Приветствуем Гость
Главная | Вход | Регистрация |
Меню пользователя

Mass Effect фансайт
расширенный
E-mail Пароль
| Забыл пароль

RSS Mass Effect 2
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Донат · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 671236667»
Модератор форума: Darth_LegiON, -Shepard_Commander- 
Форум «Омега» » Болталка » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare)
Dragon Age II
Darth_LegiON Дата: Среда, 23.02.2011, 13:27 | Сообщение # 1
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1220 Награды 197
Origin ID Darth_LegiON

Купить за 599 руб. на ОЗОНе
Купить за 999 руб. Расширенное издание

Дополнения:
- Перед игрой настоятельно рекомендуем установить тексуры высокого разрешения.
- Патч 1.01 (торрент)
- Патч 1.02 (прямая ссылка
- Моды (прически, настройки, возможности)
- DLC (Дополнения: брони, клинки, квесты)

Доступна бесплатная демо-версия игры. (Щелкнуть по американскому флагу, там версия с английской озвучкой и разнообразными субтитрами). В общей сложности, демка занимает 1-1,5 часа игры.

Прикрепления: 2966548.jpg(67Kb)

Сообщение отредактировал россоха - Суббота, 04.06.2011, 07:39

Comrade_Shepard Дата: Среда, 23.02.2011, 13:45 | Сообщение # 2
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений962 Награды 61
Origin ID Com_She
Общие ощущения от демки хорошие, получилась, на мой взгляд, смесь ДАО и МЕ.
Графика, вроде, почти не изменилась, за то не тормозит. Правда замечены иногда неполадки во время бега - героя трясёт странно. Море брутала - кровищща(надеюсь её можно будет отключать, как в 1-й части) и расчленёнка как в каком-нибудь шутере. Система диалогов понравилась, особенно то, что центральный правый вариант - не нейтральный, а попытка отшутиться. smile
Надеюсь, что в полной версии диалогов будет намного больше, особенно с сопартийцами, т.к. демка напоминает слэшер с примесью РПГ. Боевая система вызвала двойственные ощущения - с одной стороны красиво, а с другой - бой какой-то сумбурный, только и успевай использовать умения.

Quote (Darth_LegiON)
заставляющих задуматься о повторном прохождении первой части...

Чем я собственно и займусь в ближайшие пару недель - нефиг было все сейвы сносить tongue

P.S. Что-то огры какие-то щуплые совсем пошли. biggrin

Darth_LegiON Дата: Среда, 23.02.2011, 14:04 | Сообщение # 3
Мужчина
Шкала кармы

Origin ID Darth_LegiON
Comrade_Shepard, ниче се щуплые! Да он моего Хоука завалил, я не успевал зелье глотать! Пришлось сестрой-магичкой по полю боя бегать, пока церковница (забыл имя) танковала огра. wink

Боевая система сильно напомнила "Ведьмака". Все помнят, как в первой части все лишь махали оружием - влево-вправо, влево-вправо (ну или вверх-вниз, в редких случаях biggrin )? Так вот, забудьте про это, теперь каждая атака - это последовательность ударов, каждый из который наносит свою часть урона (поэтому и напомнило ведьмак).
Воины лупят врагов и разрезают на части, маги в ближнем бою фехтуют магическими посохами, ну а роги даже по полю боя прыгают.

P.S. Даа, это будет год сиквелов моих (и не только) любимых RPG. DA2, Witcher 2, ну и под занавес MASS EFFECT 3! yahoo

Does this unit have a soul?..

Лего - это гениально © Malina
Круг ответственности: курирование модераторов, новости, глобальная модерация форума, все остальное понемногу. Люблю влезать, куда не просят - так что не обессудьте... Автор рассказа Last Cycle. skype, icq: 389208682

Comrade_Shepard Дата: Среда, 23.02.2011, 14:11 | Сообщение # 4
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений962 Награды 61
Origin ID Com_She
Darth_LegiON, я вообще с огром проблем не испытал - он у меня сразу в эту церковницу вцепился, а сестра уже лечение получила, так что огр ничего не добился. Я играл разбойником, методично перерезал всех харлоков а затем лупил в спину огра всеми умениями. Замочили Хоука у меня только один раз - когда там на холме стоит кучка лучников, а пехотинцы с двух сторон напали - слишком много я стрел с ходу поймал biggrin

