Четверг, 09.01.2014, 22:43
Обсуждаем используемый вами арсенал
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Лучшее оружие (Обсуждаем используемый вами арсенал) |
| Лучшее оружие |
|
Четверг, 09.01.2014, 22:43
пистолет -Аколит-
штурмовая -Разоритель Цербера- Снайперская -ГеройN7- дробовик -Ригар- пп -УраганN7- Это далеко не лучшее оружие, но меня прикалывает
DigitalNature - Четверг, 09.01.2014, 23:57
|
|
Пятница, 10.01.2014, 18:48
для меня из снайперок это вдова ( не путать с черной вдовой ) для саларианского разведчика, вполне комфортно себя чувствую на голде даже без какого либо дополнительного оружия, со времен МЕ2 для меня она стала классикой )), и еще клеймор для сузи а остальное так под настроение.
WeclipSe - Пятница, 10.01.2014, 18:51
|
|
Суббота, 11.01.2014, 00:06
М7 Наемник, "Разоритель" Цербера, Чёрную Вдову, и М11 Гнев рекомендую брать.
|
|
Среда, 15.01.2014, 21:56
Играю туриком-призраком, "Сабля" мощная винтовка, почти снайперка. Гету, Саларианцу, Дреллу... "Чёрная Вдова". "Гнев" эффективно давать девочке-роботу. "Аколит" для гета с огнемётом. ПП "Ураган" очень эффективно использовать турику-солдату, запасная пушка для любого игрока.
|
|
Четверг, 28.08.2014, 13:42
Ребят, подскажите наиболее дамажную автоматическую винтовку?
Сам пока что использую "Фестон X", но думается что есть и помощнее оружка. |
|
Четверг, 28.08.2014, 14:23
MrTrololosh
Из автоматических-лучшие M7 "Наёмник" и "Разоритель" Церберовский. У самого Наёмник, правда пока всего третьего уровня, если память не изменяет. Так вот Наёмник радует. А вот Разорителя ещё нет Видел как другие пользуются.
|
|
Четверг, 28.08.2014, 17:25
Достаточно много наиграв в одиночную компанию и в мультиплеер, я составил свой маленький список любимых стволов. (ИМХО)
Штурмовые винтовки. Из них лучшим вариантом считаю Разоритель Цербера. Прекрасное средство против недовольных и несогласных. Скорострельная, точная и мощная, быстро перезаряжается. Дробовики. Отдаю предпочтение Ригару. Эффективно и эффектно испепеляет щиты, барьеры и обладателей оных, с броней без бронебойной модификации и спец патронов могут возникнуть проблемы. Снайперские винтовки. Радует ПП. Плазменный пистолет-пулемёт гетов, скорострельный, легкий и не имеет отдачи. По мне пп должны быть именно такими. Пистолеты. М-358 Коготь, два в одном, пистолет и дробовик. Хорошая кучность стрельбы и мощность, немного тяжеловат, а еще при выстреле над стволом появляется красивый дымок. На дальние дистанции стрелять не советую.
|
|
Четверг, 28.08.2014, 17:45
Понятно. Спасибо за советы, мне пока что разоритель не выпадал еще.
vserzh, Мотыга скорее полуавтоматика, я её использую для инженеров скорее. Для боевых классов, полагающихся на оружие, я бы взял автоматику. Сама то дамой-солдатом с Разорителем бегаешь, буду с тебя пример брать x) |
|
Четверг, 28.08.2014, 17:51
Солидарен. "Валька" тяжеловата, но дамажит хорошо. Да и режим стрельбы пульки экономит. Паладину давал-остался доволен. ![]() Добавлено (28.08.2014, 17:51) Эх классика...
|
|
Четверг, 28.08.2014, 20:08
полагаться только на оружие в этой игре нельзя, тем более, если это штурмовая винтовка. не хватит урона на высоких сложностях, плюс будут воровать фраги сопартийцы ) в разорителе цербера будут быстро заканчиваться патроны, придется постоянно дежурить у ящиков. для штурмовых винтовок нужно всегда добавлять маркирующие патроны (в идеале - зажигательные) и подрывать их умениями. тогда проблема выбора самой винтовки будет стоять не так остро, урон от огненных взрывов компенсирует слабость самого оружия и неточность стрельбы. |
|
Четверг, 28.08.2014, 23:20
У разрушителя есть ракеты и гранаты. И с вулканом он мне больше нравится - из пулемета надо стрелять безостановочно )
|
| |||