|
Серия "Ведьмак"
|
|
# 1 Четверг, 03.06.2010, 09:29
Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?
|
# 931 Среда, 20.01.2016, 00:38
Цитата ARM (  ) не на что тратить деньги Тратить есть на что, вопрос в рациональности трат. Скажем, смысл покупки рецептов рунных камней совершенно непонятен, особенно раз лучшие изготавливают исключительно мастера-ремесленники. Проще подкопить бабла, закупиться у Кейры сразу хорошими камнями и ходить с парой наборов, разбирая старые мечи и вставляя в новые. Покупка рецептов брони/оружия тоже часто оказывается бесполезной тратой денег. Уровень то меньше, то больше. Цитата Проти (  ) После 1.12 засветка на счётчеке игры Слух проскакивал, что в Стим-версиях исправили. Жалко, что многократно играть с "квестовыми" игроками не дают.
Цитата Zirael (  ) выпали Лютик и Золтан Оригинально.
*** Етить-колотить, они даже морф лица сделали похожим.
|
# 932 Среда, 20.01.2016, 11:35
Цитата BURAN (  ) Етить-колотить, они даже морф лица сделали похожим.
Жаль, что он не умел летать... Цитата BURAN (  ) Покупка рецептов брони/оружия тоже часто оказывается бесполезной тратой денег.
Ведьмачьи комплекты лучше.
|
# 933 Четверг, 21.01.2016, 03:25
Цитата ARM (  ) Не понимаю людей, которые твердят, что в В3 не на что тратить деньги. Одна только прокачка ведьмачьего снаряжения сжирает около 40 тысяч в целом. Полностью согласна. Правда я воспользовалась багом с жемчужинами и Геральт ни в чем не нуждался, после чего его поймал сборщик налогов и вышла очень забавная сцена: My WebPage
|
# 934 Четверг, 21.01.2016, 15:36
Парочка интересных новостей:
Очередная экранизация Ведьмака, на этот раз от CDPR
Петиция на третье дополнение для Ведьмака 3
Что касается съёмок, то по-моему сам Ведьмак 3 это уже как фильм. Ещё что-то сооружать... Не знаю. Памятую виртуозный провал сериала как-то не очень хочется.((
Вторая новость веселее, хотя вряд ли что-то выйдет. Все эти петиции... Компания уже неплохо заработала, так что ждать от неё чего-то вряд ли стоит. Хотя дополнение в стиле второй части Цитадели (МЕ3) очень хотелось бы.
|
# 935 Четверг, 21.01.2016, 20:45
Цитата nata77-72 (  ) Правда я воспользовалась багом с жемчужинами и Геральт ни в чем не нуждался, после чего его поймал сборщик налогов и вышла очень забавная сцена: Нечего себе счётец Нильфы на эти деньги решили себя десяток баллист купить, что ли?
|
# 936 Четверг, 21.01.2016, 21:06
Цитата nata77-72 (  ) сборщик налогов Назойливый типчик. Жаль опции приголубить эфесом не предусмотрели.
Цитата Проти (  ) Ведьмачьи комплекты лучше. Насчет мечей в отношении внешнего вида можно поспорить. :)
***** Йе, "поймал" эту редкую анимку соскакивания с лошади. Значит не показалось.
И за компанию, нашел на каком-то форуме. Может старье конечно:
Добавлено (21.01.2016, 21:06) --------------------------------------------- Фикс Гвинта для ГОГ подоспел. )
|
# 937 Четверг, 21.01.2016, 21:06
Цитата BURAN (  ) Насчет мечей в отношении внешнего вида можно поспорить.
Пожалуй большинство мечей в игре внешне хорошо проработаны.) Змеиные красотища.) Сейчас "любуюсь" оружием Инкви...
|
# 938 Четверг, 21.01.2016, 21:25
Цитата BURAN (  ) Йе, "поймал" эту редкую анимку соскакивания с лошади. Значит не показалось. Кстати, классные полы у брони этого Геры Что-то напоминает, даже Нет, не платье
|
# 939 Пятница, 22.01.2016, 01:32
Цитата BURAN (  ) То самое чувство, когда средней руки кузнец клана Броквар в Гвинте покруче Краха. Это который на Спикерооге? У него вроде самая сильная колода в игре (уступает только последним колодам на чемпионате по гвинту, если не ошибаюсь). И че там с Кровью и Вином? Когда выходит уже?
|
# 940 Пятница, 22.01.2016, 20:29
Цитата MacMillan (  ) У него вроде самая сильная колода в игре Эт плохо. Ну да, может эльфами поиграть. Они послабее кажутся.
*** Ассортимент "морских сундучков" за пару заплывов: доспеха Великого Солнца три, Вероломца два, мечей Судьба, чтобы не соврать, штуки четыре точно, две Корабеллы, всяких разных кирас воина Фрейи со счета сбился. :)
*** Кста, еще про мечи, занимательное видео (осторожно, может вызвать желание "ХОТЕТЬ"))):
З.Ы. C логикой выдачи лута определенно серьезные проблемы: находишь пещеру, в пещере головоломка (с позволения сказать) со статуями, открывающая вход в эльфийские развалины. Там, как водится, сундук, а в сундуке... доспех реданского алебардиста. О как! ))
BURAN - Пятница, 22.01.2016, 22:06
|
# 941 Пятница, 22.01.2016, 21:17
BURAN, НетЬ слов, это убер круто Создатели серьёзно постарались, но себя оправдало)
|
# 942 Понедельник, 25.01.2016, 21:56
|
# 943 Среда, 27.01.2016, 21:39
Проти, теперь пришла пора мне завидовать. Шикарное "самоиздание". За счет ламината выигрывает у официального. Только не могу определить какая бумага внутри - обычная или "картонка"?
|
# 944 Четверг, 28.01.2016, 01:03
ARM, Каждый по очереди. Мне тоже нравится, жду теперь боевого крещения в 2х2.)) Сделали довольно быстро, хотя если бы не ленились, то сработали б недели в три. Насчёт ламината - Упакуй свои тоже, думаю на А4 влезет за раз штук восемь, значит будет быстрее и дешевле. В моём случае думали сначала на четыре штуки, но потом пришлось три делать на лист, чтобы не косить. Бумага обычная, вроде нормально. Карты получились мягкие, удобные. На мой взгляд преимущество официального над самиздатом в габаритах. Второй вариант больше, да и вес всех четырёх колод около 1.5 кг. С другой стороны специально делал карты побольше, поскольку дюже красивые картинки.))
|
# 945 Четверг, 28.01.2016, 07:13
Да, у тебя действительно великоваты. Как в руке лежит, нормально? На официальном издании они и сами по себе на хорошем картоне, а если еще заламинировать, их будут раскапывать археологи. )) Я уже приценился, правда выходит дороже, чем стоило само издание.
Ну и боюсь, что в коробке после ламинирования не влезет. =/
|