Приветствуем Гость
Главная | Вход | Регистрация |
Меню пользователя

Mass Effect фансайт
расширенный
E-mail Пароль
| Забыл пароль

RSS Mass Effect 2
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Донат · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: Goldi, Normandy 
Форум «Омега» » Вселенная Mass Effect » Фанфики Mass Effect » Сила Творчества и Фантазии (Или особые творения посетителей нашего ресурса)
Сила Творчества и Фантазии
Anariel Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:29 | Сообщение # 1
Шкала кармы

Сообщений530 Награды 69
Первые шедевры творчества:

выпрыгнул из-за ящиков и выстрелил длинной очередью в солдат затмения, он попал пятерым прямо в голову.

уже готовился кинуть гранату, как его охватила сила,

сперва она попробовала достать её с помощью пули в упор, но сила биотики этих азари смогла бы остановить пулю снайперской винтовки выпущеную в упор

Человек с яростью одтолкнул собачку и применил плазменный капкан (использующие оборудование бероет энергию из пробирки заполненой плазмой, позволяющий сдерживать любых животных на три часа) времени и оставшихся сил у человека оказалось достаточно, чтоб добраться до аэроката и удрать в убежище. В аэрокате человек связался с азари.*

Тема будет постоянно пополняться.

Бабка Рахни вас всех подери! (с)
После победы над врагом, победители загрызают друг друга (с)
Бывший Азар, Бывший Модер. Бывший СПЕКТР.ДВАЖДЫ

Selestin Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:50 | Сообщение # 2
Мужчина
Шкала кармы
Лауреат премии Золотой Шепард

Сообщений884 Награды 58
Anariel, молодец! Я уже давно выдвигал идею публиковать письмена наших авторов.. только я предлагал делать это в юмористических зарисовках, что-то вроде новостей, но так тоже хорошо.. biggrin
и еще.. может делать это не в цитатнике а обычным способом в кавычках? так просто лучше воспринимается..

Volirik Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:19 | Сообщение # 3
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений23 Награды 27
Классная тема, я тоже поддерживаю.

Anariel Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:22 | Сообщение # 4
Шкала кармы

Сообщений530 Награды 69
человек голой рукой вытащил пулю из раны, в это время рядом с ним пролетело ещё пуля.

человек укрылся от ответного выстрела одного из наемника

Selestin, Тяжелее выделять будет. Квотником как-то привычнее smile

Сообщение отредактировал Anariel - Понедельник, 28.02.2011, 12:24

Laura Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:27 | Сообщение # 5
Девушка
Шкала кармы

Сообщений1052 Награды 296
Что же, вношу свою лепту, вот несколько перлов, встреченных мною в рассказах:
Внутренности совершили безумный кувырок в груди и затрепетали в ожидании неприятных новостей.
Гаррус, с пустым выражением лица...
Турианцы давно жили нога в ногу с волусами...
Они убрали мою голову из прицела...
На бесконечных поприщах Вселенной....
— Пожалуйста, на 4 дня, — вдруг выдал мой мозг. Я уже давно начал замечать, что мой мозг иногда начинает работать в автономном от меня режиме.
Ей захотелось провалиться сквозь землю из-за собственной глупости и бесцеремонности. Она передернулась, и, поздоровавшись, извинилась над присутствующими.
Двери перед нами открылись, и оттуда повеял запах, как в морге, по всей видимости, нас пригласили и мы приняли приглашение.

В дальнейшем буду выкладывать непосредственно цитаты, просто когда эти шедевральные фразы мне встречались, тем еще открыта не была, но забыть такое - невозможно.

Anariel Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:32 | Сообщение # 6
Шкала кармы

Сообщений530 Награды 69
Возле турианского посольства приземлился аэрокат на котором было написано "Почта". Из аэроката показаль фигура человека который двигался к входу в турианское посольство

в лоб человека прицелилась пушка второго охраника

Еретик Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:35 | Сообщение # 7
Девушка
Шкала кармы
Отступник

Сообщений4920 Награды 313
Origin ID Heretic_Thelema
а я предлагаю потом в конце года еще и номинировать авторов самых шикарных "ляпов" на премию, без них редакторам все же живется довольно скучно))) по крайней мере то, что я сейчас здесь прочла, подарило минут 5 смеха, а он, как известно, продлевает жизнь)))

Не счесть моих ликов, Не счесть воплощений, Предсмертный твой крик я и стон наслаждения. Я то, что ты ищешь, Чего избегаешь; Я то, что ты жаждешь и что отвергаешь…
СПЕКТР: рассказы для мобильных устройств. Модератор: ФРПГ Warhammer 40.000, Библиариум ,Авторские колоноки. ФРПГ Warhammer 40.000 - Тэмра, Сэлиданна, Деметрис, Кэссель/ФРПГ МЕ - Йорог

Anariel Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:16 | Сообщение # 8
Шкала кармы

Сообщений530 Награды 69
Народ может можно мне выйти я не буду больше буянить и устраивать терракты... пожалуйста... дайте мне второй шанс!!!!!!!! я даже сделал себе операцию!!!!!
- Все знают кто это писал. Пазитифф happy

Продолжая стоять как статуя "Технологии Альянса - путь к Свободе", да ещё и варреном на голове, Антон стал подумывать как вытащить из здания Крогана из здания не превратив его в руины

Ну и то, что я не мог пропустить:

