Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
Слышали про врача, убившего пациента ударом по неосторожности?
Читаю комментарии к видеозаписи, и складывается неприятное ощущение, что большинство людей в принципе не имеют мозгов. Ладно, они не способны анализировать информацию, ладно не слышат, как убитый рассказывал, что бухал 16 дней, ладно не видят, что врач, нанесший удар, потом сам же бросился откачивать пациента, ладно требуют ему не 2 года, а полный срок как за умышленное убийство... Но елки-палки, 70% комментаторов орут, что надо засудить не только его, но и медсестру, из-за которой случился конфликт, и всех, кто находился в этой комнате, а во всем виноват, конечно, Путин... Я понимаю, что на враче вина и вина серьезная, при том, что вина не меньшая на убитом и его сопровождающем, но неужели у нас действительно так много неадекватного, кровожадного и не способного думать быдла в странах?
неужели у нас действительно так много неадекватного, кровожадного и не способного думать быдла в странах?
Ты только сейчас это понял?) Хотя... конечно, разные люди бывают и у нас в том числе Я бы даже возможно сказал, что некоторые из них не то чтобы кровожадные, но... Может это и не идеально подходящее слово, но самое близкое - Наивные. Смотрят на мир через чёрно-белые очки, которые на них одевают воспитание и влияние нашего СМИ. ИМХО.
GoldFox, так я не про тех, с которыми общаюсь. Я просто об окружающих, которые не выглядят как люди, способные орать подобную хрень в комментариях и требовать самосуда, забивания камнями и т.п.
но неужели у нас действительно так много неадекватного, кровожадного и не способного думать быдла в странах?
Брянск, 2012 год, не? Полгорода устроили крестовый поход против 20-летней девушки, сбившей маму с ребёнком на пешеходном переходе... Которого не было. В итоге из-за откровенной травли виновница аварии несколько раз пыталась покончить с собой, потом угодила в психиатрическую больницу. Через полгода её осудили на 4 года колонии-поселения и штраф в 1,5к рублей. Сотрудничала со следствием, признала вину, лично выразила соболезнование и поддержку пострадавшей семье. Обычная девушка из среднего класса на дешёвой иномарке. Я так и не понял, чем она заслужила толпы разгневанных горожан, скандирующих под окнами её дома "Гори в аду" и звонящих в ночь с предложениями "Умереть, что бы не засорять планету".
На счет видео. Оба хороши один напился, а другой не удержался - убил, а какое он имел на это право? Что на счет аудитории. Ну это всегда так было. Другое дело что со стороны кажется, что им мозги отшибло. Увы жесткая истина.
Mercenary, жесть. Просто жесть. И сейчас та же картина, тонна умников с комментами в стиле: "На вилы врачей, стрелять их и т.п." И главный вопрос: какое им всем дело?