|
Серия "Ведьмак"
|
|
# 1 Четверг, 03.06.2010, 09:29
Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?
|
# 946 Четверг, 28.01.2016, 16:39
ARM, Нормально. Будь немного больше, то уже было бы не очень удобно. Зато они будут вечными, и ты их оставишь в назидание потомкам. Насчёт цен всегда так. Вещь обычно в разы дешевле чем её хранилище.
Ламинат немного увеличивает, там буквально на 3-4 сантиметра по краям.
Проти - Четверг, 28.01.2016, 16:41
|
# 947 Четверг, 28.01.2016, 19:40
Цитата Проти (  ) Залил и себе гвинт Класс! Рабочие вышли, точно можно не боятся, что потрутся или еще что.
Цитата Проти (  ) 3-4 сантиметра Точно не влезут.
*** Прожекты хитрые свинтусы: квестик про Беренгара, шанс пропустить охрененный. Больше наверное только про выкуп рабов на одном из островов Скеллиге.
|
# 948 Четверг, 28.01.2016, 23:17
Цитата BURAN (  ) Класс! Рабочие вышли, точно можно не боятся, что потрутся или еще что.
Наконец-то душу можно отвести!))
Цитата BURAN (  ) Точно не влезут.
Это не есть хорошо, разрабы хитрые. Покорёжатся авось картишки, народ авось сызнова их покупать будет.
Цитата BURAN (  ) только для этого оказывается нужно туда завалиться до этого квеста.
Ну вот, я опять что-то пропустил. Это как с вампиром и учёным. Изыскал сих жуликов только со второго прохождения. Что за Беренгар и что за рабы? Как их заполучить???
|
# 949 Пятница, 29.01.2016, 12:02
Цитата Проти (  ) 3-4 сантиметра Так-то больше ширины карт. Может, миллиметров? Посмотрел в коробке - по бокам место есть, сколько угодно. А вот сверху-снизу действительно могут не влезть.
Проти, а что за карты с Эльгертом и Стеклянным Человеком? Ты ведь сказал, никого не добавили, кроме лидеров, жабы и Ширру.
|
# 950 Пятница, 29.01.2016, 15:07
Цитата Проти (  ) Ну вот, я опять что-то пропустил. Немудрено, коли так задумано. Вон вчера буквально по этим тропам возле Каэр-Морхена проходил аж два раза и снова мимо.
"Парниковый эффект" (видео).
Цитата Проти (  ) и что за рабы? Тоже видюшка:
Про Беренгара: записка его во дворе замка лежит, про то как он пытался Тор-Хаэрн выковать.Добавлено (29.01.2016, 15:07) --------------------------------------------- А и чуть сортирного (в прямом смысле) юмора:
Тоже в замке. "Монструм или ведьмака описание" (нескольких страниц не хватает.))
BURAN - Пятница, 29.01.2016, 13:19
|
# 951 Пятница, 29.01.2016, 17:01
Цитата ARM (  ) Может, миллиметров?
Ой, миллиметров конечно.
Цитата ARM (  ) Ты ведь сказал, никого не добавили, кроме лидеров, жабы и Ширру.
Я имел ввиду карт фракций больше нет. Ольгерд и Стеклянный человек (двойка плюс три четвёрки, двойники) нейтралы, для всех колод есть. Ну и корова само собой.)
Цитата BURAN (  ) Немудрено, коли так задумано.
Жулики.)) Круто, есть лишний повод в игру вернуться.)Добавлено (29.01.2016, 17:01) --------------------------------------------- BURAN, Квест с "василиском" тоже со второго захода нашёл. 
|
# 952 Вторник, 02.02.2016, 23:26
Имлерих знатно погонял. Прям как в массовском коопе, в лучшие времена. Под Цири не выдержал, на время боя убрал сложность. Решительно не могу ею играть на НИ+ Еле-еле своей зубочисткой ковыряет. Ну и выбор, что с нею делать заставил призадуматься. Все-таки не повел её опять к Эмгыру (рассказал для порядку и сразу отговорил) Ну, теперь можно более или менее спокойно побочки завершить и офирцев посетить без горящего квестового зуда "ищу Цири". Это всегда напрягало. В первом Массе такая же ботва: с одной стороны "горящий" своей смысловой срочностью сюжет, с другой столько простора для исследования. Не вяжется это как-то имхо.  Добавлено (02.02.2016, 23:26) --------------------------------------------- И конечно до выверенности МЕ2 Ведьмаку все же далеко...
|
# 953 Вторник, 02.02.2016, 23:57
Цитата BURAN (  ) Все-таки не повел её опять к Эмгыру (рассказал для порядку и сразу отговорил)
Это как "опять"? Там вроде же можно только один раз её отвести, сразу после битвы.
Цитата BURAN (  ) Под Цири не выдержал
Тут смог, а вот в КС в битве с призраком портрета таки пошёл на преступление - занизил.
Цитата BURAN (  ) Имлерих знатно погонял.
Он самый весёлый среди своих сородичей.)
Цитата BURAN (  ) И конечно до выверенности МЕ2 Ведьмаку все же далеко...
До полноценной трилогии вроде МЕ Геральту очень далеко. Что же касается МЕ2, то срисованная с него баталия в Каэр Морхене имеет весомый недостаток. Для игры такого качества это по меньшей мере странно.
ПС: Нашёл таки способ спасти Йорунда.))Добавлено (02.02.2016, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата BURAN (  ) и фиг с ней с другой концовкой, не стоит она того.
