Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
| Мультиплеер в Mass Effect 3 |
|
Четверг, 28.08.2014, 20:32
sgx,
как создать 90%? пузырь - 40%, опустошение 40%, вот тебе уже 80% при кувырках/скольжении азари тоже добавляется временная защита 50%, и все, уперлись в ограничение юстициаром можно прекрасно играть вообще без пузыря, в т.ч. на платине. основной урон наносится опустошением. оружие - аколит с зажигалками. пузырь подходит только для оборонительного стиля игры в команде с гетом-джаггернаутом. в хаотично бегающей команде в пузырь очень сложно кого-то заманить, часто он пропадает зря. а так качаем живучесть до 6, постоянное использование опустошения дает нам 40% защиты, и можно циклоник не брать, вместо него - усилитель умения. то же самое про фурию. есть разные варианты игры. необязательно бегать в ололо-раш с полем и пытаться всех подрывать, используя как можно больше умений. тем более, это плохо работает на платине и на чужом хосте. вариант, который я привел, аколит-бросок, так же очень хорош и более надежен в условиях плохого хоста. есть еще третий вариант - фурия-снайпер, кидаем на цель канал тьмы и стреляем в голову с деформирующими патронами (идеальное оружие - пистолет дуга с прицелом). поле используем только для обороны, если к нам сзади кто-то подкрался. stealth_202 - Четверг, 28.08.2014, 20:45
|
|
Четверг, 28.08.2014, 22:55
В 9 часов cегодня сели поиграть в мультиплеер Mass Effect 3 втроем, а третий "глухой случай" - ни к нему нам обоим не удается подключиться, ни нам к нему. Кончилось тем, что занимаемся откровенным рекетом серверов - отлавливаем сервера с одним-двумя игроками, массово к нему коннектимся, и затем кикаем. Если коннектимся к двум игрокам, то возникает патовая ситуация - кто кого пересидит, но в итоге с учетом всех мучений терпения у нас хватает, и бывшие хозяева, раздасованные, покидают игру.
Можете не поверить, но на данный момент мы втроем до сих пор не поиграли. Mass Effect 3 - Симулятор подключения к игре. |
|
Четверг, 28.08.2014, 23:34
Я недавно изучал этот вопрос по работе. Дело не в масс эффекте, а в том, что задача соединения нескольких клиентов между собой не решаема в принципе, если чей-то роутер/файрвол/NAT оказывает жестокое сопротивление.
|
|
Пятница, 29.08.2014, 11:10
Дата последнего официального изменения в балансе мульта. Да, максимальная пробиваемость среди снайперок у задротика - ваш товарищ же про снайперки упоминал? Вообще, при прочих равных, такое явление могло быть со случайным читаком в команде или при лагах, например, задержке анимации. Кто-то тварь уже грохнул - а падает она вроде как от выстрела, если не отслеживать лог. было дело - настроил один человек себе через роутер связь в доме. И всё. К нему и его могло только меня/ко мне присоединить, с неплохими лагами, почти все остальные нажитые други оказались в пролёте. Судьба-злодейка
Tiana - Пятница, 29.08.2014, 11:17
|
|
Воскресенье, 31.08.2014, 07:51
Ну вооооот...пропустил все самое интересное.
sgx, Конкретно он мне сказал что лучший способ нанести урон твари это через клешню в голову. Так как дротик со всеми прибамбасами пробивает клешню? Нет. Из всех боссов - Брут единственный на ком не проходят дабл\трипл-хиты. Стреляя через клешню в голову - не нанесешь урона в голову. И в отличие от ваших "советчиков" - это проверенная инфа с помощью тестов и спец. прогой. На Вики лучше не полагаться - много бреда там написано. В статьях, ссылку на которые вам давали, проверенная инфа. Спорить по этому вопросу не имеет смысла. Читайте внимательнее статьи, а не просто, пробегая их глазами, тогда и вопросов не будет таких возникать. В игре написано, что защита от урона от всех источников не может привышать 90%. Опа! Это же ого-го цифры! И как достичь следующего кто-н знает? Моя гипотеза: Создать малый пузырь внутри большого пузыря (и того 40% в центре), если туда встанет защитник с 50% броней у него выйдет 90% защита. Однако я никогда не видел пузырь внутри пузыря. И позволяет ли игра такое и суммирует ли эффееты? Да и пызырь можно прокачат на защиту, и в центр могут встать две Азари сразу, ну у них тогда вроде 80% получается. Это написано в "Усилении Щита" у Волуса. С остальными умениями - нету ограничения. И да 90% защиты в игре - на самом деле будет всего 67.5% защиты. Так что цифры не особо ого-го. Опять же в статьях об этом говорится. Нет не будут суммироваться защита двух пузырей. Не будет двух био.взрывов. Маркер Поля заменит маркер Канала. |
|
Воскресенье, 31.08.2014, 13:51
было дело - настроил один человек себе через роутер связь в доме. И всё. К нему и его могло только меня/ко мне присоединить, с неплохими лагами, почти все остальные нажитые други оказались в пролёте. может вы в одном доме были? или на одном провайдере? ) я сам долго сидел без роутера, все работало просто идеально. сейчас поставил ASUS RT-N16, ухудшений не заметил. роутер работает на автонастройке, ничего руками кроме логина-пароля не менял. |
|
Понедельник, 08.09.2014, 12:44
можете ржать, сударь, но у меня два свидетеля этого безобразия е! Три - включая виновника. И ты их знаешь почти лично, если считать ентот сайт и скайп зы: тот чел потом свой роутер перенастраивал. Помогло ли - не знаю, проверить больше случая не представилось. vserzh, greenfox111, хе-хе
Tiana - Понедельник, 08.09.2014, 12:47
|
| |||