Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
| Мультиплеер в Mass Effect 3 |
|
Четверг, 17.10.2013, 21:41
Дело ведь не только в том кто быстрее разбирает. А еще кто кому нравиться. Я люблю играть квариками разведами и не раз удовалось того же самого гета вклочья рвать)) Я про скорость бега говорил. Быстрый перс обладает лучшей живучестью, особенно если ускорить его дополнительно 3й адреналинкой. Разница в дамаге у всех разведов не так критична. Aang, однозначно, биотический. stealth_202 - Четверг, 17.10.2013, 21:45
|
|
Четверг, 17.10.2013, 22:14
обошел игрока с менее 1000 игр (на тот момент было), только вылезшего на платину с далеко не лучшим билдом, и крайне скудным запасом расходников Это ни о чем еще не говорит. Разве кол-во игр, а уж тем более расходников, что-то решает? I don't think so. © |
|
Четверг, 17.10.2013, 22:18
П.с. Огнемёт лучше на дальность, или всё на урон? Повреждение брони или щитов улучшить? http://kalence.drupalgardens.com/me3-bui....3!D0855 мой билд пп можешь взять ураган Добавлено (17.10.2013, 22:18) Это ни о чем еще не говорит. Разве кол-во игр, а уж тем более расходников, что-то решает? он наверное о том что еще неопытный был) Тейн95 - Четверг, 17.10.2013, 22:17
|
|
Четверг, 17.10.2013, 22:29
Это ни о чем еще не говорит. Разве кол-во игр, а уж тем более расходников, что-то решает? ну а что же решает? неужели скилл? ) да бросьте. решают всего 3 вещи: - возможность брать на каждую игру топ расходники - правильный билд - знание всех багов, чизов и особенностей игры в мае у меня не было ничего из этого, сейчас есть все. |
|
Пятница, 18.10.2013, 02:40
stealth_202,я же не только ригар перечислил,что мешает пробовать другие дробовики?
Ну в защиту кваров разведов могу сказать что у них и щиты(в сравнении с дрелью) и здоровье(в сравнении с гетом),небольшое но преимущество. К тому же у них нет умений которые отъедают запас щитов. А насчет инженеров у большинства же умение на щиты и умение на броню,у кварианца эти умения есть,и в отличие от перегрузки у дуги(вроде) не ограничения на кол-во целей,да и урон по щитам тоже больше. Да и почему это инженеры должны играть роль главного дамагера? Это по-моему больше класс поддержки. |
|
Пятница, 18.10.2013, 03:39
HunterForDead,
чуть больше щитов - на платине это не преимущество, тем более для разведа, который половину времени находится в инвизе. если хост нормальный, без лагов, то я дреллом практически не дохну, потому что успеваю уворачиваться, и если становится жарко, резко убегаю на более выгодную и безопасную позицию. эффект по области от дуги, как я уже сказал, актуален на золоте и ниже. на платине мало пехоты и много боссов, особенно на последних волнах. не будешь же ты выкидывать 5-6 гранат только для того, чтобы снять щиты одной баньше? а потом 8ку юзать или оббегать все ящики на карте, чтобы снять щиты следующей? инженеры, да, могут быть дамагерами. хуман и гет, на мой взгляд, самые дамажные (про когтя молчу, он вообще в отдельной лиге с лолминами) вообще, недамажные персы в этой игре неактуальны. даже джагер с волусом приносят больше пользы, когда они стреляют параллельно с танкованием и лечением. |
|
Пятница, 18.10.2013, 06:16
игрок с овер 2000 игр, в каждой игре использующий 4 зажигалки и 4 циклоник, обошел игрока с менее 1000 игр (на тот момент было), только вылезшего на платину с далеко не лучшим билдом, и крайне скудным запасом расходников Вообще-то это было, когда ты с гордостью здесь поведал о том, что прочитал все треды на БСН и теперь знаешь все. И если мне не изменяет память - ты был нарокоманом с Разорителем (я сомневаюсь, что для игры этим персонажем нужен огроменный скилл, так что не прикрывайся малым числом игр, если учесть, что их у тебя было за 1000). Разве когда у человека за 1000 игр, у него мало расходников? Просто ты не можешь принять того факта, что иногда есть игроки, которые игроки лучше тебя, и завидовать им в этом не нужно. А ты пытаешься хоть, как-то оправдать себя, поэтому, кидаешь какие-то смехотворные обвинения. Меня тоже, много кто обоходит по очкам, но я не парюсь по этому поводу, в отличие от тебя, у которого все горит. Научись признавать, что ты не бог мультиплеера. |
|
Пятница, 18.10.2013, 07:34
Играл я как-то с greenfox111'ом. Вообще не заметил ничего читерского.
P.S. Количество игр может говорить о скилле. Только не в абсолюте, а субъективно. Н-р, когда у меня было 1000 проведенных баттлов, играл я хуже чем сейчас...но это естественно не означает, что человек с меньшим опытом не способен сыграть лучше меня. |
| |||