Приветствуем Гость
Главная | Вход | Регистрация |
Меню пользователя

Mass Effect фансайт
расширенный
E-mail Пароль
| Забыл пароль

RSS Mass Effect 2
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Донат · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: Goldi, Normandy 
Форум «Омега» » Вселенная Mass Effect » Фанфики Mass Effect » Сила Творчества и Фантазии (Или особые творения посетителей нашего ресурса)
Сила Творчества и Фантазии
$ГлАмуРррКа$ Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:36 | Сообщение # 151
40%

Шкала кармы
Лауреат премии Золотой Шепард

Сообщений323 Награды 111
Немного свежей нямки с маянезиком:

тело медленно кувыркалось среди астероидов, стараясь не оставлять следов.

Она с великолепным презрением проигнорировала мои слова, томно закатив глаза.
Интересно, надо будет попробовать выразить великолепное презрение! Белиссимо!)

стайками разноцветных рыбёшек метались мысли.... и монохромными птичками улетали изо рта...

маниаков, и убивцев...

Goldi Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:11 | Сообщение # 152
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений971 Награды 63
Есть такая цитатка у меня, собственный шикарный ляп. Если бы не Ворон, так и бы всё и осталось...

Три трупа умерлиот действия капсулы с ядом.

Из зелёного тролля в золотого дракона. Такова эволюция человека в законе.
Она мной больна, ибо я прекрасен.

Я модерирую ветки Фанфики Mass Effect, Музыка, Авторские колонки и Интервью у пользователей сайта

BlueFlash Дата: Среда, 16.11.2011, 12:51 | Сообщение # 153
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1614 Награды 27
Origin ID YellowFlash123
о, тут и моё есть!

ФРПГ МЭ: Онорет Нариан, , ФРПГ МЭ: ,Дассон "Клинч" (кроган), ФРПГ МЭ: Кела Сатрон "Самый действенный троллинг - случайный" © Альфа aka Dreamer

SVS Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:19 | Сообщение # 154
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений26 Награды 32
Сама по себе фраза "с великолепным презрением" - не ноу-хау, она применялась и прежде. Не знаю, кто употребил ее впервые, но я встречал ее не в одной книге. Особенной любовью она пользовалась у Ника Перумова, у которого чуть ли не ВСЕ герои непременно хоть что-нибудь да делали "с великолепным презрением". О том, эффектно это словосочетание или нелепо, можно спорить (но лично мне не хочется). Впрочем, сочетать оное презрение с томным закатыванием глаз, действительно - постараться надо.

Редактор авторских произведений. icq#622900325

Сообщение отредактировал SVS - Воскресенье, 20.11.2011, 15:23

Лилит Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:58 | Сообщение # 155
Девушка
Шкала кармы

Сообщений2362 Награды 102
Честно говоря, радует, что эта колонка не пополняется: надеюсь, что это означает повышение грамотности произведений на сайте smile

Добавлено (10.12.2011, 13:58)
---------------------------------------------
Еще одна порция очаровательной веселости вновь меня нашла smile

Редактор: правка и активация авторских рассказов. Работа с авторами. ICQ: 566798398

FRPG:
ME: Лилит/Ева&Долорес&Майкл&Тринадцатая
SW: Лили&Мирра&Нехе...Наама

Chin Chin Pui Pui!

Сообщение отредактировал Лилит - Суббота, 10.12.2011, 14:10

SVS Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:50 | Сообщение # 156
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений26 Награды 32
Эх, не могу обойти вниманием вот эту фразу:

Грустное лицо, на голове которого покоился потрёпанный котелок, невозможно было не узнать.

Доктор! Доктор! Помогите мне, скорее! Куда пропала голова моего лица??? Собственными усилиями я только глаза, рот и нос обнаружил...

Mercenary Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:33 | Сообщение # 157
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений181 Награды 12
Появилась парачка перлов biggrin
Такие как ты, не заслуживают жизни. Даже смерти вы не заслуживаете. Люди... Вас только убивать надо! - всё равно что фраза "это утверждение ложно". Парадокс.

Я вышел из камеры, и удалился...
Человек кивнул, и мгновенно удалился.
- ... тут даже сказать нечего.

Курил смотрел как три лица медленно направлялись в его сторону - такой ужас и Кингу не приснится!

