Приветствуем Гость
Главная | Вход | Регистрация |
Меню пользователя

Mass Effect фансайт
расширенный
E-mail Пароль
| Забыл пароль

RSS Mass Effect 2
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Донат · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 501234950»
Модератор форума: LordRain, DarkScorpion, Daywalker 
Форум «Омега» » Вселенная Mass Effect » Персонажи Mass Effect » Романтика в Мass Effect 2 (А с кем вы делили каюту?)
Романтика в Мass Effect 2
Романтическая история с каким персонажем вам понравилась больше всего?
Tigress Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:26 | Сообщение # 1
Девушка
0%
9

Шкала кармы

Сообщений124 Награды 5
Поговорим о внеземной любви?))Ребят не стесняйтесь,ответов может быть много, и старайтесь меньше переходить с темы biggrin wink

А тебе хватит смелости не последовать за толпой?

Сообщение отредактировал Tigress - Суббота, 17.07.2010, 15:06

LorD-SnAkE Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:13 | Сообщение # 2
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений234 Награды 18
Кстате про романтику:

LorD-SnAkE Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:03 | Сообщение # 3
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений234 Награды 18
Что думаете про это?

арт просто огромный можно все рассмотреть!

Daywalker Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:30 | Сообщение # 4
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1572 Награды 51
Quote (Selestin)
представь постельную сцену с Гаррусом.

ХА! Зачем напрягается? Все уже давно продуманно rolleyes
Прикрепления: 7688856.jpg(104Kb)

Модерирование веток ФРПГ Совет Галактических Рас и Персонажи Mass Effect

Delilah Дата: Среда, 01.09.2010, 12:58 | Сообщение # 5
Девушка
Шкала кармы

Сообщений1260 Награды 81
Quote (Goodmov)
девушек на боевые миссии не беру...знаю что игра, но все равно...

то есть все женские персонажи у тебя всю игру отсиживались на "Нормандии"? мда, биовары так долго разрабатывали их умения, а вы пользуетесь только одним... перед суицидкой

aka Dali(la)

Проблемы индейцев шерифа не волнуют

Faler92 Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:40 | Сообщение # 6
Девушка
0%
67

Шкала кармы

Сообщений20 Награды 50
Quote (Abbadon)
Каких друзьях?

О Тали.Для тебя она больше чем друг

Ляпать!Но ляпать надо уверенно!
для друзей Фали

Abaddon Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:42 | Сообщение # 7
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений100 Награды 78
Quote (Dalila)
"отношения с капитаном - лучший способ вылететь в открытый космос"

то же мне плохой турианец dry

А мы не ангелы...

Мой первый рассказ...

Essa Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:11 | Сообщение # 8
Девушка
0%
63

Шкала кармы

Сообщений510 Награды 48
Quote (Malina)))))))
Гаррус happy Конечно же он

с чего бы такие мысли? я же ранее писала, что с этим персонажем не дали возможности даже пофлиртовать. подсказка: это не Мордин

Эсса'Талан вас Зейнн

Сообщение отредактировал Essa - Четверг, 23.09.2010, 23:11

Yria Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:20 | Сообщение # 9
Девушка
Шкала кармы

Сообщений668 Награды 23
В первой части я зачем-то, наверное, поддавшись влиянию момента, закрутила роман с Кайденом и потом всю вторую игру не могла избавиться от ощущения преследующего меня всевидящего ока Аленко - после Горизонта хранить ему верность моя Шепард даже не думала. Легче не стало, даже когда Кайден предпочел упасть фейсом в тейбл, лишь бы не видеть творимого ею безобразия)
В МЕ2, как сказал бы Легион, наши мнения разделились. В первое прохождение я выбрала Тейна, ну, как выбрала... Гаррус на меня так долго не реагировал со своей калибровкой, что я просто плюнула на него и пошла вербовать ассасина в надежде, что тот откажется разговорчивее. В целом эта линия мне понравилась, но что-то в ней меня не устраивает: то ли кажущееся слишком быстрым развитие отношений, то ли просто несовпадение характеров с Тейном...
Во второй раз я честно терпела, пока Гаррус наконец накалибруется и даст мне свой квест, после выполнения которого мои глаза полезли на лоб в первом же диалоге. Нет, "Давай вместе выпустим пар" конечно, не идет ни в какое сравнение с "Я тебя хочу", но... lol Все равно нажать на эту фразу стоило мне определенных усилий. Дальше я в основном смеялась. Общие впечатления почему-то остались такие: "А давай переспим! - А давай! Я ж тебя уважаю? - Уважаешь. А я тебе доверяю. - Ну тогда давай". Преследовало ощущение, что Гаррус дико испугался предложения Шепард и всеми силами пытался от нее отбиться. В какой-то момент захотелось сбежать к Джейкобу, наплевав на то, как развязно ведет себя Шеп в его присутствии. Сейчас, проходя эту же лавстори, я понимаю, что таким нелепым мне роман с Гаррусом показался после полной романтичных слов линии Тейна. Не так уж и сильно он пугается, и отбивается от Шеп тоже не особенно активно. А после диалога с Лиарой на эту тему мои последние сомнения окончательно развеялись.
Что касается Джейка, бедолаге на Шепард конкретно не везет. Я дважды пыталась начать с ним роман - и дважды это завершалось ничем. В первый раз я просто испугалась тона и плотоядной улыбки Шепард и малодушно сбежала. Во второй, видимо, выбрала какую-то не ту реплику (а диалоги у Джейкоба на диво разветвленные), и сразу после миссии на лояльность он пообещал коммандеру выпить вместе с ней на Цитадели. М-да... На третье прохождение я уже даже не дергалась, решив, что не судьба.

