Миранда ... мало того что она стерва до самого мозжечка, Призраку предана и самомнение имеет гипертрофированное, так ещё и разрабы рожей обделили - квадратная челюсть и ощущение, что её в детстве злой батя слишком сильно приложил тапком - потому и отношения развивал я сней для галочки
Ну, это твое мнение, Миранда классная, она красивая, умная, слегка стервозная, всегда имеет четкую позицию, что сказать, совершенство в отличие от некоторых!!!!
Сообщение отредактировал Gmek - Понедельник, 11.10.2010, 00:29
Хех, у каждого свое мнение,не спорю... А вот девченкам разгуляться негде-лягушечка(оч красивая между прочим:),гарик,цветной мальчик и лиарка с аленкай и усе(
Мне кажется, что разрабы хотели сделать Миранде лицо типа как у Gmek на аватарке, а получилось в стиле Gears of War - железобетонная челюсть. Ещё не люблю британский говор . Хотя если посмотреть - ближе к концу игры (с развитием отношений), как-то быстро уплывает её стервозность
Мне кажется, что разрабы хотели сделать Миранде лицо типа как у Gmek на аватарке, а получилось в стиле Gears of War - железобетонная челюсть. Ещё не люблю британский говор . Хотя если посмотреть - ближе к концу игры (с развитием отношений), как-то быстро уплывает её стервозность
Возможно, но на постерах все немного отличаются чем в игре, а вот стервозность да, потому что она не посредственно к Шепу приблизилась, стала мягче!!! И лицо у нее нормальное!!!
Ну тут, конечно дело вкуса. Ты нейтрален к Лиаре, я - к Тали. smile Мы любим каждое своё. smile Но вот то, что с Тали ей не тягаться, извини, ты не прав. smile
Каждый персонаж уникален. Нет таких, которые могут быть лучше или хуже других ( в романтическом плане)
Как гласит народная человеческая мудрость - на вкус и цвет все фломастеры разные. С татухами Джек всё-таки на мой взгляд проигрывает в привлекательности остальным барышням. Они делают её ну что-то вроде менее женственной. В этом плане даже Самара выглядит более классически привлекательной.
Хех, зато у Миринды "dеаth" на костяшках не вытатуировано)
Зато у Миранды такое спереди, что Джек до этого, как до Луны. На самом деле все барышни в МЕ2 привлекательны. Что Миранда, что Джек, что Тали, что Келли. Да и Лиара всё ещё самая красивая азари в Галактике.
Сообщение отредактировал DreamTeam - Вторник, 12.10.2010, 12:07
Да и Лиара всё ещё самая красивая азари в Галактике.
Полностью согласен) А до привлекательности... Главное не внешность, а характер. В случае Тали - внешность-загадка ещё и козырной туз в рукаве в партии за сердца игроков) Миранда - даже не смотря на "идеальную" внешность, в ней меня практически ничего не привлекает, в отличие от Лиары. Первой и единственной спутницей моего Шепарда. PS Кстати говоря, у Джек - очень красивые черты лица. А тату... Нуууууу... Каждому свои фломастеры.