Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, Blittzz, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. :D Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, вы, наверное, хотите знать что это вообще за ерунда такая? Что ещё за султан и собака? Ну, звиняйте, вы сами это выбрали. Султан и собака есть в шапке? Ну вот и всё! :p Но на самом деле это был рабочий материал для ФРПГ. Да-да. Помните болталку Чужого? Изначально она задумывалась не так, а именно так, как показано с султаном и собакой. При помощи этих двух фигурок, попавшихся под руку, я пытался объяснить vserzh как я вижу взаимодействие в кадре Гарруса и Чужого, сидящих у её монитора. Однако та идея не выгорела по техническим причинам, зато собака и султан остались. :D
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбе трудящихся настоятельно советую всё, что вы обсуждаете о сюжете Старкрафта и Фоллаута 4, заносить под спойлер до нового года.
08.12.15, 22 МСК - последний, третий камбэк, с которым завершится апгрейд ФРПГ
Народ =) В связи лютейшей тишиной которая у нас тут образовалась и отсутствим какой-либо информации о том что ее вроде бы должно прервать
Не скажу что идея плохая, конечно, но должен признать, что если важные моменты в сюжете для наших персонажей будут описываться где-то там в АЛ или отдельной теме, за всем этим будет весьма сложно уследить... Не проще ли тем людям, которые хотят написать что-то такое, сделать это уже в ДНМ-2, и просто выложить первым постом как Пролог?
Фокс, это от части и сделано для того чтобы мы не писали огромные простыни аля "за два года до сего дня" в основном сюжете, полагаю нам будет там что писать и читать соответственно. Но больше для того чтоб мы начали готовится к ДнМ)) как раскачаемся и вспомним что да как там было)
vserzh, суть в том как бы, что мне как раз кажется, что всему этому как раз таки место в основном сюжете Ведь никто в общем-то не мешает уже сейчас начинать всем писать эти простыни, если люди считают что это действительно необходимо для того или иного персонажа) Честно говоря, даже как-то спокойней пишется, когда некуда выложить - нет навязчивого желания поскорей дописать и выложить, чтобы все поскорей заценили, которое негативно сказывается на качестве) К тому же, когда сюжет уже начнётся всё же - что тогда будет дальше с этой темой? Её вместе со всеми нашими трудами отправят глубоко в... архив?
Ведь никто в общем-то не мешает уже сейчас начинать всем писать эти простыни, если люди считают что это действительно необходимо для того или иного персонажа
Суть-то не в том, что нужно что-то обязательно описать, а в том, что застой в ожидании ДНМ-2.
ЦитатаGoldFox ()
Её вместе со всеми нашими трудами отправят глубоко в... архив?
GoldFox, АЛ и схожие темы хороши тем, что там можно делать целые мини-сюжеты. Простыни вроде становления и роста той же "Сверхновой" в один пост не влезет. А так можно расписать подробно.
К тому же нет задачи все досконально описывать для своего перса. Я допустим планирую два-три средне-крупных поста про проблемы с биотикой, лётные курсы и возможно еще один. Это для примера. По сути это больше жизнь персонажа вне фракции, место где его можно раскрыть так как тебе хочется при этом не сворачивая с тропинки к ДнМ - 2
Я бы согласился быть может с этим, но только если в самом ДНМ-2 потом Огромными Красными буквами на пол экрана в шапке будет написано что-то вроде "Не забудьте ознакомится с предысторией персонажей вот здесь" - и ссылка на тему) Что-бы точно никто ничего не пропустил, по крайней мере случайно)
АЛ и схожие темы хороши тем, что там можно делать целые мини-сюжеты.
И я принципиально не читаю ничего из АЛ, потому что отношусь ко всему что там происходит как ко стёбу ради фана)) Для чего обычно и создаются такие темы) А когда в стёбе сам не участвуешь или всё это не связано каким-то общим сюжетом, как-то неинтересно это...
Цитатаvserzh ()
Я допустим планирую два-три средне-крупных поста про проблемы с биотикой, лётные курсы и возможно еще один. Это для примера. По сути это больше жизнь персонажа вне фракции которая, место где его можно раскрыть так как тебе хочется при этом не сворачивая с тропинки к ДнМ - 2
То есть ты считаешь, что в самом сюжете эти посты будут не к месту?
Не проще ли тем людям, которые хотят написать что-то такое, сделать это уже в ДНМ-2, и просто выложить первым постом как Пролог?
Можно в шапке, либо в постах самими участниками сделать ссылки на посты в этой "проложной" теме, если кто-то посчитает, что читателям эта информация действительно будет важна для понимания событий :) А кто-то может написать 1-2 поста там просто так, для восстановления интереса в персонаже и сюжете. Почему бы и нет? Не вижу каких-либо сложностей в дальнейшем.