Фильм Mass Effect |
Воскресенье, 30.05.2010, 06:10
![]() Разговоры по поводу экранизации Mass Effect не утихают ни на минуту. Вначале стало известно о покупке прав на экранизацию компанией Legendary Pictures. Фанаты поддержали затею, и даже создали несколько вполне приличных фан-трейлеров к фильму Mass Effect Чего вы ожидаете от фильма Mass Effect? Кто по Вашему может сыграть главные роли, кто выступить режисером? Что хочется больше: эаострения на экшен или заострения на отношениях? Один в поле не воин. |
Понедельник, 04.07.2011, 14:55
Ну вот и актёр есть на главную роль Шепарда в фильме Mass Effect Марк Вандерлоо, правда он уже староват..ноо..спецэффекты творят чудеса)
Kailana - Понедельник, 04.07.2011, 14:55
Модератор веток "Обо всём: Болталка", " Книги, фильмы и сериалы", "Форумные игры". ![]() |
Понедельник, 04.07.2011, 15:22
Вы можете просто верить и ждать , что фильм будет хороший? Может быть , его сделают , как "Район №9 или Луна" так сказать , для тех кто понимает ( по мне , это отличные фильмы ). А те , кто говорит " фильм полное дерьмо" - слишком тупы и не способны это понять))
У нас нет начала. У нас нет конца. Мы безграничны. Спустя миллионы лет после того , как будет уничтожена и забыта ваша цивилизация , мы - пребудем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понедельник, 04.07.2011, 15:35
Слишком много выходило хреновых фильмов по играм. Так что я лично о таких фильмах негативного мнения. К тому же фильмы по играм ставят зрителя рамки, которые тот не может сломать, особенно если фильм по ролевой игре. Дескать "Нам плевать, что у тебя герой в игре такой-то! У нас будет свой герой, а ты смотри и не возникай". По это же причине можно сказать, что снимать фильм с участием Шепарда полный бред. Лучше всего будет, если события в фильме будут до рождения Шепарда. Если снимут что-то по-настоящему хорошее (не шлак, на который должны клюнуть фанаты игры), то я с удовольствием схожу в кинотеатр, а если нет, то мое мнение о хреновых фильмах по играм только укрепится.
![]() ![]() ![]() "Вы были со мной дольше, чем кто-либо другой. Вы верили в меня, когда никто другой не верил. Спасибо"© Обращение Шепарда к Тали и Гаррусу |
| |||