Я тут же упал назад, это дало мне возможность встать.
Я встал и сделал выстрел в голову - эти два предложения, идущие подряд, меня немного запутали. Может кто-нибудь пояснить, что случилось с героем? Он упал или встал? И зачем этот самострел?

Я велел открыть камеру, что бы я смог войти в неё. - Кэп тоже с нами

Я пошёл к выходу, прошёл по помещению

А сейчас я... Выхожу и удаляюсь biggrin

Многие не любят беседовать с Шепом и завуалированно посылают его куда подальше. Но коммандер слишком занятой человек, что бы обращать на это внимание. Теперь и вы знаете эту страшную правду ;-)
Пара песен для фанатов Portal и ME

Сообщение отредактировал Mercenary - Воскресенье, 11.12.2011, 22:40

Twilightsangel Дата: Среда, 14.12.2011, 21:02 | Сообщение # 158
Девушка
Шкала кармы

Сообщений162 Награды 69
Мне тож есть чем поделиться, товарисчи опознавшие свои письмена - не обижайтесь))0 Позитивом надо делиться)))

а сам направился в каюту Касуми с плохо скрываемым победоносным видом. комментировать даже не надо.

Он был одет в светлый костюм, а на груде красовался значок старшего помощника. где у костюма груда?..

Редактор. Работа со статьями/новостями/переводами
Скайп twilights-angel Аська 295055392 Кто не с нами, того зомби доедают

Laura Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:29 | Сообщение # 159
Девушка
Шкала кармы

Сообщений959 Награды 292
Да, позитив великое дело, а потому улыбаемся, дамы и господа!

Двойственность чувств пропала, испуганная и еле стоящая на ногах азари прыгающими губами прошептала.- интересно было бы увидеть эти прыгающие губы)

Судя по выправке, которая чувствовалась даже в его крайне нетрезвом состоянии, он был из высшего офицерского звена

Я сел напротив, раздвинул место среди пустых бутылок, занимавших чуть не весь стол - как можно раздвинуть МЕСТО?

Он теперь поднял против неё обвинение, и её изгонят отсюда- наверное, точно так же, как и поднимать обвинения)

Чёртов турианец, сорвал всю идею смыть с себя заботы на один вечер

на радостях от того что с его репутацией и карьерой ничего не произойдёт, отправился писать письмо Ша'ире с извинениями, попутно снимая обвинение в её адрес. - интересно было бы поглядеть, как попутно снимают обвинения)

Но невежливо проходить мимо приглашения женщины - вот лежит оно, никому не нужное, невежливо проходить)

И эта её сила не обязательно должна иметь физический выход - без комментариев.

Реплика Джеффа не прошла мимо Гарруса. - она пробежала рядом с предложением женщины)

чем больше я проводила времени в раскопках и анализе - забралась внутрь анализов и раскопок и...

Я припоминаю, что кто-то из учёных говорил о найденных вещах, около двухсот тысяч лет. - какой расы были эти ученые раз прожили столько лет-то? 200 000 - это же обалдеть можно)

cWalker Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:17 | Сообщение # 160
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений520 Награды 24
Quote (Mercenary)
Я вышел из камеры, и удалился...
Человек кивнул, и мгновенно удалился. - ... тут даже сказать нечего.

Mercenary, действительно, просто хакерская атака или сбой в системе.. biggrin

SVS Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:50 | Сообщение # 161
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений26 Награды 32
Несколько новых фраз, достойных быть увековеченными.

Замечу, что от этих сотрудников доблестно несло, мошкара дохла замертво в нескольких метрах от них.
Какой кошмар! Сдохнуть заживо - это я еще понимаю, этого, увы, никому не дано избежать в свой срок, но чтобы сдохнуть ЗАМЕРТВО? Что это - фильм ужасов "Смерть мошкары-зомби"?

Прикрывая свои глаза, ему было стыдно перед капитаном и потому он даже пытался прикрыть ладнями всё то, что у него осталось.

Ну, не знаю даже, что сказать... По всему выходит, "он" нарушил устав, напился, опозорил мундир и потерял штаны, и в таком вот виде, стыдясь, предстал перед капитаном. Ну, по крайней мере, "то", что нужно прикрывать ладонями, осталось на месте - уже радует.

Кварианский крейсер закончил торможение и оказался на границе астероидного скопления. Только по чистой случайности не угодив ни в одно из космических тел, в изобилии водившихся в окружающем пространстве.

