Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
как когда ты высовываешься из укрытия при перестрелке, арта тебе навешивает, поджигая и сбивая гуслю - ты тушишься и уползаешь ваншотный, с раненым наводчиком
я согласен
Но на арте начинает играть жадность. Представь, сидишь ты на карте, спрятался, навёлся на квадрат, видишь кучу сочных танков, ждёшь зарядку, (у меня на су 14 с средней прокачкой, она где-то секунд 48-49. На стоке наверно минуту ждать можно) и бах! Промах. Ждите ещё раз. Итог: дамага ноль, терпения ноль.
ЦитатаGoldFox ()
И у 34 если я помню, очень точная пушка, если давать ей свестись, а не палить по перезарядке
Ессесно. Я настолько очумел из за этой проблемы, что усиленные приводы наводки поставил :D
Док, ты однозначно мой бро, хочешь ты того или нет
Самая первая реально рок-песня, это была жутко испугавшая меня в детстве Rammstein - Sonne А окончательно прониклась вот с помощью этих ребят. И этих, что уж греха таить
С другой стороны в тебя в этот момент никто не стреляет Ну только какие-нибудь трассеродр... ну ты понял) Но с ними достаточно просто слегка отъезжать пока перезарядка идёт как раз)
ЦитатаАР-Гектар ()
Она-4? Но рикошетность у неё и пятый левел кроет)
Да?) А мне что-то это не помогало против 34
ЦитатаАР-Гектар ()
Я настолько очумел из за этой проблемы, что усиленные приводы наводки поставил :D
Это безумие! Ты осознаёшь, что купил оборудование, которое стоит дороже самого танка?)
Ой, всё... музыка пошла... поеду ка я лучше в магазин, пока ещё больше не опозорился
С другой стороны в тебя в этот момент никто не стреляет
Но и когда ты для команды нуль- не лучше. И то и то ситуации бе. Хоть в тебя стреляют- бе. Хоть ты нулевик- бе
ЦитатаGoldFox ()
Ну только какие-нибудь трассеродр... ну ты понял)
А то. Самые вредные личности. Делать больше нефиг, как трассеры следить(
ЦитатаGoldFox ()
Но с ними достаточно просто слегка отъезжать пока перезарядка идёт как раз)
Всегда так делаю на автопилоте
ЦитатаGoldFox ()
Да?) А мне что-то это не помогало против 34
В ближнем бою не поможет. Но дальний, и ситуации "жмык туда сюда за домом", как правило тащат матильды
ЦитатаGoldFox ()
Это безумие!
"Зловещий смех"
ЦитатаGoldFox ()
Ты осознаёшь, что купил оборудование, которое стоит дороже самого танка?)
Да. Но осознавать удивлённые лица всех остальных ребят, умирающих от моей "тю, всего 34" бесценно. Никто не ожидает, что у меня зарядка две секунды и пушка пробивная Зато теперь ещё и довольно быстро сводится. На авто-прицеле, даже когда еду, особо не мажу. Ну как не мажу, раз через раз Да и пробиваются не всегда... Самый главный плюс в точечном бою. Когда на тебя какой нибудь монстр выезжает, у тебя есть козырь