Воскресенье, 18.12.2016, 01:12
Обсуждаем главных антагонистов серии и их мотивы
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Жнецы: спасение через уничтожение (Обсуждаем главных антагонистов серии и их мотивы) |
Жнецы: спасение через уничтожение |
Воскресенье, 18.12.2016, 01:12
Каковы были ваши мысли, когда вы впервые узнали про жнецов?
Считаете ли вы Жнецов хорошим выбором для главного антагониста трилогии Mass Effect? Как бы вы в итоге оценили такой сюжетный ход, и что бы вы могли предложить в альтернативе? Обсуждаем великих Жнецов, ваши впечатления и ваши мысли. |
Воскресенье, 18.12.2016, 01:17
Интересно вот, а что в эти 50 тысяч лет происходит в других галактиках? Не одним ведь Милки Вэем жива Вселенная. Жнецы наведываются в другие звездные скопления, или только нам так повезло? Может, способом спасения от них вообще станет побег остатков цивилизации в какую-нибудь ближайшую галактику (не спрашивайте, как, было бы желание придумать у разрабов))?
|
Воскресенье, 18.12.2016, 01:17
Quote (Yria) Жнецы наведываются в другие звездные скопления, или только нам так повезло? Зачем же так списывать жнецов на вселенское зло? Может, там уже есть свои гопники, которые держат район (прошу прощения за жаргон).. и жнецы не рискуют туда соваться. А нашей галактике "повезло" вот с такими вот громилами. Как победим их, сами впоследствии станем жнецами и будем решать вопросы с "авторитетами" с других галактик.. |
Воскресенье, 18.12.2016, 01:18
Кароче, меня вполне устраивает то что у меня две руки, две ноги, одна голова, два глаза, кое что приятно болтается между ног, что у меня в венах течет кровь, что я развитое млекопитающее, которое жрет, гадит, совокупляется и т.д. И за возможность оставаться тем кто я есть я буду сражаться до конца. Мне не нужен чужой адванс, я сам могу левелапнуться. Думаю меня поддержат.
|
Quote (Riddler) Я уже писал про это в теме о Жнецах. Давай я тебя убью, чтобы ты не умер от старости, а? Поддерживаю, камрад. Этих креветок мочить надо в чесночном соусе, а не слушать ![]() ![]() |
Шепард отправит Жнецов в бессрочный отпуск, тем самым освободит их от нудной работы по уничтожению других рас, и воцарится мир во всей Галактике.
|
После фразы "Мы принесем вам спасение, через уничтожение" меня всегда подмывало ответить "Взаимно", жаль, что такого варианта никогда не было. Идея VoroN'а, о высшей цели, конечно, занимательна, но мне, если честно, наплевать, что будет со Вселенной, если эти тараканы уничтожат Шепарда и прочее живое вещество. Да и как-то верить им на слово не хочется, это же примерно то же самое, что сесть в машину к дяде, который предлагает конфетки.
