Четверг, 03.06.2010, 09:29
РПГ славянского пошива
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия "Ведьмак" (РПГ славянского пошива) |
Серия "Ведьмак" |
Четверг, 03.06.2010, 09:29
![]() Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре? |
Среда, 23.03.2016, 18:11
Проти, нет, есть жаба, Ширру и лидеры.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus: «For the Future!» ![]() ![]() ![]() |
Среда, 23.03.2016, 18:49
Проти, надеюсь, в издании КиВ вложат. Тот же Ольгерд довольно полезен. У О'Дима прикольная выкладка, хоть и не самая имбовая. Иногда с помощью нее удается быстро заставить ИИ спасануть в первой партии, применив только самого Гюнтера+трое и рог.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus: «For the Future!» ![]() ![]() ![]() |
Среда, 23.03.2016, 21:23
Это да. Ширру разве что против севера сильно полезен, у других слабая арта. Жаба тащит против нильфов и эльфов. Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus: «For the Future!» ![]() ![]() ![]() |
Среда, 23.03.2016, 22:44
Ширру разве что против севера сильно полезен, у других слабая арта. Жаба тащит против нильфов и эльфов. Ага, надо же подтягивать нелюдей супротив жиреющих королей и императоров. Интересно, добавят ли новые фракции в КиВ или нет. Может вернут Острова. Добавлено (23.03.2016, 22:44) ![]() |
Среда, 23.03.2016, 22:52
Было бы неплохо. Надо же новые карты собирать в новой большой локации. ![]() Выглядит... позорно как-то... ![]() Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus: «For the Future!» ![]() ![]() ![]() |
Среда, 23.03.2016, 23:00
+1.) Вторая фраза после "Вперёд Плотва!": "Партейку в гвинт?". ![]() +100. Да это не то слово. ![]() ![]() |
Среда, 23.03.2016, 23:35
Это похоже на какой-то левый второсортный фэнтези-фильмец. От Ведьмака там только логотип, сворованный из рекламных роликов В3.
Четверг, 24.03.2016, 11:22
Чего-то у поляков не получается экранизация. Или они с материалом вообще не знакомы, или ещё чего-то непонятное. Сериальный Геральт хотя бы внешне больше соответствовал чем этот маркиз.
Проти - Четверг, 24.03.2016, 11:23
|
Четверг, 07.04.2016, 22:10
Прошел наконец-то третью часть. Полный отзыв будет попозже. Сейчас о концовке.
Вышел вариант с Цири-императрицей (допы: Темерия протекторат, Эмгыр нагнул всех, включая оппозицию, на островах Керис, меньше разбоя, больше развития, Геральт живет с Трисс в Ковире). В общем-то, всё именно так, как я хотел, мир в хорошем состоянии, но вот Цири-императрица не очень порадовала. Чувствовалось тяжелое напряжение во всем эпилоге, хотя начинался он ну очень лампово. Больше хотелось бы вариант с Цири-ведьмачкой, но я думал, что визит в Вызиму до Лысой Горы сделает эту вещь опциональной, а не определит выбор Цири железно. Правда, если бы Геральт остался с Йеннифэр, возможно эта концовка бы стала более положительной, т.к. Йеннифэр нет смысла уходить с поста советницы Эмгыра, а значит она будет жить в Нильфгаарде, неподалеку, соответственно, от Цири, и Геральт там же. Ну и немного расстроило, что мало рассказали о судьбе других персонажей, в эпилоге были только Лютик и Золтан, и ни слова о ненавистной мне и восстановленной по воле сюжета ложе чародеек. Хотя, в книгах судьба Филиппы таки расписана. ![]() Есть некоторые сюжетные дыры, но о них потом. Теперь с нетерпением жду "Кровь и Вино". Там просто обязан быть Лютик, обязан. ![]() Ну и мне все ещё непонятно каким образом они смогут впихнуть путешествие в Туссент, потому что если со Скеллиге курсирование туда-сюда как минимум ТРИ РАЗА ещё объяснимо корабликами и не столь большим расстоянием (хотя на игровой карте Скеллиге ближе к Новиграду, чем на книжной), то Туссент это же чёрти где, в самой заднице мира. Оправдано такое путешествие может быть только во фриплее, но фриплей это, по сути, просто вырванный из контекста режим доигровки и никакой сюжетности в нём нет. Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus: «For the Future!» ![]() ![]() ![]() |
Четверг, 14.04.2016, 13:22
Правда, если бы Геральт остался с Йеннифэр, возможно эта концовка бы стала более положительной, т.к. Йеннифэр нет смысла уходить с поста советницы Эмгыра, а значит она будет жить в Нильфгаарде, неподалеку, соответственно, от Цири, и Геральт там же. Йенифэр тоже свалит с поста, туда же Филиппа намылилась... Советник: главный администратор. ДискордЕЦ ![]() ![]() Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн, Dragon Age: Origins. |
| |||