Пятница, 29.08.2014, 14:06
Обсуждаем используемый вами арсенал
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Лучшее оружие (Обсуждаем используемый вами арсенал) |
| Лучшее оружие |
|
Пятница, 29.08.2014, 14:06
Дык я ж знаю, но есть классы, у которых оружие играет большую роль, чем умения, например Солдат. Страж (а точнее, Палладин) тоже должен с толпой разбираться, и одними умениями тут толпу затащить трудно. |
|
Воскресенье, 31.08.2014, 13:41
Тю, да шо там тех ракет, даже на хаска не хватает, гранаты еще туда-сюда. А как насчет тогда гета-солдата без огнемета, а? Есть чем крыть против такого инвалида? ракеты могут добить хаска, но главное - их можно прокачать на стаггер и они будут тормозить пехоту включая фантомов и друганов. гранаты подрывают патроны и также дают стаггер. гет-солдат без огнемета безусловно хорош на золоте. я играю им вместо разведа с дротиком и пдг для ближнего боя. но на платине он уже не может дамажить как развед, не проходят ваншоты... Дык я ж знаю, но есть классы, у которых оружие играет большую роль, чем умения, например Солдат. наибольший урон оружием наносят не солдаты, а разведчики. только они могут играть без умений и при этом наносить хороший урон. но с умениями еще лучше получается, чем без них! поэтому солдатам нет никакого оправдания не использовать умения. может на золоте и ниже это не так заметно, но на платине становится решающим моментом. |
|
Вторник, 09.09.2014, 21:56
Серьезный набор, пробовал как-то, тяжело. Штормовка какая-нибудь по мощнее и спас-пистоль (скорп). Ох сколько игроков с помощью этого пистолета отбито и поднято... не вижу ничего сложного. по умолчанию стараемся использовать дротик и стреляем на дистанции. когда попрет мясо, и напарники будут не в силах его сдерживать, переходим на пдг. он обладает теми же функциями, что и скорп, только целиться надо получше, и хост не лагающий желательно. |
|
Вторник, 09.12.2014, 14:07
Sergh, Ригар X с обвесом обойма+ствол+зажигательные/бронебойные патроны 4+усилитель урона дробовика 3 на платине боссов разбирает по-моему за 2 - 2,5 обоймы. Если его дать разведу, с 4-м циклонником то можно на платине вполне комфортно врываться в толпу, при относительно адекватных напарниках. К протеанскому излучателю я так и не приспособилась, но думаю можно его по такой же схеме обвесить, посмотреть.
|
|
Пятница, 26.07.2024, 11:19
Лучшее оружие — М-96 Мотыга, плазменный дробовик гетов или М-5 Фаланга.
vooooprosoff - Суббота, 27.07.2024, 22:38
|
| |||