Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, Blittzz, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. :D Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, вы, наверное, хотите знать что это вообще за ерунда такая? Что ещё за султан и собака? Ну, звиняйте, вы сами это выбрали. Султан и собака есть в шапке? Ну вот и всё! :p Но на самом деле это был рабочий материал для ФРПГ. Да-да. Помните болталку Чужого? Изначально она задумывалась не так, а именно так, как показано с султаном и собакой. При помощи этих двух фигурок, попавшихся под руку, я пытался объяснить vserzh как я вижу взаимодействие в кадре Гарруса и Чужого, сидящих у её монитора. Однако та идея не выгорела по техническим причинам, зато собака и султан остались. :D
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбе трудящихся настоятельно советую всё, что вы обсуждаете о сюжете Старкрафта и Фоллаута 4, заносить под спойлер до нового года.
08.12.15, 22 МСК - последний, третий камбэк, с которым завершится апгрейд ФРПГ
Вопрос на засыпку - а как он может быть действующим главой охраны, если занят совсем другим делом?
Ответ на присыпку: Одно другому не мешает, при правильной компоновке. Скажем, делами Сверхновой можно интересоваться косвенно, и при этом исполнять свои прямые обязанности на службе у Рекса. А вообще, если отбросить святые силы и игровые условности, всегда можно потолковать с АРМ-мом, дабы придумать как совместить приятное с полезным.
Но, разумеется, это уже мой мнение. Там уж как Спец с АРМ-мом сами порешили, пусть так и делают. А вот реакцию на свою реплику что-то вообще не понял.
Вообще-то копировать его нереально - мне казалось в МЕ1 это где-то упоминалось... по моему в описании трофейной гетской винтовки, которую можно найти. И если бы это было не так, то там бы уже после нападения Властелина на Цитадель всё уже скопировали, что могли бы.
Ну, речь идет не о полном копировании, а об адаптации для органиков.
ЦитатаGoldFox ()
то там бы уже после нападения Властелина на Цитадель всё уже скопировали, что могли бы.
Если опустить некоторые игровые условности, то технология защиты от оружия гетов могла бы быть открыта через два года после БЗЦ
ЦитатаDreamer ()
как он может быть действующим главой охраны, если занят совсем другим делом?
Сверхновая - особое подразделение Тучанки(во всяком случае, так она задумывалась). Это спецслужба, если хочешь. Пока нет задания НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ РЕКСА, компания занимается своими делами, как только есть ПРЯМОЕ задание поехать туда-то, то Сверхновая или как минимум кроганская ее часть, начинает заниматься этим заданием. А дела Сверхновой передаются незанятым офицерам. Это примерный расклад конторы, как его представляю я. Вопрос: что при таком раскладе мешает Наззу быть офицером спецназа?
Непонятно зачем нужна эта адаптация, ведь даже в лучшем случае удастся воспроизвести процентов десять. А вот на полную катушку использовать может лишь тот, для кого это не в новинку...что напоминает об одном персонаже, до чьей анкеты я наконец сегодня снизойду