"Осторожнее, капитан, мне говорили, что в окружающем пространстве водятся злые астероиды..."

кварианский крейсер беззвучно скользил над раскинувшимся полем астероидов.

Как комбайн, что ли? Эх, "РАСКИНУЛОСЬ ПО-ОЛЕ ШИРОКО!"

Периодически приходилось вести под каверною войну за свою независимость.

А под пещерою - борьбу за огонь.

Искореженные стены сильно сузили проход, предавая окружающему пространству, очертания зловещей пещеры.

Смешного комментария в голову не пришло, но фраза и сама по себе достаточно смешная.

Подлетев ближе, обнаружилось отверстие.

Ну да, как у отца Федора в "Двенадцати стульях". Проезжая мимо станции, с него слетел картуз.

Сообщение отредактировал SVS - Пятница, 20.01.2012, 21:50

Aynare Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:07 | Сообщение # 162
Мужчина
0%
18

Шкала кармы

Сообщений34 Награды 1
Сии перлы не с этого сайта. Это из старой записной книжки (все цитаты взяты с изданных книг)
«В глазах морщинистого рта старухи мелькнула усмешка».
«Это был выпуклый шар», «Это был круглый шар» (это в компанию тому ромбу)
«Прыгающая рыба была вырезана из дерева с толстыми коричневыми плавниками»
«он[нож] был как бы с двумя остриями»
«думпящик»
«Бледно розовые десны, хищно поблескивающие серебряными зубами при разговоре».
«Кривой шрам на его лице искривила улыбка»
«Кого нам целесообразно наметить своей целью»
«Из всех клозетов в городе начали вылезать скелеты». Зрелище почище Апокалипсиса
«голый кондуктор бежит под вагоном»

Христос сказал, что нужно любить друг друга. И 2 000 лет мы убиваем друг друга из-за того, как он это сказал. Одержимый врагом сам превращается во врага.
Когда Бог постучится в вашу дверь, вы сразу поймете, кто это. Но помните, что сразу после мужчины Бог создал женщину, потому что знал, что нам нужен кто–то, чтобы поговорить... чтобы переложить часть ответственности.

SVS Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:25 | Сообщение # 163
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений26 Награды 32
Устремившись по ним вглубь корабля, взору открылся просторный отсек, за стеной которого ощущалась мощь ядра двигателя.

Эх, картуз отца Федора, сколько раз ты не проезжай мимо станций, не раз и не два еще тебя сдует...

Потеряв на мгновение зрение от вспышки выстрела, она услышала топот ног, приближавшихся врагов.

Почти философские размышления: все-таки как много может изменить в правильном, казалось бы, предложении одна запятая. Вот сижу и представляю, как он звучит, "топот ног, приближающихся врагов". Ног - отдельно, без врагов, врагов - отдельно, без ног. Просто фильм ужасов какой-то, Dead Space отдыхает: там все-таки монстры и их конечности были единым целым.

От сильной головной боли, эпицентром которой являлся потревоженный гетами шрам за правым ухом, не было спасения. Обхватив ее руками, девушка некоторое время сидела на полу, монотонно раскачиваясь взад-вперед.

Кто-нибудь, подскажите - как можно обхватить руками головную боль? Я б тогда ее, заразу, задушил!

Поднявшись на ноги, она обнаружила, что стоит перед синтетиками голышом, в своем первозданном виде.

И не стыдно ей - в первозданном виде, да перед синтетиками. Хотя, им-то без разницы...

Ствол направленного оружия не двусмысленно смотрел в ее сторону.

Не только запятая, пробел тоже. Не двусмысленно, значит, а... трехсмысленно? Или четырехсмысленно? Или двенадцатисмысленно? Или... бррр...

Вдоль тела безвольно лежала раздробленная в кисти рука.

Лежащие руки, топающие сами по себе ноги... Ну, я же говорю - фильм ужасов и расчлененка.

Сообщение отредактировал SVS - Суббота, 28.01.2012, 18:26

Форум «Омега» » Вселенная Mass Effect » Фанфики Mass Effect » Сила Творчества и Фантазии (Или особые творения посетителей нашего ресурса)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

Создать сайт бесплатно Система Orphus?

Моды для Mass Effect 2. Фансайт
Mass Effect 2 © BioWare & Electronic Arts, all other trademarks belong to their respective owners.

Чат «Интранет»
Секретный канал «Цербера»
Подняться вверх