Re@ver Дата: Среда, 23.02.2011, 19:25 | Сообщение # 5
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений2085 Награды 48
Origin ID Reaver_SK91
Вчера играл в немецкую версию до второй битвы с огром. После игра вылетела, но я уже имел представление об игре, хоть и нихрена не понял по-немецки. Сегодня скачал русскую версию (русский только текст). Более менее понял, что будет твориться в игре. История Dragon Age 2 идет параллельно с Dragon Age: Origins о чем мне дало знать появление Флемет. Кстати бабуля неплохо выглядит для своих лет, особенно эта стильная прическа-рога-дакона happy В общем демка оставила хорошее впечатление. Dragon Age идет по стопам Mass Effect: боевая система стала быстрее, активнее, жестче и зрелищнее, РПГ система упрощена по сравнению с предыдущей частью, графика стала лучше, появились новые интересные персонажи и самое главное, что главный герой ГОВОРИТ, а не вертит немой головой как в DAO. Кстати меня прикольнуло стандартное лицо Ж-персонажа. Похожа на Морриган, не хватает только желтоватых глаз и пары-тройки макияжа. Я первые секунды вообще думал, что ГГ - сын/дочь Морриган biggrin
В итоге могу сказать то, что игра будет шедевральна и доставит много удовольствия при её прохождении.

"Вы были со мной дольше, чем кто-либо другой. Вы верили в меня, когда никто другой не верил. Спасибо"© Обращение Шепарда к Тали и Гаррусу

Re@ver Дата: Среда, 23.02.2011, 19:49 | Сообщение # 6
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений2085 Награды 48
Origin ID Reaver_SK91
Joana, Ага. Флемет теперь хотя бы уважение внушает своим внешнем видом, а то в DAO выглядела как нищая старуха, которая лет эдак 5 не мылась. Мне аж стыдно стало, что я её постоянно убивал в DAO ради Морриган biggrin
Quote (Joana)
Re@ver, Это пока демко, по-этому нет доступа.

Это к чему? К изменению внешности? Меня не сильно расстроило. Морригано-подобной Защитницей было интересно играть. К тому же я изначально думал, что внешность менять вообще нельзя будет, а тут оказалось, что можно, но пока недоступно biggrin

"Вы были со мной дольше, чем кто-либо другой. Вы верили в меня, когда никто другой не верил. Спасибо"© Обращение Шепарда к Тали и Гаррусу

Darth_LegiON Дата: Среда, 23.02.2011, 20:33 | Сообщение # 7
Мужчина
Шкала кармы

Origin ID Darth_LegiON
Кстати, Re@ver, ты немного ошибся. Предыстория ГГ (которую рассказывает гном) действительно происходит после нападения на Лотеринг, но вот основные события - все-таки после победы над архидемоном, судя по ролику в начале игры.

Кстати, интересно, а эти Искатели, наверное, как раз те, кто наблюдает за храмовниками...

Does this unit have a soul?..

Лего - это гениально © Malina
Круг ответственности: курирование модераторов, новости, глобальная модерация форума, все остальное понемногу. Люблю влезать, куда не просят - так что не обессудьте... Автор рассказа Last Cycle. skype, icq: 389208682

Demon_ХХХ Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:12 | Сообщение # 8
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений244 Награды 37
Игра конечно класс, но вторая часть отталкивает меня тем что своего персонажа больше нельзя сделать, играть придётся уже готовым. И графика не особо изменилась, за что ещё один минус можно дать. Систему боя вроде улучшили.

ФРПГ Mass Effect: Гриффит «Бритва» Корнуолл; Михаэль Кель; Господин Ред или «Баю-бай»
ФРПГ Миссия «Navicula»: Дедал

«Эл, ты знал? Боги смерти едят только яблоки.» © Тетрадь смерти
«Я обращу день в ночь. Сахар - в соль. Живых - в мертвецов. А синеву - в золото.» © Клод Фаустус

Sphinxer Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:20 | Сообщение # 9
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений362 Награды 33
Origin ID Sphinxerus
Прошел нынче демо DA 2 и полюбил Биоваров еще больше, точно также как экшен составляющая обогатила ME2, так слешер значительно улучшил вторую DA, теперь бои намного динамичнее стали, а графика вне всяких похвал, играл на макс настройках, результат потрясающий, персонажей прорисовали на совесть. Одна Флемет чего стоит, великолепно выглядит, внушает уважение. Да и вообще лица и костюмы, выглядят натурально, значительный прогресс, по сравнению с первой частью. Расчлененка врагов вызывает неописуемый восторг, поиграл за война, вот он в начале сечу устроил, вражин на пополам двуручным мечом кромсал, кровищи море и обрубки тел валяются, просто шикарно, вспомнить первую часть, там пока двуручным мечем замахнешся в тебя сто раз попадут, а тут всё динамично. А за разбойника поиграть, так он просто нидзя какой то, так шустро двигается. За мага тоже разок прошел, теперь маги не хило своей палкой и в ближнем бою пользуются и заклинания отлично используют самостоятельно. Вообще ИИ сопартийцев доработали, по крайней мере теперь они свои способности толково используют без вмешательства с нашей стороны. А главный герой, аллилуйя... он заговорил, причем с чувством юмора у него полный порядок, даже Флемет это оценила при их беседе, об такой системе диалогов можно было только мечтать.

