девушек на боевые миссии не беру...знаю что игра, но все равно...
то есть все женские персонажи у тебя всю игру отсиживались на "Нормандии"? мда, биовары так долго разрабатывали их умения, а вы пользуетесь только одним... перед суицидкой
В первой части я зачем-то, наверное, поддавшись влиянию момента, закрутила роман с Кайденом и потом всю вторую игру не могла избавиться от ощущения преследующего меня всевидящего ока Аленко - после Горизонта хранить ему верность моя Шепард даже не думала. Легче не стало, даже когда Кайден предпочел упасть фейсом в тейбл, лишь бы не видеть творимого ею безобразия) В МЕ2, как сказал бы Легион, наши мнения разделились. В первое прохождение я выбрала Тейна, ну, как выбрала... Гаррус на меня так долго не реагировал со своей калибровкой, что я просто плюнула на него и пошла вербовать ассасина в надежде, что тот откажется разговорчивее. В целом эта линия мне понравилась, но что-то в ней меня не устраивает: то ли кажущееся слишком быстрым развитие отношений, то ли просто несовпадение характеров с Тейном... Во второй раз я честно терпела, пока Гаррус наконец накалибруется и даст мне свой квест, после выполнения которого мои глаза полезли на лоб в первом же диалоге. Нет, "Давай вместе выпустим пар" конечно, не идет ни в какое сравнение с "Я тебя хочу", но... Все равно нажать на эту фразу стоило мне определенных усилий. Дальше я в основном смеялась. Общие впечатления почему-то остались такие: "А давай переспим! - А давай! Я ж тебя уважаю? - Уважаешь. А я тебе доверяю. - Ну тогда давай". Преследовало ощущение, что Гаррус дико испугался предложения Шепард и всеми силами пытался от нее отбиться. В какой-то момент захотелось сбежать к Джейкобу, наплевав на то, как развязно ведет себя Шеп в его присутствии. Сейчас, проходя эту же лавстори, я понимаю, что таким нелепым мне роман с Гаррусом показался после полной романтичных слов линии Тейна. Не так уж и сильно он пугается, и отбивается от Шеп тоже не особенно активно. А после диалога с Лиарой на эту тему мои последние сомнения окончательно развеялись. Что касается Джейка, бедолаге на Шепард конкретно не везет. Я дважды пыталась начать с ним роман - и дважды это завершалось ничем. В первый раз я просто испугалась тона и плотоядной улыбки Шепард и малодушно сбежала. Во второй, видимо, выбрала какую-то не ту реплику (а диалоги у Джейкоба на диво разветвленные), и сразу после миссии на лояльность он пообещал коммандеру выпить вместе с ней на Цитадели. М-да... На третье прохождение я уже даже не дергалась, решив, что не судьба.
Yria, На самом деле ты не так поняла. Гаррус, может не так опытен в романтике как ТейН.У Тейна вон,жена была.А Гаррус рассказывает как он переспал с одной гибкой турианкой..Зато последняя фраза Гарруса меня очень затронула.Мне очень нравится его характер. Тейн тоже ничего, жалко его как то.Сцена романтики тоже тронула..-"Сегодня со мной ты будешь жить"-или что то вроде этого.. А Джейкоб...Пффф...Он и а Африке Джейкоб. Скучно
Malina)))))), не знаю, что я там поняла и что нет, но первое впечатление было именно такое)) Сейчас, повторюсь, перепрохожу и с облегчением обнаруживаю, что большую часть того, что меня отпугнуло, я нарисовала сама в своем воображении. А тому, что не является плодом моего воображения, есть объяснение. И, поскольку из всех троих Гаррус мне наиболее симпатичен по характеру, вопроса о том, кого же выбрать Шепард, теперь практически не стоит. Джейкоб сам по себе, может, и не ярок, но у него на зависть прописанные диалоги. Его даже бросить можно четырьмя различными способами, если мне память не изменяет - аж жаль беднягу Такое бы разнообразие реплик Гаррусу с Тейном.
Да уж, Гаррус еще тот калибратор, но всегда с собой на задания беру, нравится он мне. Я женским персом не играл, а он действительно по справочникам лазиет, чтобы Шеппи-вумэн закадрить?
Сообщение отредактировал Selestin - Вторник, 28.09.2010, 01:39
Malina)))))), вот кстати когда это звучит? На форумах натыкалась на эту фразу, но мне самой она пока не попадалась, а из прошлого прохождения я реплик уже толком не помню. Все диалоги уже проболтала, нет там радиаторов! Или он это в каюте говорит? Вообще за Гаррусом в романе водится такое: ляпнуть какую-нибудь глупость, самому ужаснуться - а нам наблюдать, как у Шеп эта дикая улыбка расползается на лице))) Причем выглядит это действительно по-забавному мило.
Да уж, напрасно разрабы связались с зеркальными аминокислотами, всю научную идилию мне испортили.
Quote (Yria)
посмотрю в экстранете, как такое вообще можно сделать.
что серьезно?! блин, надо роликов надыбать. надеюсь, это не попытка реализации извращенных фантазий. Бедная шеппи-вумэн, с таким вот "ботаником в постели" свяжешься, потом и ночь зря пройдет..
Yria, Когда вроде с ним только-только замутила Я не помню точно..
Quote (Yria)
Вообще за Гаррусом в романе водится такое: ляпнуть какую-нибудь глупость, самому ужаснуться - а нам наблюдать, как у Шеп эта дикая улыбка расползается на лице))) Причем выглядит это действительно по-забавному мило.
Наверное потому что стесняется.Напоминает такого маленького мальчика
Сообщение отредактировал Malina)))))) - Вторник, 28.09.2010, 02:03