Четверг, 03.10.2013, 01:32
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Четверг, 03.10.2013, 09:24
Цитата (BURAN) Возвращаясь к вопросу о "сердечках" или снова любвеобильный Андерс. Помню как обьяснял людям что на сердечки жать не надо вообще, что-бы подобной реплики небыло. :3 Вот, решил попробовать за разбойника с кинжалами попробовать. Но как-то так себе. Лучник снимает, по моему, больше хп, даже в ближнем бою. : [ Цитата (BURAN) Вояки.) Что с ними? НИКОГДА не кидайте мне награды. Мерси. ![]() |
Четверг, 03.10.2013, 12:49
Цитата (Непета) Вот, решил попробовать за разбойника с кинжалами попробовать. Но как-то так себе. ![]() ![]() Predator - Четверг, 03.10.2013, 12:50
Профиль в TERA The Battle For The New World (rus server Arun), основной герой Nefrana Mystic Amani female full time PvP PK, второй герой Killian Sorcer Amani female full time PvP PK, гильдия Mount Tyrannas в честь нашего сервера.Набора в ГИ нет и не будет!!!!!Временно не играем, в связи с нерфом наших классов, перешли пока что на Корею. Все персы были удалены в связи с закрытием проэкта жаль было круто Профиль в Сталкер онлайн Stey out -рабочий класс или читы всегольшьбизнес, победитель всех пвп сезонов с 18-21...... надеюсь так оно и будет, заходите, постреляем, основа Crywberi )))).... |
Четверг, 03.10.2013, 12:55
Добил свой сейв долийкой-танком-со-щитом и импортировал его в ДА2, давно хотел поиграть фХоук рогой, решил попробовать лучницу. Базовый лук, конечно, фигня полная, сложность я выставил "кошмарную", Огра завалил, а тех, кто идет после него, никак не могу одолеть, особенно учитывая, что сохранки после огра нет, и его приходиться убивать заново...
Но в целом геймплей рогой мне нравится. Советник: главный администратор. ДискордЕЦ ![]() ![]() Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн, Dragon Age: Origins. |
Четверг, 03.10.2013, 13:14
Darth_LegiON, Ну рога это еще и поддержка, например без сорчи ой тоесть колдуна, он так себе, но босов этот клас выносит очень сильно, впринцыпе как и берс или слеер, но работа по множественым целям это трундовато, когда на тебя лезит так штук 30 всякой вкусности, а хотя в ДА такого и нет но лукарь всегда должен расчитывать на танка или любой другой клас с агро скилами.Ну а если вы проф то рогай можно нагибать абсолютно всех, так как клас универсален. Хотя я в соло проходил ДА2 всеми класами, там где это можно было, неособо сложно, учитывая что против тебя мобы а не люди.Эх опять мои сравнения с TERA.Хотя дуэлист это тема!!!!, сам играю сорком, но и был дуэлис-дагер конечно жесть, впринцыпе в ДА 2 он тоже нормальный, но опятьже там мобы.................... а не люди так что......................
Профиль в TERA The Battle For The New World (rus server Arun), основной герой Nefrana Mystic Amani female full time PvP PK, второй герой Killian Sorcer Amani female full time PvP PK, гильдия Mount Tyrannas в честь нашего сервера.Набора в ГИ нет и не будет!!!!!Временно не играем, в связи с нерфом наших классов, перешли пока что на Корею. Все персы были удалены в связи с закрытием проэкта жаль было круто Профиль в Сталкер онлайн Stey out -рабочий класс или читы всегольшьбизнес, победитель всех пвп сезонов с 18-21...... надеюсь так оно и будет, заходите, постреляем, основа Crywberi )))).... |
Четверг, 03.10.2013, 13:59
Цитата (Непета) что-бы подобной реплики небыло. ![]() Цитата (Predator) Но дуэлист это тема! ![]() BURAN - Четверг, 03.10.2013, 14:15
|
Четверг, 03.10.2013, 14:04
Цитата (Predator) Ну какбэ это дагер, (дуэлист, один на один) он наносит самый большой урон в ближнем бою, у него есть очень много станов, просто нужно ротацыю соблюдать , ну и да клас тежолый в управлении. Не то, что тяжелый. Просто долго убивается враг. В DAO в рукопашку высшего дракона и то быстрее. Пытаюсь дуэлистом. Но как-то так себе. Добавлено (03.10.2013, 14:03) --------------------------------------------- Цитата (BURAN) Так соль то в том и есть, что этот диалог появился, хотя я на них и не жал, выбирая "верхние", "добрые" ветки. Пришлось переигрывать и "саркастничать" во всю. Мда. Добавлено (03.10.2013, 14:04) --------------------------------------------- Цитата (BURAN) Играл на тяжелом, к финалу стало как на ультра-легком. Я, видимо, как-то неправильно играю. Или дуал проявляет себя во втором акте, с 10-14 лвла, с полностью прокачанной веткой? Непета - Четверг, 03.10.2013, 14:05
НИКОГДА не кидайте мне награды. Мерси. ![]() |
Четверг, 03.10.2013, 14:15
Непета, Конечно если чесно сказать то я понимаю что там он както-так, ведь это неполноценый дагер, да и дуэлистом можно насладится только в ММО и только в пвп, но попробывать однозначно стоит!, клас интересен и сложен, но лучше конечно пробывать в соло, только так можно получить удовольствие от класа, так что пробуй!, но есть конечно и свой стиль, комуто нравиться маги, комуто слееры, роги, ну и так далее..............Хотя конечно в ДА все расчитано на на групу, а не на соло, но можно и попытаться так ради себя.