|
Quote (Lisa) И за возможность оставаться тем кто я есть я буду сражаться до конца. Мне не нужен чужой адванс, я сам могу левелапнуться. это да..да ещё апргрейдится при помощи промывки мозгов ![]() думаю, что жнец это не просто вселенское зло,которое просто косит все что попало, потому что разрабы захотели тупо сделать злодеев,дабы было с кем сражаться! согласитесь,такого "Зла" в играх предостаточно...например CoD!!понаехали злые русские ,понадавали бедным американцам и завоевали пол континента без всякой цели...вот завоевали и остановились...ждут пока появится супергерой и прогонит их обратно в тайгу!!стереотипы да и только!! может,в конце Шеп обнаружит то что его поставит в ступор.... например что было до жнецов...??до таго как они приняли решения о жатве? кароче,я очень хочу чтобы разрабы достойно выпутались из сложившейся ситуации...а не просто взяли и обрубили концовку,оствив 100500 вопросов,ответы на которые придется искать нашей фантазии!! |
Опа, на жнецов все покатили
![]() А тема про аналогию жнецов/антител в крови и галактики/организма доволно неплохо ![]() ![]() |
Воскресенье, 18.12.2016, 01:19
Quote (Lisa) это же примерно то же самое, что сесть в машину к дяде, который предлагает конфетки. Если в карманах лежит карате, два блестященьких ТТ, то можно залезть в любую машину, к очень подозрительным дядькам, отобрать конфетки и чуть чуть на коньяк. Это я к тому что Шеп остался без оружия всего раз за игру, и то ненадолго. А пока у командора за спиной висит Каин, а на Нормандии стоят турианские пушки, тараканам ловить особо нечего. ![]() Преувеличиваю конечно. Но Шеп же суперренегадный херой. |
Quote (VoroN) для того чтобы собрать армию против чего то большего.Ради блага вселенной и её спасения. Жнецы прилетают раз 50тысяч или милионов лет( я забыл) и уничтожают всех. Если это так, то это 1): зверски банально; и 2): тогда Жнецы перестанут быть для меня инопланетянами ![]() Добавлено (25.07.2011, 16:14) Quote (Mingebagg) Скорее всего они поддерживают баланс,иначе одна из рас может заиграться в богов и сделать что нибудь со вселенной Типа: "Никто не должен играть в Богов, кроме нас!" да? |
Внесу и я свои 5 кредитов. Начну издалека:
Что есть Жнецы? - Бессмертные создания. Что может волновать бессмертных? - Вещи, у которых нет предела - Красота и покой. Покой: когда в космосе появляется органика, она начинает распростроняться -> занимать всё бОльшую территорию -> и вуаля! Уже тычет локтем в бок мирно спящему Жнецу! Красота: так как Жнецы размером не вышли, с цветочками они наверное даже не знакомы. Да и когда летаешь по космосу без тапочек, число развлекательных программ резко сокращается до 2-х - созерцание Вселенной, и уничтожение паразитов, портящих пейзаж и мешающих спать (Неприятно).(Еще как вариант: эти мелкие паразиты в её любимой галактике посмели родиться) Аналогия: Спокойно отдыхая с друзьями у себя на даче, слышим ор со двора(Прощай покой)! Выходя, обнаруживаем: А-Загаженный сад(Прощай красота), Б-Бомжей, В-Битые машины (Неприятно). Итак? Когда Человекам, мешает пыль на окнах - они не вступают с ней в переговоры и не ставят ультиматум. Они идут на неё ВОЙНОЙ!!!! ![]() Ну а раз Пожинатели этот цикл повторяют уже давно, вывод напрашивается сам - да запарились они просыпаться от тычков, вот оставляют своего, чтобы следил за чистотой. А вот остальное.....Это выше вашего понимания. Оз44 - Вторник, 09.08.2011, 10:08
|
Оз44, Может и верно ,но фраза "Заберите все лучшее, остальное - уничтожте" наталкивает на мыслю о том ,что Жнецы дейстительно собирают урожай - выростил ты морковку- корешок тебе нужен - батва нет, так же и жнецы, Корешком видимо дудет Шепард, т.к он явно интересует Предвестника. Фразы "Здесь нет боли сдесь нет страха" и "ты будеш как мы ,мы предвестники вашего совершенства " только подтверждают...
Спосите почему Шепард? Он можно сказать самый выдающийся из людей, поэтому самый полезный для Жнецов. ЗЫ думаб в ме3 будет концовка, что жнецы заберут Шепарда а остальные цивилизации не тронут... ИМХО |
Воскресенье, 18.12.2016, 01:20
Quote (Darthsid) ЗЫ думаб в ме3 будет концовка, что жнецы заберут Шепарда а остальные цивилизации не тронут... ИМХО Во-во, я также хотел написать. ![]() А что, если каждый 50 000 лет у них погибает предводитель. Вот они и летают по галактике и ищут "Чоузена Уана» который сможет занять его место, а что бы доказать свою силу, он должен уничтожить пару их войнов. ![]() |
| |||