Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
| Мультиплеер в Mass Effect 3 |
|
Суббота, 18.01.2014, 12:47
Ammo Powers это оказывается умения Патронов, вот это поворот, а я все-время думал, что это переводится, как магия патронов, спасибо за просветление.
Ну а теперь серьезно. Я еще раз повторю: Умения патронов - это умения персонажей? Если они вешаются, как ты сказал, в виде снаряжения, то почему другое снаряжение и гиры не могут считаться - умениями? Так что твоя теория о том, что патроны совершенно отдельная сущность в игровой механике, крайне сомнительна. Не нужны такие тексты, где какой-нибудь индивидуум ляпнул что-то на БСН, потом этот "ляп" стараниями "героев текста" порождал небылицы, например про Дез.патроны (или недавний - Дуга игнорит ШилдГейт). Тоже кто-то ляпнул и все поверили, что Дезы удаляют биомаркер. К чему нужно переводить слухи\теории и т.д? P.S Не вижу смысла продолжать с тобой дискуссию. Ты неисправим\упрям и на своей волне. greenfox111 - Суббота, 18.01.2014, 12:49
|
|
Суббота, 18.01.2014, 13:12
Не, ну о том, что можно подрывать сразу три маркера на одной цели последовательно - это даже я знал, когда справочника и в помине не было. А вот подорвать все маркеры одним детонатором - этого никогда не было и не будет, даже спорить по этому поводу бессмысленно.
Кстати, вопрос на засыпку: от чего зависит очередность взрывов? Вот мы видим с этим атласом сначала фурия накладывает биотический, потом паладин ледяной, и видимо еще ранее бедный атлас был подожжен. А очередность взрывов - огненный, ледяной, биотический. Она всегда такая будет или это от чего-то зависит? |
|
Суббота, 18.01.2014, 15:29
ну я как бы считал, что там 100% проверенная инфа разве не для этого он делался? Кстати, вопрос на засыпку: от чего зависит очередность взрывов? Вот мы видим с этим атласом сначала фурия накладывает биотический, потом паладин ледяной, и видимо еще ранее бедный атлас был подожжен если речь о моем видео, то там не паладин, а робот с сиськами, и она после фриза из аколита с огнепатронами стреляет (фиолетовый шарик можно заметить). по поводу очередности. есть такое понятие в программировании стэк, вот оно и используется. |
|
Суббота, 18.01.2014, 15:47
ну я как бы считал, что там 100% проверенная инфа разве не для этого он делался? А тот пост с БСН проверенным, видимо, не считал? Что же ты сразу не сказал, что, мол, это стоит проверить? А сразу накинулся с критикой.
|
|
Суббота, 18.01.2014, 16:48
Понятно, я просто не заметил выстрел из аколита, получается, что первый вошел, последний вышел, надо будет это использовать... |
|
Суббота, 18.01.2014, 19:53
Патроны - это отдельная механика игры, не нужно сейчас обобщать и говорить откровенную ерунду. Ну раз их можно использовать как маркер для подрыва умениями, то не слишком отдельная она получается по поводу очередности. есть такое понятие в программировании стэк, вот оно и используется. Да и логично так должно быть. Слой за слоем так сказать, всё в принципе правильно. Ну кроме "стэк" конечно
|
|
Воскресенье, 26.01.2014, 09:08
Люди, за всю мою карьеру я играл только со случайной командой, а вот скоро мне уже на пвп, как это дулается, куда надо нажимать чтобы зайти на нужный сервер? Стыдно.(
Еще у кого нибудь еще бывает такая когда проходишь платину а денег не дают? |
|
Воскресенье, 26.01.2014, 10:31
Wystan, чтобы присоединиться к игре друга нужно либо в окне чата с ним нажать на кнопку "Присоединиться", либо в списке друзей щелкнуть по его имени правой кнопкой и из контекстного меню выбрать опять же "Присоединиться".
Насчет денег: 1) сразу после боя, в котором не дали денег, закрываешь игру (Alt+F4), 2) заходишь на свою страницу с манифестом, 3) обновляешь (должно отразиться правильное количество денег), 4) заходишь опять в игру, 5) профит :) |
|
Воскресенье, 26.01.2014, 10:33
Люди, за всю мою карьеру я играл только со случайной командой, а вот скоро мне уже на пвп, как это дулается, куда надо нажимать чтобы зайти на нужный сервер? Стыдно.( Из списка друзей тебе пришлют инвайт в нужное лобби, так и попадешь куда надо. Бывает. Не закрывая игры заходишь на свой акк БСН (WystanB) и смотришь что с деньгами. Если там деньги прибавили, то убиваешь процесс origin (соответственно и МЕ) и заходишь вновь в игру - должны все отдать. В общем суть в том, чтобы выйти из игры без синхронизации с сервером. Вроде помогает опоздал блин RockStar - Воскресенье, 26.01.2014, 10:34
|
|
Понедельник, 27.01.2014, 22:58
Самый мощный игрок - прайм. Играть проще и веселее, чем девочкой-роботом, и туриком-призраком. Прайм баньши не боится.
Главное дать прайму правильную пушку - карабин "ригар". Одиночное золото, карта "призрак, беннинг", враг жнецы, время 30 минут. На платине с напарниками первое место почти всегда. А ещё можно пить кофе, есть печеньки, и занять первое место по очкам. Главное не выводить прайма на открытое место. И осторожнее с рахни, щит не защищает от снарядов опустошителей. В небольших помещениях, коридорах - прайму нет равных. Aang - Понедельник, 27.01.2014, 23:01
|
|
Понедельник, 27.01.2014, 23:28
Aang, я, конечно, не авторитетный "источник", но щит защищает от всего, вся беда в АОЕ уроне опустошителя и отпрыска, посему и задевают, главное отойти на шаг-другой от щита
Самый мощный тот, кто может наносить огромное количество урона за кратчайшие сроки, а так же вопрос в руках Раньше я дамажил в основном сексботом, но сейчас самый огромный урон я делаю инжи квариком А если ручки подрихтовать, то и адепты начнут нарезать на ура Ну и тимплей конечно Никогда не забуду связку 2-х азари (юстицар и дефолт адепт-азари) и убийцы штурмовика.
|
| |||