Цитата Ормуз
Ну давайте я тоже что-нибудь откопаю из истории или казахских недо-мифов и представлю все, будто вы ни хрена не эрудированы. Может Кокс тоже был не совсем правилен, но я его загадывал до или после того, как говорил о посторонних вещах, вроде богов?
Загадки это не тест на эрудированность, а на знание ФРПГ и умение связывать логические цепочки, а не знать мифологию, сериалы или ещё бог весть что.
Да тут дело не в мифологии. Еще раз: Рейден - это персонаж из МК, культовой игры, которая по популярности на одном уровне с Mario и подобными культовыми играми. Причем, Рейден - это какбэ один из главных и общеизвестных персонажей вселенной МК. и он уж намного популярнее и известней, чем Кокси
ну да бог с ним, я уже сказал, что больше не буду загадывать
Цитата Vitae (

)
Судя по всему тем, что Райден из МК и Страйкер из МК. Общался ли Страйкер с Рейденом непосредственно по сюжету игры - я лично не в курсах.
общались, по крайней мере в перезапуске) но даже если нет - они же дрались между собой, значит кое-какое знакомство было
Цитата ARM (

)
То, что ЛИЧНО Я считаю, что проблемы, показанные там, высосаны из пальца, персонажи мерзотны и неприятны, а сопереживать им - себя не уважать.
мое мнение диаметрально противоположно твоему
Цитата Goldi (

)
Не удивлюсь если Интенстеллар для него один из лучших фильмов в истории)
а чем тебе Интерстеллар не угодил?
Цитата ARM (

)
А ещё я считаю Одиссею (фильм) довольно халтурным и посредственным кино.
так оно и есть, по сути.
Цитата Goldi (

)
Кстати, другие работы этого режиссера тоже неплохие.
у Гонсалеса есть еще что-то стоящее?)
Цитата ARM (

)
Исчезнувшую самым величайшим калом за всю историю кино, который ни в коем случае не надо смотреть.
не, я помню, конечно, что ты недолюбливаешь этот фильм, но все равно)
Цитата Vitae (

)
Мой готов!
Витайка - умничка
не то, что некоторые) Цитата Реван (

)
А это правда, что у Финчера в фильмах одни моральные уроды?
ну нет, я бы так не сказал. неоднозначные - да, но не моральные уроды.
Цитата ARM (

)
ИМХО справедливо для всех фильмов Финчера, кроме "Игры"
а "Бенджамин Баттон"?
Цитата ARM (

)
Чужого Финчер загубил, хотя там больше вина студии, но и он ничего положительного не привнес. Даже странная четвертая часть вызывает больше интереса только из-за Уидоновской фирменной команды, чем унылые финчеровские побегушки по тюрьме.
ну давай будем честны - оба фильма редкостный кал) но вины Финчера тут абсолютно нет, тут целиком и полностью косяк студии.
Цитата ARM (

)
Выезжает фильм исключительно на харизме Пита
блин,
АРМ, ты с какой планеты вообще?

Пит в БК убог и уныл) за чей счет фильм выезжает, так это за Нортона и Бонем Картер.
Цитата Goldi (

)
Это прям в точности как с многострадальным Ноланом. Снимать умеет, но по сути все держится на соплях (тут скорее про сюжет).
Сурьезно? У Нолана проблемы с сюжетом?

Что "Престиж", что "Начало", что трилогия "Рыцаря", что "Интестеллар" - замечательные фильмы, в которых проблем с сюжетом лично я как-то не наблюдал (правда, Престиж и Начало все-таки немного затянуты)
Цитата Реван (

)
А девушка с татуировкой дракона? Я что-то пытался смотреть, но показалось скучноватым.
вроде есть в нем что-то, но он просто безбожно затянут, из-за чего интерес к фильму очень быстро теряется.
Цитата ARM (

)
Вот вопрос на засыпку тем, кто смотрел "Одиссею": почему HAL9000 решил убить экипаж?
вроде как у него крышу сорвало от когнитивного диссонанса - из-за правды об экспедиции и необходимости ее скрывать (правду, в смысле).
Цитата PROTEKT (

)
А еще достучаться до Гека и собственно написать 3 часть.
так медленно