Потихонечку, незаметно приземляюсь на Цитадель.
-Алло... Алло... Я уже на месте, что делать дальше... Ага, поняла. Попасть в главный зал "Совета Галактических Рас" и найти капитана Шепарда - Нда, ну и задание, нет чтобы на какой-нибудь планете. Ладно, продвигаюсь через туннель...
(проходит время)
Так, надо посмотреть, где я нахожусь. Ага, сейчас уже под зданием СБЦ, значит добралась... Так, незаметно, чтобы никто не увидел меня... Всё хорошо прошло. Теперь осталось узнать, как пробраться до зала "Советов". Ага, надо найти того, у кого может быть ключ. Послали меня, и ни ключа, ни данных не дали, хотя бы как проникнуть внутрь. елки-палки, проклятые бюрократы... Надо подумать. АГА!!! Поняла!!! Как я сразу не додумалась, какая же я всё-таки дура! Надо всего лишь попасть в посольство и взломать компьютер. Там обязательно должен быть ключ.
Сейчас я нахожусь возле дверей. Смотрю по сторонам - никого. Сначала проверю и убежусь, что там никого нету... Тишина. Супер! Можно взламывать дверь. Вуаля!!! Итак, осталось взломать компьютер... Нет не так. А может так. Ауч. Нет, туда. Ага, вот нашла! Беру ключ и ухожу.
Тут потихонечку открывается дверь. Упс, надо быстро прятаться. Ага, вот балкон, следующий. Ну что, придется перепрыгивать "Уф" и так.. Надо посмотреть, кто здесь находится....
Волус, ха! и вдобавок один. Ну что ж, немножко припугну его.
- Эй ты, там! Стоять на месте!! Если крикнешь, пристрелю - держа пистолет и направив на него, а он как увидел меня, сразу упал.
- Э!? Вы меня напугали! кто вы, и как вы здесь оказались? - сказал волус дрожащим голосом.
- Я сказала молчать!!! А то точно пристрелю. Если хочешь жить - ты меня не видел. Понял? повторять не буду - потихонечку приближаюсь к дверям. А когда дверь открылась, я посмотрела по сторонам... всё чисто.
- Кто здесь? никого нету... - дал понять, что он меня не видел.
Ну что ж, дело сделано. Пора двигаться.
(Проходит время)
Вот и зал "Советов". Можно спрятаться за этим столбом. Итак, что сдесь происходит. Ага. Азари с кем-то спорит, СБЦ, Спектр, Дреллы... Они что здесь забыли? Да еще Кроганы. Ладно, что дальше. Смотрим. А вот и Шепард!
Алло! Алло! вы меня слышите? - елки-палки, нет связи.
Шухер! Они меня заметили.

Добавлено (28.02.2011, 13:16)
---------------------------------------------

имеют вправе
happy

Сообщение отредактировал Anariel - Понедельник, 28.02.2011, 12:53

Cybersteamen Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:22 | Сообщение # 9
Мужчина
Ха-ха, типа "Ошибки построения предложений в нашем творчестве" ? biggrin занятно...

24ого ноября меня оденут в хаки... да-да, мне не 35лет, как написано в профиле.

Anariel Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:19 | Сообщение # 10
Шкала кармы

Сообщений530 Награды 69
Человек вместе с азари выбежал к свободному полю, аэрокат приземлился на это самое свободное поле которое находилось перед ними.

Такими темпами тема не умрет никогда happy

Selestin Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:26 | Сообщение # 11
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений884 Награды 58
Anariel, даже если откопать десятую часть всех ляпов наших авторов, то ее хватит минимум на пол сотни страниц.. wink

Anariel Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:07 | Сообщение # 12
Шкала кармы

Сообщений530 Награды 69
Selestin, С учетом того, что данная методика одна из самых эффективных в плане повышения граммотности, то думаю когда-нибудь тема оскуднеет happy

Selestin Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:00 | Сообщение # 13
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений884 Награды 58
Anariel, не думаю.. ошибки, может, исправят.. будут писать правильные буквы и ставить правильные запятые. Но стиль и язык так просто не придет.. это уже сфера творчества, то есть, если не дано, значит, не дано.. поэтому тема оскудеет, но по другой причине - мода на писанину закончится, и просто нечего уже будет выкладывать.

Anariel Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:13 | Сообщение # 14
Шкала кармы

Сообщений530 Награды 69
...залез в вентеляцию и пополз в своем направлении.

начел рассматривать внтелеционную шахту и нашел одну из них.

Всречались ловушки, но они были сделаны неуклюжо.

Alex_Crow Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:28 | Сообщение # 15
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений146 Награды 61
И от меня:
Но холод остолбенения и волнения был растоплен кипятком удовольствия и трезвых мыслей

Нехилый оборот, главное мозг не свернуть))
Наш герой по необъяснимой причине хотел прыгать на месте, а потом целовать пол

Охо-хо-хой, и смех и грех))

Редактор: редактирование рассказов. Работа с авторами.

Форум «Омега» » Вселенная Mass Effect » Фанфики Mass Effect » Сила Творчества и Фантазии (Или особые творения посетителей нашего ресурса)
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

Создать сайт бесплатно Система Orphus?

Моды для Mass Effect 2. Фансайт
Mass Effect 2 © BioWare & Electronic Arts, all other trademarks belong to their respective owners.

Чат «Интранет»
Секретный канал «Цербера»
Подняться вверх