Оная фраза подвигла меня встать перед зеркалом и довольно долго всматриваться в собственную озадаченную физиономию. И все равно, как же должна выглядеть "разлохмаченная" щека, я не придумал.
Господь милостивый разведи мне скулы!!! Я просто растекался лужей по столу от смеха, разумеется планомерно перетекая и под него Воистину удивительнейшая часть форума дающая нереальный заряд позитива! Интересно было заметить и свои строчки и среди многих прочих))
Не заметила и темного силуэта, неотступно следующего за ней, скрываясь за обильным потоком осадков.
Он остановился у широкого окна и, раздвинув пальцами плотные жалюзи, направил свои взор в серый дождливый пейзаж.
он тяжело рухнул на край ненаправленной кровати, ввиду отсутствия дугой мебели
он знал, его рано или поздно найдут и воздадут по проступкам
Я бьюсь не ради чести, но справедливости..
- Я давно завязала.. - кончик ее губ слегка дрогнул
Какой такой излучатель? - приподнял бровь турианец.
Вызвал челнок с "Нормандии", вколол тебе пару доз пенецелина, но кровотечение не оставливалось..
Отдайте мне его, и я вас всех отпущу живыми, - крикнул в отместку капитан, - Мне с вас ничего не надо!
Им уже успели занести черные ножи...
Шепард, в смятении, осматривал сложившуюся ситуацию...
возле которой стоял высокий худощавый человек в медицинском халате, стерильной шапке и марлевой маской, смущенной ниже подбородка... Его окружали множество небольших парков, искусственно поддерживаемых для красоты экстерьера....
По центру располагался крупный фонтан, украшенный искусной вырезкой и диковинной вазой высотой ничуть не меньше самого капитана ...
Пресекая порог, Шепард едва мог совладать с неописуемым восторгом....
Посредине зала на прекрасном персидском ковре, сохранявший цветовую гамму окружающего убранства, стоял невысокий длинный овальный стол, накрытый самыми роскошными яствами которыми только могла порадовать колыбель человечества и обложенный со всех сторон разноцветными подушками...
Я наверно, должен извиниться, но моя персона требует соблюдения некоторых мер безопасности..
...ехидно осклабился, аргументируя это тем, что ему в совете детекторов никто и слова поперек не скажет...
Подкошенные ноги пятились от винтовки, словно от самого Страха воплоти...
«Чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт!», — Иван на силу притянул к ушам уголки рта.
Удивительные всё же авторы создания Дорогие редакторы!Спасибо вам, родненькие, за ваш нелёгкий труд! Перенести удаль некоторой писанины дано не каждому))))) Да, это сейчас всё собрано в одном месте и мы можем потешить себя немалыми забавами из под пера наших неугомонных писателей. А ведь это всё работа не одного часа в сгорбленном состоянии, подпёртой головой и регулярно закатываемыми глазами при виде очередного "шедевра" ( ну, по крайней мере, я это себе так представляю ) Молодцы !!!
Сообщение отредактировал DarSaN - Четверг, 01.09.2011, 23:48
Мутантыыы... Либо накладная. Но как двигалась тогда? Загадка...
Quote (DarSaN)
Подкошенные ноги пятились от винтовки
Расчленёнка пошла.
Теперь то, что я находил:
В ответ Гаррус надул губки и сморщился Представили картинку? Его скорость секса достигала ста микраренген в час. Микрорентген? Интересное измерение "скорости секса" В данный момент Совет находился в очень большом заде Какая точная опечатка-то... - Иду, иду! - крикнула девушка. Она воткнула палочки в голову и выбежала из туалета.
И вновь есть фразы, достойные быть увековеченными на восхищение потомкам.
Весь этот поток слов смог прекратить только сталь дверного шлюза, закрывшаяся сразу как капитан вошел в комнату отдыха с баром
Режьте меня на куски, ничего не понимаю в этой фразе. Что такое «дверной шлюз» и зачем ему нужна сталь, которую смог прекратить поток слов? Только про бар понятно и близко моей измученной душе.
Скрипя сердце, я отправился спасать...
О, это моя любимая фраза, уж не раз встречал ее у многих и многих авторов! Как трагически и устрашающе она звучит: "СКРИПЯ СЕРДЦЕ(М). Круче только "СКРЕПЯ ЗУБЫ".
Нет, это все так просо не кончится
Ну и прекрасно. Просо не кончится - с голода не помрем, будем кашку кушать...
Добавлено (29.10.2011, 09:50) --------------------------------------------- Новое интересное достижение технологий будущего, которым хочется поделиться:
Я с ехидной усмешкой продемонстрировала подделки. Они галлографические и в этом их плюс.
Мне стало любопытно, а что такое "галлография". Если подумать... "Галлы" - так назывался древний народ, предки нынешних французов. "Графия" - "изображать". Получается - "рисуем галлов"? Мультики про Астерикса и Обеликса???
Сообщение отредактировал SVS - Суббота, 29.10.2011, 09:50
Интересно, теперь замки силой мысли ломать могу или это полтергей какой завелся, ладно разберёмся потом.
Мир в панике! Обнаружен новый вид нечистой силы - полтергей! Мужчины, берегитесь его, и если вдруг почувствуете чье-то незримое присутствие у себя за спиной, немедленно креститесь и плюйте через плечо. А еще лучше - сразу бейте кулаком!
Сообщение отредактировал SVS - Суббота, 05.11.2011, 11:54
Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:59 | Сообщение # 144
Quote (SVS)
Мир в панике! Обнаружен новый вид нечистой силы - полтергей! Мужчины, берегитесь его, и если вдруг почувствуете чье-то незримое присутствие у себя за спиной, немедленно креститесь и плюйте через плечо. А еще лучше - сразу бейте кулаком!
Katarn, а зачем его называть? Это противоречит правилам форума, да и просто может быть. Но если уже тебе так не терпится поищи полтергейстов или призраков нетрадиционной ориентации( ) в недавних рассказах.
Сообщение отредактировал Dreamer96 - Суббота, 05.11.2011, 13:19