Четверг, 03.10.2013, 14:48
Цитата (Непета) Или дуал проявляет себя Добавлено (03.10.2013, 14:48) --------------------------------------------- Цитата (Predator) берс или слеер BURAN - Четверг, 03.10.2013, 16:50
|
Четверг, 03.10.2013, 15:13
BURAN, Я непомню есть ли берс в ДА но слеер точно есть. Берс --- его квалификацыя ето убийство Бамов (Большой моб расчитан на пати), в соло конечноже, и пвп один на один, но как правило берс имеет низкую скорость атаки и нет агро скилов что пагубно влияет против дуэлиста и слеера, проверил на себе :D. Слеер это тотже дуэлист (но с дворучным мечём), но он умет работать по площадям и наносит большой урон, может ваншотить, тоесть умет убивать сразу несколько целей, но как правило имет лёгкою бронь и низкую скорость атаки, по сравнению с дагером. А так то смотри по ситуацыи как тебе удобно, против кого выходить и кого убивать.Кач профы дело тонкое и нужно выходить из тех целей которые ты себе ставиш убивать людей или мобов. Мне конечно в ДА нравился разбойник, помоему, ну тот клас который с кинжалами, дуэлист, дагер короче, довольно интересно было играть и както неочень сложно.
Четверг, 03.10.2013, 19:55
Predator, Ага, ясно, спасибо.
![]() ![]() BURAN - Четверг, 03.10.2013, 19:57
|
Воскресенье, 26.01.2014, 22:07
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Давно хотела создать, да все никак не выходило и, все таки вышло. Начну выкладывать свои скриншотов из этой серии: С левой стороны - это моя героиня, ну и конечно как всегда везде зову свою ![]() История Джоаны Хоука ![]() Ну вот выкладываю, как и обещала, начало: Начало истории ![]() Через огонь ![]() Младший братик крушит мечем ![]() Мама о беспокойна и переживает ![]() Джоана и Карвер ![]() Джоана: - Вы с ума сошли?!... ![]() Джоана: - ...Если мы здесь останемся то умрем! ![]() Монстры ![]() Мама Леандра: Послушайте, вашу сестру, она права мы должны отсюда убраться. ![]() Джоана: Куда мы пойдем? Ведь наш дом сгорел, что делать? ![]() Мама Леандра: Есть спасения! Мы можем отправится в город Киркволл. ![]() Джоана: - Что?! Это-то за чем?! Мама Леандра: Там у меня родня, имения и можем жить. ![]() Семейный сбор ![]() Сестра Бетани: - Значит едим до Киркволла. ![]() Joana - Воскресенье, 26.01.2014, 22:24
|
Понедельник, 27.01.2014, 17:07
А у меня одного в да2 хреновая графика? А русская озвучка есть? Или решили в БиоИзделии как в Масс Эффекте сделать одну игру на русском, а потом не парясь на оригинале?
![]() мудрым и грациозным как азари, сообразительным и умным как саларианцы, дисциплинированым как турианцы, сильным и яростным как кроган, но спокойным и невозмутимым как элкор, талантливым и находчевым как кварианцы, и непредсказуемым как человек. |
| |||