Воскресенье, 08.08.2010, 20:59
Как ни божественна тела тюрьма,
Дух слишком долго задержит едва ли.
Весел и добр старый Доктор Чума,
Маска почётная на карнавале
Skype - Sempiternus-Vitae
Как относитесь и в какие играете?
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » MMO-игры (Как относитесь и в какие играете?) |
MMO-игры |
|
Воскресенье, 08.08.2010, 20:59
![]()
|
Понедельник, 24.06.2013, 00:56
Joana, Джоана ты как всегда прекрасна!!!, особено с мечём!!! Дарт тихо курит всторонке.
Predator - Понедельник, 24.06.2013, 01:58
Профиль в TERA The Battle For The New World (rus server Arun), основной герой Nefrana Mystic Amani female full time PvP PK, второй герой Killian Sorcer Amani female full time PvP PK, гильдия Mount Tyrannas в честь нашего сервера.Набора в ГИ нет и не будет!!!!!Временно не играем, в связи с нерфом наших классов, перешли пока что на Корею. Все персы были удалены в связи с закрытием проэкта жаль было круто Профиль в Сталкер онлайн Stey out -рабочий класс или читы всегольшьбизнес, победитель всех пвп сезонов с 18-21...... надеюсь так оно и будет, заходите, постреляем, основа Crywberi )))).... |
Понедельник, 24.06.2013, 23:37
А я вернулась в ВоВ... Я сломалась... Я тряпка без силы воли, меня хватило всего на полгода
![]() Журналист: редактор-переводчик отдела новостей и статей. Это не похоже на мою девочку. Ты найдешь способ победить. И когда все закончится, я буду ждать тебя© Гаррус. ![]() |
Вторник, 25.06.2013, 14:49
Играю в WoW на пиратском серве :/
Heaven shall burn in the brightening flames of Hell. |
Вторник, 25.06.2013, 16:36
JaneVakarian, а я думаю, чего ты пропала с экранов радаров?..
Я вот в еву вернулся уже две недели как. Сижу, поигрываю понемножку, скилы пассивно качаю ![]() Советник: главный администратор. ДискордЕЦ ![]() ![]() Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн, Dragon Age: Origins. |
Вторник, 25.06.2013, 17:43
Да ладно, даже Гейб Ньюэлл является подписчиком вовки (инфа с вики)
![]() хотя мне вот снова приелся вов) Внимание! Святая церковь Шарологии проводит акцию: - Потрясающие скидки для желающих вступить в ряды послушников! - вплоть до 50% (не распространяется на комиссионные сборы, размер скидки варьируется в зависимости от фазы луны, количества будущих послушников, совместно обратившихся, и жадности волуса, принимающего документы)! - Сезонные абонементы на курс лекций (new!). Лекции будут вести такие округленные персоны как: Глава Шарологической церкви, Глава Ордо Шарус (инквизиция) и Великий Пророк Великого Шара! - Билеты на аудиенцию к Великому Пророку, согрейтесь в лучах его величия! А так же: индульгенции, исповеди, отпевание, свадьбы, похороны, плакаты, брелки и магнитики на холодильник с изображением Великого Шара и его Пророка! Ждем вас в любое время! Оригинал картинки с аватарки |
Пятница, 05.07.2013, 03:26
Хотел написать в теме ДА но там неактуально и перенёс сюда. (Ох ктото еще гриндит ДА???, а я свой оригинал диск отправил в рай для оригиналов точнее на свалку. Поиграв в ММО я понял одно что все эти сюжеты и прочее это так сказать неитересно, вот в ДА, вы вкачались, прошли игру, вроде все клас, но разве вам нехотелось играть дальше?, наверно еще как хотелось а вот вам заслон, играть нельзя, и всё что вы зарабатывали ушло просто в никуда, ну да интересно, и всё весь интерес на неделю, а в ММО вы всегда найдёте да что там найдёте, вас всегда найдут другие Серые Стражи которые через вас просто пробегут и незамет вас, а вы- да как так
![]() ![]() ![]() Если кто подумает что я ПВЕ-шник, помотрите на Корсаре---Нефка 310 убийств за 10 раундов, корсар запустили всего 2 дня назат ![]() ![]() Профиль в TERA The Battle For The New World (rus server Arun), основной герой Nefrana Mystic Amani female full time PvP PK, второй герой Killian Sorcer Amani female full time PvP PK, гильдия Mount Tyrannas в честь нашего сервера.Набора в ГИ нет и не будет!!!!!Временно не играем, в связи с нерфом наших классов, перешли пока что на Корею. Все персы были удалены в связи с закрытием проэкта жаль было круто Профиль в Сталкер онлайн Stey out -рабочий класс или читы всегольшьбизнес, победитель всех пвп сезонов с 18-21...... надеюсь так оно и будет, заходите, постреляем, основа Crywberi )))).... |
Среда, 16.10.2013, 04:21
Поставил SWTOR, честно ожидал меньшего от него. Не доверяю я играм такого жанра, в таком времени. Приятно удивлен был. Пока все нравится. Первоначально аналогичные впечатления. А потом, после прохождения 2-3 сюжеток как-то приедается. Хотя полностью не прокачивал Республиканских персонажей (я яростно ненавижу Республиканский Тарис, хоть убейте), разве что доходил до Татуина Рыцарем и консулом. Вот, подумываю вернуться, но одному как-то не то. Кстати. Не так давно пробовал таки DC Universe Online. Интересно в плане того, что-бы побегать, город посмотреть. А вот собственно сам сюжет, да подача. "Убей-принеси-убей-принеси-ещё-раз-убей-встреть-персонажа-DC-опять-убей-принеси" - тьфу. Дошел до второго города, Метрополиса - пробегал по окрестностям, не так интересен как Готем. Так-же порадовали голоса, озвучка. Непета - Среда, 16.10.2013, 04:26
НИКОГДА не кидайте мне награды. Мерси. ![]() |
Среда, 16.10.2013, 04:29
Jessy, Ф2П модель действительно пошла на пользу. То, что сейчас и то, что было во время запуска - небо и земля.)
Непета, республиканскую Балморру видел? Хуже Тариса.) |
Среда, 16.10.2013, 04:36
Нет. Но страшно представить. Всё так плохо? Добавлено (16.10.2013, 04:34) --------------------------------------------- И главное что это не как в других ф2пММО: вложил денюжку - купил пуху с самонаводящимися ракетами без перезарядки. В СВТОРе за донат только шкурки, расы, безлимит на пвп/косм.балты, да доп.инвентаря место. Ну и Райс Оф зе Хатт Картель, или как там это DLC зовется. Да и не дорого вроде. Добавлено (16.10.2013, 04:36) И главное что это не как в других ф2пММО: вложил денюжку - купил пуху с самонаводящимися ракетами без перезарядки. *вспомнил ситуацию с Аллодами Онлайн, когда их взяли мэйл.ру. Без доната невыживаемо. Фармить моба того-же лвла невозможно было* Непета - Среда, 16.10.2013, 04:35
НИКОГДА не кидайте мне награды. Мерси. ![]() |
|
Среда, 16.10.2013, 13:01
Для подписчиков бесплатный доступ теперь.) Не упоминай эту дьявольскую компанию. ![]() Нет. Как раз ф2п/префы нормальный опыт получают, а сабы выше нормы. По собственному опыту знаю. У подписчиков даже другая проблема - настолько обгоняешь квесты по лвл, что никакого опыта не получаешь.) Independence - Среда, 16.10.2013, 13:03
|
| |||