Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
| Мультиплеер в Mass Effect 3 |
|
Четверг, 26.12.2013, 01:18
После перерыва зашел опять в мультик и чтобы жизнь медом не казалась, немного подкорректировал в этот раз снаряжение: никаких четвертых расходников, вместо надежной ЧВ выдал саларику своему Герой и воевать. Интересно получилось, поиск выдал цербер/кинжал (золото) в интернациональной команде из Воеводы, дрелла-адепта и гета-поджигателя. Особо понравилось проведение дрона по двору, когда со всех сторон толпами перли Фантомы. Начался замес, где со снайперской винтовкой ты чуть менее чем бесполезен. Оставалось надеяться на молот кузнеца и не забывать подкидывать мины под ноги прожариваемых огнеметом. В конце концов бастион (кроган) пал (дерелл потерялся еще раньше), но мы уже добрались до лестницы и ныкаясь по укрытиям довели дело (тело).
|
|
Суббота, 28.12.2013, 15:07
Alexerug, вот билд, там видно, что заряженный хедшот наносит 5393 урона, и еще 1563 урон патронов по барьерам. этого достаточно, чтобы убить платинового фантома.
можно подменить патроны на фазовые, тогда и по щитам пойдет нехилый урон от патронов. и не забываем, что пистолет дуга пробивает шилд гейт, поскольку выпускает 3 пульки а не одну. только одна пулька (или ее урон от патронов) получит дизбонус от шилд гейта. ну и еще сам стазис небольшой урон дает. http://kalence.drupalgardens.com/me3-bui....!GFEC3G |
|
Воскресенье, 29.12.2013, 22:55
Отвечу о Мстителе и прицелах (вопрос из ветки о турнире).
Одна из главных проблем Мстителя это сочетание низкой точности с низким уроном. Низкий урон можно было бы пережить, если бы большинство пуль попадали в цель, как например у ИВГ. Но у Мстителя точности хватает только на близкие дистанции. На средних уже начинаются проблемы. Как можно поднять точность? 1. Использовать персонажа с бонусами к точности (Разрушитель, Турик-Солдат, Кварик-Снайпер) 2. Установить прицел. 3. объединить варианты 1 и 2, это вообще сказка, набрать 20 хедшотов не составит большого труда. Хедшот это повышение урона минимум в 2,5 раза, что неожиданно делает нашу слабую пушку вполне приемлимой. Кроме хедшотов, есть другой способ эффективно использовать оружие с низким уроном. Маркировать патронами и взрывать, для дефолтного солдата - оглушающим выстрелом. Если вы используете 4е патроны, то проблем быть не должно. Но патроны низкого уровня маркируют не сразу и тут точность начинает влиять на успех маркировки. Поэтому поднятие точности остается актуальным. И еще одна фишка хедшота, которую можно обнаружить в калькуляторе, это то, что дизбонус брони (50 ед. на золоте и платине) вычитается из урона оружия после умножения на бонус хедшота. То есть стрельба из пушки с уроном 50 по бронированной цели на золоте нанесет урон около нуля, при отсутствии бронебоя, но хедшотом можно нанести 50*2.5 - 50 = 75 урона. Учитывая, что % бронированных целей на золоте невысок, можно вполне позволить себе играть без бронебоя, если постоянно целиться в голову. Я так делал на новом аккаунте, пока не открыл ББ модули. Помню где-то в мае у нас был спор с Ахатара, насчет ИВГ. Я тогда утверждал что она полное г. Это было потому, что я не использовал прицел. С прицелом она становится очень приятной. 20 хедшотов норма. Ну или 10 если команда твои фраги постоянно ворует ) Пистолет Дуга - когда я первый раз прочитал статью на БСН, попробовал, поплевался и забил. А потом мне пришла в голову мысль поставить прицел. Пистолет просто преобразился и после этого с Черной Вдовой я практически не играл. Зачем она нужна, если есть аналог с тем же уроном, но который ничего не весит, и который можно выдать любому адепту или инженеру. Индра - на БСН многие назвали ее одной из худших черных пушек. Она действительно больше похожа на штурмовую винтовку и страдает нехваткой точности на дальних дистанциях. Но прицел решает эту проблему. Даже Вулкан Гетов, который я в свое время проклял, за кривизну и постоянную тряску экрана, от которой начинают болеть глаза, оказался весьма приятным и эффективным на Разрушителе с прицелом. Прицел не только позволяет набрать 20 хедшотов, но и снижает эффект тряски, потому что с ним трясется не весь экран, а меньше половины. |
|
Понедельник, 30.12.2013, 12:43
Прицел на Индру, ИВГ и Дугу?
Мой мир рухнул в мгновение ока По броне ИВГ и правда - УГ. greenfox111 - Понедельник, 30.12.2013, 12:44
|
|
Вторник, 31.12.2013, 02:28
Почему бы и нет, с тепловизором который, фантомасок достреливать которые "отлечиваются" в маскировке.А хорошая винтовочка, к слову оказалась, золото (два золота) в компании еще двух стрелков (салара и гета с ЧВ) и как-то ущербным себя не чувствовал, причем снаряжение было простое, исключая разве третьи дезы (первые - вторые закончились).
|
|
Вторник, 31.12.2013, 12:00
дуга автоматич. пистолет ... с мышью пообщайся ни х вы не знаете я не знаю всего,но всёж ....дятел ваше опред. BURAN, Я понимаю новый прицел ставить на оружие у которого есть проникающая способность, отстреливая мобов за стенками. А так всего лишь баловство и фан не более Для полноты картины еще и стабилизатор на Индру поставить
|
|
|
|
|
|
Вторник, 31.12.2013, 17:01
Собсно все возможно, сыграл с индрой без прицела и стаба, набрал 20 хедшотов, правда это были коллекторы с большими бошками
|
|
Среда, 01.01.2014, 14:59
Дак на снайперки и вешать особо нечего. Навесил ББ+урон на одну "сторону" и все, либо второй ББ, что Индре так себе, либо боезапас (более актуально) или "баловство". Почему про Фантомок вспомнил, когда после ЧВ взял Героя, стала проблема их уничтожения: даже три выстрела в голову не хватало. Тепловизор позволял доделать дело после перезарядки.
|
|
Среда, 01.01.2014, 15:38
У меня под индру любимый перс - дрелл, так что я заканчиваю с фантомками при помощи большого взрыва
|
|
Четверг, 02.01.2014, 10:47
Где то, что то ,на каком-то форуме видел как высчитывается бонус от всяких различных фишек, типа гир-щитов и всякого рода модуляторов. Я не помню где и когда и вообще про что там было, просто вспомнил, что забыл ответить)
В общем-весь бонус высчитывается от начального значения ,независимо от вточенных умений. Процент идет от голого перса, остальное просто плюсуется. Хз, зачем я это написал здесь, просто что-то вспомнилось. Так -же со всей остальной приблудой типа пушек и проч. ( я думаю )
DigitalNature - Четверг, 02.01.2014, 10:50
|
| |||