Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, Blittzz, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. :D Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, вы, наверное, хотите знать что это вообще за ерунда такая? Что ещё за султан и собака? Ну, звиняйте, вы сами это выбрали. Султан и собака есть в шапке? Ну вот и всё! :p Но на самом деле это был рабочий материал для ФРПГ. Да-да. Помните болталку Чужого? Изначально она задумывалась не так, а именно так, как показано с султаном и собакой. При помощи этих двух фигурок, попавшихся под руку, я пытался объяснить vserzh как я вижу взаимодействие в кадре Гарруса и Чужого, сидящих у её монитора. Однако та идея не выгорела по техническим причинам, зато собака и султан остались. :D
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбе трудящихся настоятельно советую всё, что вы обсуждаете о сюжете Старкрафта и Фоллаута 4, заносить под спойлер до нового года.
08.12.15, 22 МСК - последний, третий камбэк, с которым завершится апгрейд ФРПГ
У ДА и ЧВК совершенно разная суть. Вообще, если ЧВК действует силой и мясом, мы действуем головой и техно-примочками. :)
Добавлено (22.11.2015, 20:33) --------------------------------------------- И вообще, если бы кое кто таки закончил, молчу про прошлые, в эти выходные докидывание неписей, уже была бы статья в энциклопедии. И этот кто то говорил что докинет
Этот кто-то опять виснет в Ф4. Кстати, он онлайн в скупе. Если канеш не оставил скуп включенным а сам отошел или пошел резвиться на пустоши
В общем, я нечего нового не скажу, и заново желчью кидаться не буду. Просто- как будут данные, так и я скорректирую, если смогу, своё время дабы выложить статью. Или пусть за это дело берётся кто-то другой.
Я поклонник Ассасина, у меня не бывает впечатлений, кроме положительных. На геймплей мне с высокой колокольни, проседов больше нет, история хорошая, от сеттинга я писаюсь, от исторических личностей тоже, ну и омнибусы рулят.
Добавлено (22.11.2015, 21:03) --------------------------------------------- А вот Фолаутом недоволен, параша, блин, фпс проседает только так. Причем ни с того, ни с сего.
А вот Фолаутом недоволен, параша, блин, фпс проседает только так. Причем ни с того, ни с сего.
печально( уже не первый негативный отзыв слышу по новому фаллауту.
кстати, в Синдикате есть разделение на реальный мир и воспоминания из Анимуса, как было в прошлых частях? или после Юнити от идеи с двумя сюжетными линиями отказались полностью?
Добавлено (22.11.2015, 21:10) --------------------------------------------- Дримус не проверяет непися, АРМус не проверяет анкеты... #жизньболь #FRPGживи
кстати, в Синдикате есть разделение на реальный мир и воспоминания из Анимуса, как было в прошлых частях? или после Юнити от идеи с двумя сюжетными линиями отказались полностью
Отказались, да это и к лучшему. В 4 ассасине и Роуге как-то не очень было играть в реале. (
ЦитатаNAotW ()
печально( уже не первый негативный отзыв слышу по новому фаллауту.
Потому что по сути игра - гомно. Вроде Фолаут, вроде неплохо, но ничего нового, кроме системы крафта, я не увидел. Да и то, крафт иногда нехило заставляет погореть твой пукан. Нормальная игра, но... Не знаю, двоякие ощущения.