Уже сейчас можно сделать вывод, что игра будет шикарная, закрученный сюжет, продуманная РПГ составляющая, динамичные бои и главный герой с чувством юмора, скучать тут не придется. Пока что нареканий к игре нет, хотя это и демо, но очень впечатляюще смотрится, не зря три с лишнем часа её качал. Впечатления только положительные, теперь в предвкушении кровавого рубилова, буду ждать выхода игры.

Sphinxer Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:16 | Сообщение # 10
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений362 Награды 33
Origin ID Sphinxerus
Ну характер у Флемет остался прежний, её манера общения всё та же а вот внешний облик едва узнаваем, её наряд с глубоким декольте и прическа супер, в её нынешнем образе, видна сила и хоть старость оставила следы морщин на её лице, зато былая красота заметна и фигура у неё очень даже подтянутая. В первой части, она не вызывала уважения и страха, даже в обличье дракона, тут же, всё наоборот, в обоих своих воплощениях она внушает благоговейный трепет. Интересно как будет работать система переноса сейвов из DAO и будут ли они иметь значение в DA 2, но я всерьез подумываю переиграть первую часть и послать Мориган нафиг, с её просьбой. biggrin

Daywalker Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:37 | Сообщение # 11
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1670 Награды 55
Origin ID DaywalkerLNA
Darth_LegiON, моим хомячкам лет по 29)))
И ни кто не может объяснить что им не нравится... Особенно меня убили две фразы
1) "Там не красивый интерфейс"
2) "Боевка не дотягивает до КОТОR..."
О да!!! Когда герой промахивается на расстоянии метра это великая боевкм.
(Фанаты, не кричать! Это я к тому что у всякой игры есть недостатки)

ЧЕРТ! Я слишком долго писал.

Модерирование веток ФРПГ Совет Галактических Рас и Персонажи Mass Effect

Мои мысли о трилогии Mass Effect
_____________________________________________________________________________________________
Формула популярности:
"Что-то, что-то, что-то, что-то, что-то КОНЦОВКИ ГАВНО!!! что-то, что-то"
Не важно что вы вставите на место "что-то" формула просто работает! Эта схема гарантированно принесет вам похвалу, плюсы в репутацию и много прочего! Зачем думать когда есть "Формула популярности"?

Сообщение отредактировал Asus08 - Четверг, 24.02.2011, 23:03

Comrade_Shepard Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:24 | Сообщение # 12
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений962 Награды 61
Origin ID Com_She
Кстати заметил, что за одну демку мы перебили порождений тьмы столько же (или больше) сколько во всех Мёртвых рвах в Орзамаре в 1-й части... Вот такой вот он - обычный крестьянин Хоук. biggrin

Quote (Asus08)
Это я к тому что у всякой игры есть недостатки

Это не недостаток, а особенность ролевой системы. Оно же под настольную систему заделано, вроде, так же как BG и NWN. wink А вообще, там не боёвка главное. happy

LeBron_JameS Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:39 | Сообщение # 13
0%
12

Шкала кармы

Сообщений75 Награды 1
Вот ещё факт надыбал:может я ошибся Зевран убил мужа его сестры,или мужа кого-то из сопартийцев женского пола,так что возможно он спал не с его сестрой,а с какой-то другой женщиной из отряда...

Добавлено (25.02.2011, 14:39)
---------------------------------------------

Quote (Фоторепортер)
Кстати,у меня теория была:может на самом деле СС убивает не Флемет а её двойника(Флемет создала с помощью магии,если это возможно)

Хах,а как двойник может превратиться в высшего дракона???
Может у Флемет силы больше,чем у круга магов ???

marittana Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:39 | Сообщение # 14
Девушка
Шкала кармы

Сообщений163 Награды 53
Origin ID marittana
Зевран спал с Изабеллой (можно сделать так что дважды biggrin ) и убил ее мужа.

- Что вы чувствуете, стреляя в живых людей?
- Отдачу.

Demon_ХХХ Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:26 | Сообщение # 15
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений244 Награды 37
Фоторепортер, Малефикар - это маг крови. А насколько я понял в первой части, Флемет не практиковала её, а в основном похожее тёмное колдовство.

ФРПГ Mass Effect: Гриффит «Бритва» Корнуолл; Михаэль Кель; Господин Ред или «Баю-бай»
ФРПГ Миссия «Navicula»: Дедал

«Эл, ты знал? Боги смерти едят только яблоки.» © Тетрадь смерти
«Я обращу день в ночь. Сахар - в соль. Живых - в мертвецов. А синеву - в золото.» © Клод Фаустус

Форум «Омега» » Болталка » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare)
Страница 1 из 671236667»
Поиск:

Создать сайт бесплатно Система Orphus?

Моды для Mass Effect 2. Фансайт
Mass Effect 2 © BioWare & Electronic Arts, all other trademarks belong to their respective owners.

Чат «Интранет»
Секретный канал «Цербера»
Подняться вверх