Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
GoldFox, я ща гамаю, поэтому разъясню потом, почему ты неправ. И да, если Совет позиционирует себя, как доминирующую силу в Голактеге, то они должны хотя бы немного проявлять беспокойство. Если они это не должны - то и пусть идут побоку.
они не должны быть в Совете если мыслят такой логикой =)
Насколько я видел, Совет реально помогает только друг другу. Расы не в Совете, хоть и с посольством идут или лесом, батары квари, или вторым номером, человеки, волусы и др. С их точки зрения всё норм. "Вы создали- вы и расхлёбывайте. Не нам же своих солдатиков ложить, вам помогать. Или планеты на халяву давать"
Страшнее всех, наверно, женщины-волусы. Но мы никогда не узнаем
ЦитатаСпецназ ()
Ибо после такой реакции его самосознание осталось бы на полу в виде деталей
Примерно... Хотя, может, если бы первая реакция серьёзных бед не принесла, мы бы обсудили Фрейда или кого-нибудь еще
Цитатаvserzh ()
а поскольку обычаи у всех разные, лучше бы ему вообще не шевелится)))
Вот-вот. Черт его знает, что у них там. А вдруг...
ЦитатаGoldFox ()
Стало быть, когда ты селишься в общежитие, тебе по твоей логике нужно сразу убить своего соседа, потому что в теории он может захотеть убить тебя?
тут основная фишка в том, что гет - это машина. У нее своя логика, четкая и рациональная, без морали, нравов и прочего-прочего-прочего, без оглядки на психотипы и поведение, этикет и этику. Как будет вести осознавшая себя машина - не угадаешь. Первый испуг и попытку решить проблему кардинально путём "выключения" - здесь вполне себя оправдывает. Ведь если твоя техника будет вести себя неожиданно странно, всё же в большинстве случаев первым делом ты её отключишь, а потом уже будешь разбираться :) А что там было дальше - я уже не вникала и не помню.
И да, если Совет позиционирует себя, как доминирующую силу в Голактеге, то они должны хотя бы немного проявлять беспокойство. Если они это не должны - то и пусть идут побоку.
Совет позиционирует себя как организация по поддержанию интересов всех её участников. И ведёт себя соответственно, пока во всяком случае интересы этих участников не пересекаются между собой. Там уже всё сложнее начинается.
А что там было дальше - я уже не вникала и не помню.
Ну и не стоит влезать потому)
ЦитатаVitae ()
тут основная фишка в том, что гет - это машина. У нее своя логика, четкая и рациональная, без морали, нравов и прочего-прочего-прочего, без оглядки на психотипы и поведение, этикет и этику.
Ну знаешь... я порой часто общаясь с людьми органическими, тоже зачастую вообще не понимаю их логики, морали и нравов и вообще не понимаю как так жить и зачем жить? Что мне, значит, стоит убивать таких людей, по твоему без разбора?
А смогли бы они её отстоять в случае чего? Совет - как-никак поддержка и хотя бы временная защита. Терминус - считай ты сам по себе. Флот у квариков большой, но таки не особо качественный, учитывая, что основная их фишка выживания - непрестанное перемещение. Мне просто интересно) ибо, как я уже говорила, в каноне я несколько лох.
я влезла в часть про первую реакцию, а не в остальное.
ЦитатаGoldFox ()
я порой часто общаясь с людьми органическими, тоже зачастую вообще не понимаю их логики, морали и нравов и вообще не понимаю как так жить и зачем жить?
ты не то сравниваешь. Сравни лучше, как однажды ты придёшь домой, а твой всегда послушный комп улыбнётся тебе и скажет: "Привет, Фокс, а знаешь, что я тут подумал". Внезапненько.
А смогли бы они её отстоять в случае чего? Совет - как-никак поддержка и хотя бы временная защита. Терминус - считай ты сам по себе. Флот у квариков большой, но таки не особо качественный, учитывая, что основная их фишка выживания - непрестанное перемещение. Мне просто интересно) ибо, как я уже говорила, в каноне я несколько лох.
В момент когда они только только потеряли Раннох, у них был более чем качественный флот и получается, самый большой в галактике к тому же. Кому в Терминусе нужны такие проблемы, чтобы связываться с ними? Да и даже против устаревшего флота, в котором нет ничего ценного особо? Кому оно надо нападать там на них...
GoldFox, неа, насколько я помню, Совет их "попросил" убрать посольство, когда кварков уже выдавливали с Ранноха.
Добавлено (15.01.2016, 16:08) --------------------------------------------- И еще вроде бы в книгах, они посылали развдечиков на поиски планеты для заселения. Однако в играх этого не упоминается.
ты не то сравниваешь. Сравни лучше, как однажды ты придёшь домой, а твой всегда послушный комп улыбнётся тебе и скажет: "Привет, Фокс, а знаешь, что я тут подумал". Внезапненько.
Ну как минимум не стал бы сразу кидать в него камнями и кричать "Изыди нечистый!"
неа, насколько я помню, Совет их "попросил" убрать посольство, когда кварков уже выдавливали с Ранноха.
Не помню такого... Может это современные кварианцы так считают? На самом деле, вроде они просто как батары обиделись, что их просьбы о помощи проигнорили и ушли.
ЦитатаParaclete ()
И еще вроде бы в книгах, они посылали развдечиков на поиски планеты для заселения. Однако в играх этого не упоминается.
Они вроде посылали корабли на изучение неизвестных секторов, на поиски всякого ценного. И в любом случае, это как-то не помогло им изменить своего решения, хотя вариантов как я говорил было много.
GoldFox, в Кодексе было написано, что Совет так поступил. Вообще Совет как-то странно себя вел, если честно. Не думают наперед и не видят способа использовать с выгодой. А насчет заселения планеты, это уже на совести сценаристов. Мне тоже слабо представлялось, что кто-то из кварков не обжил планету, подальше от остальных рас, включая батаров.
в Кодексе было написано, что Совет так поступил. Вообще Совет как-то странно себя вел, если честно. Не думают наперед и не видят способа использовать с выгодой.
Ну, на счёт Совета не буду углубляться в это тему - Совет временами делал как правильные, так и неправильные вещи и это уже совсем другая история.
ЦитатаParaclete ()
А насчет заселения планеты, это уже на совести сценаристов. Мне тоже слабо представлялось, что кто-то из кварков не обжил планету, подальше от остальных рас, включая батаров.
Ну с этим я согласен... Хотя на мой взгляд тут как раз такая задумка у них и была - показать нам к каким плохим последствиям привела целую расу жажда мести или вроде того.