+100
|
# 954 Среда, 03.02.2016, 18:38
Цитата BURAN (  ) Это всегда напрягало. В первом Массе такая же ботва: с одной стороны "горящий" своей смысловой срочностью сюжет, с другой столько простора для исследования. Не вяжется это как-то имхо. У меня от этого просто печёт Ага, ищешь такой Цири, а заодно соглашаешься на предложение (опять таки, играть начал недавно) Барона, Болотных ведьм погонять
|
# 955 Четверг, 04.02.2016, 22:12
Цитата Проти (  ) как "опять"? Прошлое прохождение.
Цитата АР-Гектар (  ) Болотных ведьм Болотные ведьмы ерунда, вот когда пойдешь ходить-бродить по полям-огородам. Реально забываешь куда шел и зачем.
*** Охренеть и забыл уж какой рунный мастер дорогой. Все запасы золота выгреб только на улучшения - 30 000 крон, еще столько же понадобилось, чтобы просверлить несколько ячеек и наложить слова на два меча и кирасу, которых не было. Спасибо консоли, будем считать это подарок за раскрутку дела. Тем более толку от этих рун... Так подумать, лучше три "зажигательных" в серебряный вставить и заморозки в стальной и то толку больше. Хотя "Наполнение" конечно смотрится красиво.
А, впервые увидел бессмертного противника, на которых жалуются другие. Теперь возле лавки Хаттори дежурит вечно враждебный охотник за колдуньями.  Добавлено (04.02.2016, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Проти (  ) До полноценной трилогии вроде МЕ Геральту очень далеко Чего так? Они хотя бы третью часть позорно не слили, крича "вы ничего не понимаете" и "я так вижу".
|
# 956 Пятница, 05.02.2016, 00:12
Цитата BURAN (  ) Прошлое прохождение.
А, ну и правильно.))
Цитата BURAN (  ) Спасибо консоли
Ай нехорошо! :D
Цитата BURAN (  ) Тем более толку от этих рун
Ну не скажи, руны на регенерацию и "пирогово-творожные" отправляют зелья на покой.) Да и менять класс доспехов тоже полезно. Руна против лукарей тоже весла. ИМХО.
Цитата BURAN (  ) Чего так? Они хотя бы третью часть позорно не слили
Не чувствуется целостности истории, как это было в МЕ. Влияния от переноса сохранений нет. Во второй части МЕ, к примеру, имело значение когда лететь за похищенным экипажем. В ведьмаке все судорожно готовятся к прибытию дикой охоты после телепортации Цири, а Геральт махнув всем лапкой спокойно чешет на другой конец карты, допустим на острова, чтобы всласть поудить рыбки. Все ждут, даже Охота. Уважают понимаешь ты его романтическую натуру. Навороченность кораблика и лояльность команды определяли в МЕ2 живучесть. Ведьмаку решительно без разницы сколько народу обороняет Каэр Морхен. Все 16 или только половина. Сделали бы лимит, при котором за недостаточным количеством союзником все защитники гибнут, а Цири схвачена Эредином. Вот, это я понимаю как разница и стимул. Ан нет, поленились.(( ИМХО.
Проти - Пятница, 05.02.2016, 00:16
|
# 957 Пятница, 05.02.2016, 13:23
Цитата BURAN (  ) Болотные ведьмы ерунда, вот когда пойдешь ходить-бродить по полям-огородам. Реально забываешь куда шел и зачем. Уже ощутил. Пока пёрся в Новиград сворачивал раза четыре
|
# 958 Пятница, 05.02.2016, 21:48
Цитата Проти (  ) ИМХО. А, ну это есть маленько. Хотя справедливости ради стоит сказать влияние союзников какое-никакое все-таки видно. Золтан временно выступает в качестве ремесленника. Газ найденный Мышавуром и бочки того же Золтана помогают в бою. Даже в полумифические волчьи ямы Роше попалась пара гончих Дикой Охоты. А с переносом сохранок, честно говоря посмотрев как он реализован был во второй части, на него забил, будто его и нет. Про Вигги упустили, про его судьбу у Хьялмара ни строчки.
Цитата Проти (  ) отправляют зелья на покой.) К отвару из Ехидны привык. Удобно - сделал знак, получил дозу "здоровья".  Добавлено (05.02.2016, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата АР-Гектар (  ) Пока пёрся в Новиград сворачивал раза четыре Сейчас я расскажу историю, как два условных игровых вечера плыл (отвлекаясь на ништяки естественно) на один малюсенький островок архипелага Скеллиге для выполнения там сюжетного квеста. И еще вечер или два "осваивал" этот островок. Хотя не - не расскажу, долго и нудно. ))
|
# 959 Суббота, 06.02.2016, 00:38
Цитата BURAN (  ) Сейчас я расскажу историю, как два условных игровых вечера плыл (отвлекаясь на ништяки естественно) Подводные сундуки на-а-амного жирнее выходят чем наземные. Ну, мне так показалось...
Цитата BURAN (  ) на один малюсенький островок архипелага Скеллиге для выполнения там сюжетного квеста. И еще вечер или два "осваивал" этот островок. Хотя не - не расскажу, долго и нудно. )) Было что лутать?
|
# 960 Суббота, 06.02.2016, 00:42
BURAN, Вигги помирает, при обороне Каэр Морхена - если ты об этом)
|