Lovely warm feeling of a bad job well done © "Good Omens"

Malina Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:36 | Сообщение # 10
Девушка
40%

Шкала кармы

Сообщений909 Награды 127
Yria, На самом деле ты не так поняла. Гаррус, может не так опытен в романтике как ТейН.У Тейна вон,жена была.А Гаррус рассказывает как он переспал с одной гибкой турианкой..Зато последняя фраза Гарруса меня очень затронула.Мне очень нравится его характер.
Тейн тоже ничего, жалко его как то.Сцена романтики тоже тронула..-"Сегодня со мной ты будешь жить"-или что то вроде этого..
А Джейкоб...Пффф...Он и а Африке Джейкоб. Скучно sleep

Добавлено (27.09.2010, 12:36)
---------------------------------------------
И вообще: http://www.youtube.com/watch?v=xG-yxjzBsJM

Malina Leyhtenshtal™
ВКонтакте

Yria Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:40 | Сообщение # 11
Девушка
Шкала кармы

Сообщений668 Награды 23
Malina)))))), не знаю, что я там поняла и что нет, но первое впечатление было именно такое)) Сейчас, повторюсь, перепрохожу и с облегчением обнаруживаю, что большую часть того, что меня отпугнуло, я нарисовала сама в своем воображении. А тому, что не является плодом моего воображения, есть объяснение. И, поскольку из всех троих Гаррус мне наиболее симпатичен по характеру, вопроса о том, кого же выбрать Шепард, теперь практически не стоит.
Джейкоб сам по себе, может, и не ярок, но у него на зависть прописанные диалоги. Его даже бросить можно четырьмя различными способами, если мне память не изменяет - аж жаль беднягу smile Такое бы разнообразие реплик Гаррусу с Тейном.

Selestin Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:39 | Сообщение # 12
Мужчина
Шкала кармы
Лауреат премии Золотой Шепард

Сообщений894 Награды 58
Да уж, Гаррус еще тот калибратор, но всегда с собой на задания беру, нравится он мне. Я женским персом не играл, а он действительно по справочникам лазиет, чтобы Шеппи-вумэн закадрить?

Сообщение отредактировал Selestin - Вторник, 28.09.2010, 01:39

Yria Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:58 | Сообщение # 13
Девушка
Шкала кармы

Сообщений668 Награды 23
Malina)))))), вот кстати когда это звучит? На форумах натыкалась на эту фразу, но мне самой она пока не попадалась, а из прошлого прохождения я реплик уже толком не помню. Все диалоги уже проболтала, нет там радиаторов! Или он это в каюте говорит?
Вообще за Гаррусом в романе водится такое: ляпнуть какую-нибудь глупость, самому ужаснуться - а нам наблюдать, как у Шеп эта дикая улыбка расползается на лице))) Причем выглядит это действительно по-забавному мило.

Selestin Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:59 | Сообщение # 14
Мужчина
Шкала кармы
Лауреат премии Золотой Шепард

Сообщений894 Награды 58
Quote (Yria)
и состоялись не с летальным исходом.

Да уж, напрасно разрабы связались с зеркальными аминокислотами, всю научную идилию мне испортили.
Quote (Yria)
посмотрю в экстранете, как такое вообще можно сделать.

что серьезно?! hands блин, надо роликов надыбать. надеюсь, это не попытка реализации извращенных фантазий. haha Бедная шеппи-вумэн, с таким вот "ботаником в постели" свяжешься, потом и ночь зря пройдет..

Malina Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:01 | Сообщение # 15
Девушка
40%

Шкала кармы

Сообщений909 Награды 127
Yria, Когда вроде с ним только-только замутила wink Я не помню точно..
Quote (Yria)
Вообще за Гаррусом в романе водится такое: ляпнуть какую-нибудь глупость, самому ужаснуться - а нам наблюдать, как у Шеп эта дикая улыбка расползается на лице))) Причем выглядит это действительно по-забавному мило.

Наверное потому что стесняется.Напоминает такого маленького мальчика shy

Malina Leyhtenshtal™
ВКонтакте

Сообщение отредактировал Malina)))))) - Вторник, 28.09.2010, 02:03

Форум «Омега» » Вселенная Mass Effect » Персонажи Mass Effect » Романтика в Мass Effect 2 (А с кем вы делили каюту?)
Страница 1 из 501234950»
Поиск:

Создать сайт бесплатно Система Orphus?

Моды для Mass Effect 2. Фансайт
Mass Effect 2 © BioWare & Electronic Arts, all other trademarks belong to their respective owners.

Чат «Интранет»
Секретный канал «Цербера»
Подняться вверх