Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
Разве не Жнецов? Во время поиска Левиана в DLC точно помню что когда пытались найти на карте связь рахни с Левиафанами, то было сообщение что никакой связи нет.
Реван, да я понял. Честно говоря, я давно проходил ДЛС про них в последний раз, поэтому точно не помню, почему там вообще упоминались рахни. Однако Левиафаны могли, это точно, и у них больше мотивации в этом, на мой взгляд. Поэтому мы собственно это и приняли за канон.
GoldFox, Там довольно сложно. Шепард в МЕ2 высказал мнение, что это Жнецы. В МЕ3 Брайсон думал, что это Левиафаны, но в поиске это оказалось неважным. А какая Левам выгода?
Как минимум для разведки, когда отправлять целый фрегат не представляется возможным по каким-либо причинам. Или для сопровождения фрегата в каком-нибудь небольшом патруле возле ретранслятора.
Кек лол. А "Нормандия" в первом МЕ для чего? Макдак развозить без палева вражины? Корвет - абсолютно ненужный класс. Его любая бздюха собьет, никто не поставит на корвет нормальное количество брони. Такой даже танк разберет, если берем банальное соотношение размеров и брони на кв.см.
Добавлено (14.01.2016, 22:38) --------------------------------------------- Насчет рахни вынужден согласиться с Рагом и Джоком. Чет даже мой Лок с них тихо прифигевал.
Политики как правило творят кровавый убой и с меньшими поводами для этого и с личностями куда лучшими этого волуса - тем не менее, почему то всё всех всегда устраивает, одни рахни плохие... ай яй яй... убили скупщика мародёров, пиратов и работорговцев, какие плохие рахни. А ведь все остальные расы такие святые и никогда так не делают.
Однако закон в данном случае нарушают именно рахни. Может, этот ваш перекупщик в жизни никого не убил и делал все это лишь под давлением обстоятельств? Я, конечно, утрирую, но все может быть. А говорить, мол, кто-то там еще больше гадит в другую песочницу - моветон. Не демократия. Даже Локхарты так не делают... Шучу, конечно, делают.
Справедливость - понятие субъективное. Вот грохнули рахни всю команду - а вдруг там был какой-то новичок, который никого не убивал и вообще по глупости и молодости туда попал? Справедливость? Топ кек, лол. Нужно во всем знать меру. А то такая справедливость не уперлась ни в какой край. Да и вообще она не уперлась, нет ее. Да.
Хм. Ну тогда Локхаррты разносчики демократии и поборники справедливости.
С чего бы это? Я лишь имею ввиду что справедливость в чистом виде редко совпадает с понятиями гуманизма и ценности человеческой жизни, права на ошибку и прочее. А Локхарты просто работают на свои интересы, их эти дела не обходят.
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Это просто отражает мое отношение к ситуации.
Злоупотребление ими вызывает у меня негативные эмоции. Но твое право
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Чмо и урод. Мразь конченная. Сжег своего ребенка. Расчленить и четвертовать тварину.
Я больше про его книжный образ. В сериале его персонажа плохо прописали.
Кек лол. А "Нормандия" в первом МЕ для чего? Макдак развозить без палева вражины? Корвет - абсолютно ненужный класс. Его любая бздюха собьет, никто не поставит на корвет нормальное количество брони. Такой даже танк разберет, если берем банальное соотношение размеров и брони на кв.см.
А с чего вдруг такие выводы? Танк гораздо меньше Корвета, если на то пошло. Он даже меньше фрахтовика. А "Нормандия" вообще прототип стелс-фрегата - понятное дело что её для этого делали специально. Так что не в счёт.
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Насчет рахни вынужден согласиться с Рагом и Джоком. Чет даже мой Лок с них тихо прифигевал.
Да Локу то вообще лучше не встревать в это было бы :D
ЦитатаДокторъ_Дре ()
А говорить, мол, кто-то там еще больше гадит в другую песочницу - моветон. Не демократия.
Так это Джок первый начал с какими-то претензиями, а не я. А я и говорю, что тут как в той поговорке с бревном и соринкой в глазах.
ЦитатаДокторъ_Дре ()
а вдруг там был какой-то новичок, который никого не убивал и вообще по глупости и молодости туда попал? Справедливость?
Ну значит дурак он - его никто не заставлял и он знал на что шёл. Если бы не боялся рисковать жизнью, продавал бы рыбок в магазине или мыл бы туалеты. Но нет, он знал на что шёл, так что заслужил что получил. Наёникам платят за то что они убивают или умирают - это их работа.
А с чего вдруг такие выводы? Танк гораздо меньше Корвета, если на то пошло. Он даже меньше фрахтовика. А "Нормандия" вообще прототип стелс-фрегата - понятное дело что её для этого делали специально. Так что не в счёт.
Танк я имел в виду по огневой мощи. Ушатает он корвет. И не забывай, что разведка там - успеть свалить. Вот именно, что это стелс-технологии, то бишь, ни на каких других кораблях этого нет. Делаем вывод - этой технологий нет и на корветах. Делаем вывод - их так же палят, как и других. Делаем вывод - они нафиг не нужны.