|
MMO-игры
|
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 08.08.2010, 20:59
 ММО-игры
Обсуждение ММО-игр.
В наше время очень популярны онлайн игры: кому то нравится бегать эльфом 80 уровня и кастовать спеллы, кому то проверять свои командные способности уничтожая армии врага а кому то просто нравится пострелять с друзьями после школы в какой нибудь сетевой шутер. А что нравится вам? Во что вы обычно играете? Или играете вообще?
|
# 346 Вторник, 21.03.2017, 01:12
Вобщем напишу проиграв в ММО немного немало более 5 лет, как ни странно сам офигел когда посчитал, чегоже я всетаки достиг, раньше я был раком кторый пользывался тактической паузой во время боя, ой спаси святая Нефрана,и думал что правильно ведь тактическая пауза для того и создана, а вот нет, создана она только для раков...................................... и короче небуду писать так как забанят, ну я думаю что суть вы уловили.........., для кого она была...................,) создана....................., среднего уровня скила достиг того что играл сначалала со ребятами кторые держут топ Америки а это поверьте далеко не тактики паузы, жизнь боль........................................., потом доигрался до Чемпионата, сложно, это однозначно, да и больше,........ создал ГИ из 53 человек,,,,,......................, поверьте это очень сложно....................,.............., создал форум, свой рк, но потом................................................................, нехочю вспоминать 2016......................................, ну вот просто нехочю...............................,............., а хотя это урок и даже больше.......................Теперь OW,ненапишу )))) сами догадайтесь )))),хотя подсказок и так много)))))))))), самая узнаваемая ГИ среди всех ММО ТЕРА и БНС, по нонтаргету и пвп, достиг я чевото?, однозначно да!, потнрял я чтото???, ну незнаю............ возможно!!!!, но оно того стоило..................... Ну и теперь наша ГИ в составе тестеров, ждал я этого?????, однозначно нет, и подумать о таком немог, а вот нет вот так)))))
Predator - Вторник, 21.03.2017, 01:18
|
# 347 Среда, 22.11.2017, 22:49
Некоторое время поиграл в Destiny, но потом бросил. Во-первых потому, что, как мне кажется, сам жанр ММО лишает игрока того чувства, которое дают FPS, TPS или RPG. Нет какого-то индивидуального контакта с миром игры! Ты всего лишь один из толпы. Ну и во-вторых - разрабы всё больше скатываются в Фэнтази, а я не поклонник этого жанра.
|
# 348 Вторник, 02.01.2018, 16:03
Цитата Sambian (  ) как мне кажется, сам жанр ММО лишает игрока того чувства, которое дают FPS, TPS или RPG. Поверь это далеко нетак)))) Да жанр ММО может иногда лишает статуса батьки нагибатора в одиночках, но нет ничево приятней доказать обратное, и поверь это нисчем несравнимое чувство когда ты топ, играйте в ММО, докожите своё я, а больше от вас никто нетребует, и небойтесь, этого как многие.
|
# 349 Среда, 03.01.2018, 08:24
Цитата Predator (  ) ...играйте в ММО, докожите своё я, а больше от вас никто нетребует, и небойтесь, этого как многие. Ну так я же сказал - не понравилось!
Цитата Predator (  ) ...это нисчем несравнимое чувство когда ты топ... Мне уже давно не нужно никому, ничего доказывать, а тем более - себе. Как пел В.Высоцкий: "Я себе уже всё доказал..." Я знаю, на что я способен или не способен. Ну и то, на что способен, больше того, на что способен. От игры хочу как можно более реалистичного погружения в мир и удовольствия, а не "париться" до закипания мозга ради "топа". Попариться я лучше в парилку или в спортзал пойду.
|
# 350 Суббота, 01.09.2018, 19:54
Всем привет! Я очень люблю играть, но игры стараюсь выбирать максимально легкие, в которые можно поиграть в пробках, метро, или же когда нечего делать дома. В последнее время я выбираю игры тут https://alawar.fun/games/poisk-predmetov/ , легко и просто , но иногда стоит подумать конечно... =)
|
# 351 Суббота, 01.09.2018, 23:53
В полуактиве Neverwinter и Revelation - первый потому что мобы достали, уже не знаешь как обойти их, а второй - подбешивает ограничение по уровням на основном квесте
|
# 352 Воскресенье, 03.03.2019, 03:59
Незнаю форум в лайфе или нет но напишу, а че писать то?, играю ли я в ммо? да и однозначно да!!!, научило тебя ли чемуто ммо?,,???, однозначно да!!!!!!!!! тому чего неучит ниодна одиночка!!, достиг ли ты чевото в ммо????????????, можете зайти на сайт теры енмейс, форум гутфайт там все написано,,,,,,....., гордишься ли ты этим??????/, может да, а может и нет, так всеже что такое для тебя ммо, а черт его знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Зайди сам и узнаешь :D...................Добавлено (25.03.2019, 04:59) ---------------------------------------------
Цитата Predator (  ) Зайди сам и узнаешь И этим все сказано) Xso SxoДобавлено (25.03.2019, 05:36) --------------------------------------------- Страшная и правдивая история в ММО/ токое страшное словосочетание для РТЕ-шников/ короче с Нефай вам непакатать некак ))))))))))))))) даже непытайтксь..., нет она в лайфе,,,,, и все такое но нет,,,,, для игроков СНГ и ЕA Xso Xso ..... она ограничена для Вашего блага........ Xhhhhhhhhh,,,,,,,,,........ хотя Вы ее mожет встретить на просторах Арбореи//////////////.....................,,,,,,,,, но это неточно,,,,,,,,.... ток что МЕ2in гордись этим,,,,,,,,,,,,,.......... а если кто усомнился велкмм Арун...................... vl tu GF for FWk!!! Добавлено (03.01.2022, 23:04) --------------------------------------------- Вот и кончилась наша история в ТЕРА, жаль и очень даже, но я знал что рано или поздно будет конец этой истории, для нас 6 человек эта игра стала легендой и неким символом, мы отдали ей более 9 лет жизни, жалеим мы?, нет!. ниграма!!!, она принесла нам много как позитива так и немного негативчика))), было такое)), но я ниграма несожалею что играл в неё, ((непобоюсь теперь этих слов) с друзями, с которыми мы теперь видемся, и каждий день висим то в ватсапе то в дискорде), да мы пересматриваем старые наши видосы за 11-20 год и знаете, когда я смотрю видосы за 11 год слеза накатывает, ведь я и мы были моложе..................., а когда мне будет 70 то что..............?????????, тогда сложно все это объяснить.............. Конец ли это?, может и да, теперь все разбрелись по соло играм или кооперативам ,но голубая дыра взяла нас в тестеры ТЕРА 2, но будет ли она такая как тогда?, и важней будем ли мы такие как тогда?
|
# 353 Пятница, 28.04.2023, 15:56
Привет
|