Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, Blittzz, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. :D Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, вы, наверное, хотите знать что это вообще за ерунда такая? Что ещё за султан и собака? Ну, звиняйте, вы сами это выбрали. Султан и собака есть в шапке? Ну вот и всё! :p Но на самом деле это был рабочий материал для ФРПГ. Да-да. Помните болталку Чужого? Изначально она задумывалась не так, а именно так, как показано с султаном и собакой. При помощи этих двух фигурок, попавшихся под руку, я пытался объяснить vserzh как я вижу взаимодействие в кадре Гарруса и Чужого, сидящих у её монитора. Однако та идея не выгорела по техническим причинам, зато собака и султан остались. :D
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбе трудящихся настоятельно советую всё, что вы обсуждаете о сюжете Старкрафта и Фоллаута 4, заносить под спойлер до нового года.
08.12.15, 22 МСК - последний, третий камбэк, с которым завершится апгрейд ФРПГ
Народ =) В связи лютейшей тишиной которая у нас тут образовалась и отсутствим какой-либо информации о том что ее вроде бы должно прервать у меня родилась мысль: что если нам сделать тему что-то вроде АЛ , но только без привязки к территории, а с привязкой ко времени? Ведь известно что между ДнМ-1 и ДнМ-2 прошло 2 года (путь АРМ поправит меня если я ошибаюсь), так может нам стряхнуть пыль с наших персов и написать пару постов про то что они в это время делают? Чтобы была какая-то подводка к тому состоянию в котором они будут находится к старту основы. Это не должно быть что-то касающееся ситуации мира в целом т.е. каких-то прений ССП vs Альянс или еще чего такого глобального, а просто сайд-квесты наших персонажей. Мне например надо описать как у меня Кира потеряла возможность поднимать людей, но научилась управлять истребителями Кобо мог бы описать деятельность Цербера по их экспериментам с интеллектом и т.д. Кто что думает?
Я не уметь в селфи, это правда У меня есть три фотки, где я сселфила себя более или менее удачно, но меня с этой морды лица всегда тянет на "хихи" ))
Цитатаvserzh ()
Кобо мог бы описать деятельность Цербера по их экспериментам с интеллектом и т.д. Кто что думает?
Я думаю это неплохая идея, если её поддержит достаточно человек Еще как вариант для тех, кто захочет ввести нового персонажа (из тех, кто прошли одобрение в анкетнице уже, например), можно что-то написать о его жизни до старта ДНМ-2. Что-то вроде приквела. Я бы написала что-нибудь "хнык-хнык" о Ливии
Кстати, раз я уж её вспомнила.
Сегодня меня посвятили в такую тайну женской красоты, как МЕЛКИ ДЛЯ ВОЛОС! Самые обыкновенные мелки, которые пахнут как мелки, разноцветные, но для волос. Решила я попробовать. Чертыхаясь, вымазывая всё мордаху в мелках, попыталась сделать полу-косплей на Ливию (если кто помнит, до модной стрижки у нее две пряди впереди были выкрашены в синий). Покрасила пряди в синий и голубой. Двадцать, мать их, минут я старательно разрисовывала эти чертовы прядки, чтобы прокрасить все волоски более менее равномерно и от корня! Закончила. Посмотрела в зеркало. Подумала: "Вау, какой яркий красивый цвет!". Высушила пряди, расчесала, посмотрела в зеркало. Подумала: "Вау, как недолговечны эти мелки". От цвета почти ничего не осталось... Как вторая неделя у красящего тоника Жуткое разочарование было. Уж лучше на асфальте такими мелками порисовать, чем вот так корячиться ради черт пойми чего
Кобо мог бы описать деятельность Цербера по их экспериментам с интеллектом и т.д.
Несколько набросков заметок по экспериментам ячейки Азимова уже давно написаны и ждут вторую главу ДНМ, но я может приведу в презентабельный вид один из них и выложу в АЛ, только придется замазать часть имен в избежании спойлеров. Но это потом, я тут вспомнил, что мне надо подогнать все или хотя бы две основных свои анкеты под новые правила. Вполне возможно, что я приду в болталь с бугуртом после нерфа способностей Велка и Флоры. А еще я все еще хочу написать совместку в ОС.
у меня родилась мысль: что если нам сделать тему что-то вроде АЛ , но только без привязки к территории, а с привязкой ко времени? Ведь известно что между ДнМ-1 и ДнМ-2 прошло 2 года (путь АРМ поправит меня если я ошибаюсь), так может нам стряхнуть пыль с наших персов и написать пару постов про то что они в это время делают? Чтобы была какая-то подводка к тому состоянию в котором они будут находится к старту основы.
Что это за фигня? Кто это пишет? Вычислю же. Второй раз уже.
Идея с АЛ отличная, но как вы понимаете, мне совсем недосуг сейчас заниматься ещё и большой переработкой АЛ. )) Разрешаю там писать что угодно без привязки ко времени и месту.
Логично предположить, что тот, у кого полномочия шире твоих Учитывая, что в этой ветке модер только ты, а ты не писал, то может, Мерлин или Лего балуются?
у меня родилась мысль: что если нам сделать тему что-то вроде АЛ , но только без привязки к территории, а с привязкой ко времени?
Это ж супер Можно стряхнуть пыль с моих анкет и ввести в игру персов, которые как раз ожидают ДНМ2. Так что я за. Правда, прийдётся переписывать анкеты... Бээээх. Ну ладно.
Логично предположить, что тот, у кого полномочия шире твоих Учитывая, что в этой ветке модер только ты, а ты не писал, то может, Мерлин или Лего балуются?
Полномочий шире чем у Советника нет технически. )) Ни Лего, ни Мерлину нет смысла заниматься такой фигней, а редактировать посты Советника может даже прикрепленный к теме модер, не говоря уже о спектрах.
ARM, Про переделку АЛ речи не было, я говорила про отдельную тему. Для тех кто участвовал в ДнМ1 и будет в ДнМ2, а также для тех кто не участвовал, но уже обговорил с тобой участие в будущем сюжете. Я могу создать отдельную тему и оформить ее.